РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Там особо ничего не изменилось Вот, только некоторые поля распахали, к чему бы это?
Заехала. Узнала Песок по 270 р. (мытого пока нет, обещают в майские или сразу после), торф - 400 р. (с песком 500, с навозом 600), щебень по 1300. Но, думаю, всегда можно "договориться". К сожалению, стационарного контактного телефона у них нет, есть несколько совладельцев-хозяев. И у каждого, как вы понимаете, свои телефоны и свои интересы. Если кому будет очень нужно, могу в личку бросить некоторые контакты. По поводу Сычевского карьера, говорят его все же откроют, но на новом месте.
Можно в личку плиз ! На всякий случай ! И еще ... Можно прояснить вот эти позиции ? торф - 400 р. (с песком 500, с навозом 600)
Просто торф (или точнее торфяная земля, или торфяной перегной) у них по 400 рублей за куб, если торф смешанный с песком или навозом, то и цена уже другая. Торф для посадок лучше смешивать: на газон с песком, на прочие посадки - с навозом.
Вчера опять заезжал в Вельяминовский питомник. Хочу черемшу посадить, а она у них ещё не отошла из под снега. Посмотрел смородину и йошту - в завис от возраста 250-450р. По моему дешево, кто что скажет ?
Тебе какую смородину? Йошту выкинули почти. Корень есть пока не выкопанный- приезжай есть. Только вот ягод с неё...
Тань, да я собсно за черемшой ездил, но и думаю обновить свои посадки полностью (им уже больше 20 лет) - смородина выродилась, крыжовник и малина тоже, а йошту вообще ни разу не пробовал (правда не знаю - а надо ли оно мне)
Не. Не надо. Не выродилось, а обрезать нужно и подкормить. Всё есть в профильных темах и по томатам там же. Можешь приехать забрать навозику козюльного под кустики и покажу как обрезать кусты. Томаты можно посадить под плёнку и потом лурасилом закрыть- днём проветривать. Урожай соберёшь отменный. Нужно подробно пиши в личку или звони.
Вчера ливень был сильный, а так у нас всё высохло на участке. Копать правда рано из-за осадков. У кого как?
Танюш, привет. Мы вчера были на даче, еле вылезли, дождь целый день . Как вы там поживаете, как тёлочка?