РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кондрат, здравствуйте А мы тоже, как оказалось, совсем близко) Вчера в первой половине дня было солнышко, гуляли, а с обеда начался сильный дождь... И так не очень сухо на участке, а тут вообще... в лесу так снег местами лежит, да и на участке встречается Сегодня хорошо, правда совсем не жарко...
Привет! Надеюсь, что зимой станет коровкой- мамой. Узнаем только минимум через месяц, а так точно только через 2. Снег быстро сошёл, а вот от дождей грязно. Огромный домик для животин сделали. Приезжайте в гости и молочко, яичек возьмёте.
Кондрат, здравствуйте А мы тоже, как оказалось, совсем близко) А близко это где? Заходите\заезжайте за молочком. У нас уже много и ещё одна беременная... Вчера козы гулять оказались в обед. Чувствовали наверное плохую погоду.
Был в Козлово. Песок 270. Сказали, Сычи скоро опять заработают. В Козлово все хорошо, но только доставка у них Татрой, у меня она не развернется. Сказали, что Татра 10 кубов. Поглядел в инете - вроде не врут. Буду ЗиЛ искать. ЗЫ Дорога от Андрейков - жэсть. Совсем разбита.
Yoklmn, насколько я помню, в прошлом году у них и ЗиЛы были. К тому же, у них часто "отовариваются" сторонние водители. Многие из них стоят на развилке между второй бетонкой и разбитой дорогой в сторону Андрейково. Уверена, что на майские празднике на этой развилке сможете подобрать любую машину) ай-на-не-на-не, телефоны, которые я Вам дала, и есть телефоны Козлово. Правда, как я поняла, там несколько совладельцев. И у каждого свои машины, свои телефоны, и свои интересы.
У меня есть знакомый на зиле в том районе. Позвоню и днём скину его номер. Он ездил и в Козлово и в Сычи.
Ай-на-не-на-не, Если надо, могу кинуть телефон, мне в прошлом году привозили нормированный песок и мытый щебень 5-20.
+79258270201 Павел, возил мне в том году из Сычево на своем ЗИЛке 3.000 р. (ок. 6ти кубов с доставкой 20 км.)