РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мешков с навозом будет только 10шт пока. Остальное пойдёт на огород сразу. Мешки лежат на сухом месте на улице и сухие.
Светофор на бетонка-НР оказался смешным. Машин не более, чем всегда, вернее две. На самой бетонке - фур не прибавилось. Десяток лет любим с бетонки выезжать на НР в сторону Покровского-Нахабино, но не через развязку у Покровского, а "деревеньками", через Агаларова, Обушково и прочие, со спины пирамиды. Вчера порадовалась. А съехать с этой дороги на трассу в Москау - пока низзя, асфальт "ложут-равняют". Пришлось опять крутиться, возвращаться, и со всем народом стоять в пробке у пирамиды. ХМ... За три минуты, со мною, развернулись с десяток машин, представляю, что там будет сегодня...
Только что приехал. В четверг снег еще лежал отдельными пятнами. Сегодня все чисто. Но влаги в земле очень много. Вспомнил детство - пускал ручейки.
Снега нет, не сыро вовсе. Без проблем привела в порядок грядки с чесноком и земляникой. Почва рыхлая и в ней червей дождевых много уже.
Красота, всего за неделю снег ушел совсем, я в тапочках по участку хожу не мокро, тюльпаны большие уже, крокусы цветут.
Вот хорошо тем, кто в открытых полях. В нашем лесу и снегу по самое, короче, есть. И кораблики по ручьям-озерцам на участке можно беспроблемно запускать; а можно и рыбок. Не помню, чтобы во второй половине апреля приходилось "доставать с антресолей" резиновые сапоги. А иначе - никак...
Съездил на выходные- у нас под Волоколамском среди лесов- снега уже немного- в тени и около леса. Зато на участке все хлюпает. Включил насос водопонижения- качал полдня почти без перерыва... Тюльпаны только проклюнались, и то не все...Верба уже почти готова...На вишнях все набухло, яблоки пока не заметны. Насчет дороги- лучше не стало, возвращались в темноте, от Звенигорода до Москвы-столбики ни фига не видны, разметки нет, дорога поворачивает достаточно резко. Короче- тоска...
Я на самом деле удивлена, думала, снега значительно больше (и таять будет дольше!), у нас притенено все елями достаточно сильно. Ан нет, даже на северной стороне все ушло. И нет обычной лужи по щиколотку вместо парковки Хотя на соседском участке еще тонким слоем он лежит везде, а между нами всего 20 метров. Дорога тоска, да... Волоколамку даже подлатать не пытаются...
Ольга, добрый вечер! Не в открытом поле у меня участок, а в большой деревне. В еловом лесу около деревни снега у нас немного осталось и "потопа" там нет (муж за шишками д/самовара ходил без проблем в субботу), только в оврагах/низинках с северной стороны сугробы видел.
Тем кто ездит по Волоколамке. В Садках прям около церкви три дня уже стоит радар-тренога, там из-за поворота его почти не видно, но радар-детектор срабатывает.
Да на волоколамке 3 точки постоянных где ставят эти две несчастные камеры, перовое место садки на повороте возле церкви, второе на выезде из дедовская если ехать из Москвы, и третье место в нахабино (из москвы) после перекрестка гольфклуба. но там уже реже ставят. Про стационары я вообще молчу, в общем разогнаться особо негде. Еще будьте внимательный по направлению в Истру на площадке возле платформы 50 километр частенько стоит засада.
Приветствую! Я тут человек новый. Не подскажите, где в районе Н-Петровского можно заказать ЗИЛ песка с доставкой? И какие цены сейчас? Где их вообще отлавливать?
В районе перекрестка с бетонным кольцом всегда вижу сыпучку продают. покататься там и найте все можно. Могу у друга узнать по чем привезет, но у него камаз на 12 кубов вроде.