РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы правы. Это тяжелые структуры. Но все решаемо. Объект нашей компании. Лэп, питающий часть Москвы убрали под землю. Подрядчики закопали кабель за 2 месяца. Кабеля там были с ногу слона.) А по ходу земляных работ еще резанули экскаватором кабеля кое-кого.) Но никто не обиделся, просто на схемах всех ИХ кабелей никогда нет... Жаль, что у нас проще вековой лес вырубить, чем подумать головой и договориться меджу структурами(
Товарищи, подскажите. Месяц не была на даче, (Сычево), а сегодня поеду вечерком, часиков в 21-22 что с НР, едет? Или по Волокаламке прийдется обьезжать. Спасибо.
Тут уже не угадаешь. Бывало в это время пробку и за полчаса проскакивали, а бывало и два часа стояли. Но как-то в последние две недели в среднем час затрачивали (я про вечер пятницы).
А я сегодня не поняла, что было на Ильинском шоссе от Гольево до KNAUFFa в Красногорске утром. В 7 утра поехала с дачи на работу, "огородами" доехала до Гольево всего за 40 минут, а потом встала на 1 час в "мертвую пробку". Да, НР при въезде в Москву стояло, но не думаю, что Ильинское стояло по этой причине, ибо после KNAUFFa все "понеслись". Никаких следов аварий, которые могли бы застопорить движение, на этом участке не было. Ни фига не поняла...
Если совсем ППЦ - Мкад-Рублевка-с.Успенское-Николина Гора-д.Грязь-бетонка-Н.Рига-50км риги В 10 в пятницу выехал со мкада на рублевку, в 11.30 на 50км на даче. Где можно, конечно, тапочку опускаю и обгонами не пренебрегаю (безопасно для окружающих и без дальнего света). Если яндекс злой на мкаде и рублях - Красногорск (можно Пенягино, потом огородами)- Аникеевка-Исаково-Павл.Слобода-Княжье Озеро-Н. Рига. Вариант на дикую жару - попахал на работе подольше в пятницу, доехал из офиса без пробок, сразу баиньки, в 4 долетел по "холодку"(+20), доспал на даче. Но это уже не дача для человека, а человек для дачи... Ждем окончания ремонта - тогда будем без пробок ездить.)
Читаю эти сводки второй год и не понимаю для чего так мучится? А так ли нужна дача если столько мучений в дороге? Мне вот глядя на это совсем машину покупать не хочется. Если бы необходимости из-за хозяйства не было, а просто была бы дача как место отдыха, то пользовалась бы электричкой. Честно не понимаю зачем покупать дачу в 150-200км от города и ехать пол дня в субботу и пол дня в воскресенья? Когда же и в чём отдых?
Дача - это болезнь. Иногда наследственная.) Иногда неизлечимая - переезд на пмж в дом. Тогда не только суббота-воскресенье пробки, а по 2 раза в день.) Но даже на ПМЖ - Н Рига вне конкуренции.
ПМЖ это уже жизнь за МКАДом. Тогда уже желательно работу ближе или не ежедневную. У меня теперь 24 часа в сутки без выходных. Зато на свежем воздухе и с навозом. Молочко за вредность характера.. Кстати. очередная большая партия уток подрастает к столу. Скоро забой. Пишите кому и сколько нужно.
Всем привет! Мы новенькие! Прикупили участок в Альпийских лугах - это большая бетонам в сторону клина. Строим дом из бруса. А пока идет стройка - ездим на дачу к родителям на дмитровку. Знаете, даже с нынешними пробками НР сказка по сравнению с Дм. Мы из крылатского выезжаем на нашу стройку в пятницу вечером а оттуда по большому кольцу в дмитров. У нас получается быстрее чем родители напоям в дмитров едут.
Там у вас "засада" в виде переезда в Новопетровском. Можно пытаться объехать через Румянцево по Волоколамке. Иногда получается быстрее, чем стоять в пробке от Новой Риги.
Народ у меня просьба. У кого будут излишки овощей типа переросших огурцов, кабачков, падалицы яблок если поедите в город захватите не нужное. Мы обменяем на молочко. Очень нашим козам это всё нравится. Любая ботва, мелкие овощи без зелёного соланина лопают и улыбаются. Трава стала сухая и жарко. Нам соседи всё отдают, но им этого мало. Неделю стоят в стойле и мы им скармливаем сорняки. Ура они дождались своего звёздного часа и высокой оценки. Семейка уток до кабачков очень жадная. Гуси сжирают полностью арбузные корки, ну это если не успели донести до других обитателей двора.
Можно через Румянцево, но не по Волоколамке, а минуя Ново-Петровкское - в Румянцево под ЖД мостом, потом через Савельево, потом через Курово - и Вы на бетонке! Дорога не трек конечно, но если не порш 911 - проедите.) Посмотрите карту. PS. Альпийскиие Луга отличное место, друг мой тоже там купил. Тихо и лес рядом)