РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Возите песок лучше татрой. Она полноприводная, значит не будет буксовать и меньше дорогу попортит. заедет акуратненько задом, высыпет и обратно.
Попробуйте заехать в Румянцево. От Москвы справа будет забор и закончится у ворот где есть список того, что есть. Они делают бетон и там много чего разного есть.
С Добрым Днём!" Профессионально причастен к реконструкции "Балтии"-это в том смысле, что вы на реконструкции работаете? Вот мы с Супружной Женой катаемся на дачу в Троицкую и наблюдаем кучи известняка рядом с песочком! Это что ж выходит, его вместо гранита кладут? И в 17-м году Ригу вновь ремонтировать будут, т. к.известняк расплывётся?Нам этого ждать?
Здравствуйте, дорогие соседи. Принимайте в ряды дачников Месяц как купили домик с участком, теперь частенько будем обитать. Точку поставить не могу, т к с андройда. (снт рядом с Бутырским хутором, 15 мин от ст Курсаково). Сразу обращусь за помощью: где бы по хорошей цене найти солярку (отопление).
Вы совсем рядом с нами. Мы в Рубцово это поворот на бензоколонку и чуть дальше. А солярка вроде есть на бензоколонке. Может Вы поворачиваете со стороны Румянцева от Москвы? Мы ездим через Лужки и по Волоколамке. Естественно я сначала еду по Балтии от города.
Кондрат, да мы совсем соседи... к вам обязательно наладим дорожку за яичками и молочком... На заправке дт 32 руб за литр, а у нас отопление на нем, нам большие обьемы нужны
Тогда наверное только на бетонке поставить объяву Вроде большегрузы сливают? Приходите обязательно. У нас сегодня утром 3 козочки родились от старшей козы. Теперь будем доить каждые 4 часа и вставать вместе несколько ночей и утро... 2 зомби.. Другие козы доятся и молока много. Кому яиц перепелячих? Уже почти ведро... вот завели молодых и побольше... всё не хватало покупателям, а я тут с козами и праздниками застряла в деревне..
Да, уже навоз сегодня развозить на верхний участок начал. С коровкой второй день гуляем. Привыкает девка и травку маленькую щиплет. Приезжай ещё в гости и за продуктами, навозиком. Я теплицу готовлю, а рассады у меня нет... Может у кого лишняя есть?
Начался дачный сезон, и езда по НРиге стала пыткой… Вчера специально выехала в 18.30, думала, пролечу пока все на солнышке нежатся, как же наивная. Поток шел словно колонна беженцев, на 66 км встали в пробку и так почти до МКАДа, с ужасом думаю, как летом там ездить, не говоря про качество самой дороги. Волоколамка напоминает дорогу как после бомбёжки, да и деревни на всем пути, не разгонишься. Говоря словами Задорного "Не было бы так смешно, если бы не было бы так грустно".
С такими же благими намерениями двинул в 16.30 и тоже попал, правда после пирамиды более менее поехали. Но всё равно 2часа в дороге(
А это тебе Лена за то, что не заехала ко мне. (Просто шутка- юмор) У нас уже целый зоопарк ...Корова, козы, козлята меньше чем неделя и 2-3 месяца, птицы разные и продукты их жизнедеятельности.