Сейчас был в Вельяминовском питомнике роз. Розы в этом году не брал, брал ампельную герань. Ампельные герань, фуксии, уличный плющ по 450 руб. Тань, черемша у них есть, но ещё под снегом. Кому интересно, рядом с Истрой дер. Вельяминово. Если ехать из Истры - метров 200 после автобусной остановки поворот налево, далее по указателям (метров 500-600). тел. 8-903-282-17-36 или 8-905-515-89-98. майл karino4_ka@rambler.ru
Были в прошлые выходные. Ходить невозможно! Попа выступает как ограничитель, когда проваливаешься Снег насыщен водой до такой степени, что при соприкосновении - джинсы намокали сразу же. Жесть!
Пиломатериал все же выгоднее брать в Москве. В Рузском районе почти у всех "армянский размер" Доставка что от Рузы 20 км, что от СИНДИКИ (будь она неладна) 100 км., стоит одинаково Только в Москве материал дешевле и выбор большой.
+100 Тока надо с рулеткой ходить ... иначе 100 х 50 окажутся 90х 40 Это может быть и в Волоке и в МСК ! ...
Я на Калужском шоссе брал, возле Хованского. Как тока рулетку достал, цены сразу рухнули А мне того и надо было, я на леса брал и под крышу
Ни разу не видел на Синдике нормального пиломатериала - или с размерами (сечение и длина) обман или сухостой Как мне объяснили - есть домашний плющ, а есть уличный (морозостойкий). У уличного листья крупнее и более заостренные.
Три года назад хорошего материала был очень большой выбор. Если брал на опалубку или еще какие хоз нужды, то брал подешевле, мерил рулеткой и пересчитывал кубы. Продавцы соглашались.
и много там его было? Это я на предмет, стоит ли ехать) Телефоны, которые вы выложили, это телефоны питомника? понедельник выходной, не помните?
Многие продавцы с Синдики еще прошлым летом переехали в новый строй-двор, весьма неплохой и с очень удобным подъездом (хочешь из города, хочешь - в город), "Петровский". По правой стороне НР, после Лукойла.