РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС телефоны с их визитки, вроде без выходных работают. А много или нет - не знаю, видел своими глазами горшков 50, может и ещё где у них есть.
Аха) я уже позвонила, ещё есть, но до 18 работают, я сегодня уже не успеваю. Интересно, конечно, очень. Только я никогда не слышала, чтобы в Подмосковье рос плющ на улице. Вот в Беларуси растёт, да, своими глазами видела, 2-3 этажные дома заплетает по самую крышу. И даже черенки тырила) Но вымерзли...(
Да, на всякий случай предупреждаю - на НР после поворота на Нахабино яма в правой полосе. Братец в субботу налетел на замену бампера+2 радиатора.
На всех Московских рынках размеры пиломатериала "Армянские" и мнимые "5000 р. за куб" - это цена воздуха, реальная цена - 7-7500 р. ,если пересчитать в реальный размер, поэтому покупать нужно именно на лесопилках в регионе за 6-6500 р. ИМХО
А у нас девочки уже дают сладкое, вкусное молочко. Цельное, без красителей и консервантов. В холодильнике храниться может до 5-ти дней. Внимание, внимание! АКЦИЯ! Покупаешь 10 десятков яиц- цыплёнок в подарок! Куры вышли на участок искать вкусняшки где уже нет снега. Яички курячии+ утячии и перепелячии на заказ (пока их мало). Молодые курочки на лето для своих яичек и бульона осенью. Навоз в мешках. Принимаем в дар пустые бутылки от молока пластиковые и любые ячейки от яиц. Старые эмалированные кастрюльки. Может кто подкинет информацию где по нашему направлению можно купить картошки на посев по реальной цене. Мне нужно 2 мешка.
Езжу каждые выходные. Снега ОЧЕНЬ много. Но ранее прокопанные тропинки уже полность очистились от снега. Такое впечатление, что земля под снегом почти не промерзла, в отличие от тропинок. Тропинки вздулись, землю подняло сантиметров на 15 - 20, ходишь как по брустверу. З. Ы. Во сколько надуло в феврале.
Когда возвращался в воскресенье - пробка от пирамиды и практически ло Михалково. По причине отсутствия обочин, пробка ехала не быстро, но корректно. Но всегда найдутся САМЫЕ УМНЫЕ ! Стайка машин увидев въезд на недостроенную дорогу в районе поворота на Бенелюкс и шастующие там грузовики ломанули туда. Доехали до гор грунта перед строящимся мостом и такой же стайкой возвращались к месту старта.