Дык Сычево вроде давно уже закрыли. Когда я маленький был, Камазы с песком из Сычево прям на трассе отлавливали. А вот теперь - ищи свищи=) Впервые за 25 лет на участке кончился песок, потому и ищу, где взять=)
Вот и у меня в том году закончился, а в этом году хочу плотненько Цементом заняться Но я далеко ... У Волоколамска ...
Еще забыли регулярную треногу (в обе стороны) на выезде из нахабино (чуть не доезжая до дикси, если ехать из Москвы). А Волоколамка такая колейная и разбитая, что там разгоняться и не хочется
Точно все пытался ее вспомнить, там она почти регулярно, по тому участку особо быстро не поедешь, итак уже вся подвеска гремит.
Точнее, на развязке Н-Риги и второй бетонки. Мы сейчас заказываем песок в Козлово, совсем рядом с нами, по второй бетонке в сторону Андрейково (км. 10 от НР). Там открыли что-то вроде мини-карьера. Всегда в наличии песок (любой), гравий и торф. Цены неломовые, чуть дешевле, чем в Сычево было. Правда, как в этом году не знаю. Буду проезжать мимо, загляну, поинтересуюсь.
Nadin_Ka, а можно поподробнее? У них контакты какие-ть есть? Я правильно понял, что это за Скирманово, где памятник-самоходка стоит?
Да, абсолютно верно. Чуть дальше, прямо на въезде в Козлово с левой стороны (если от НР). К сожалению, у меня нет их контактов сейчас. Но работают они каждый день, спокойно можно к ним подъехать и все спросить. В прошлом году пользовалась неоднократно - и песок заказывала (в том числе и промытый), и торф, и щебень с гравием. Нареканий не было, надеюсь и не будет в дальнейшем.
Nadin_Ka, спасибо! На майские к ним скатаюсь заодно и самоходку навещу и посмотрю как там в Рождествено...уже года 2 там не был=)