РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы выехали в начале десятого и со свистом пролетели и Ригу, и МКАД. Всегда бы так
Вчера было удивительно - в районе обеда были дикие пробки, зато часов с 6-7 вечера - пусто и тихо. Красота...
Ничего удивительного, ВСЕ решили быть самыми умными. Уторм в 10, ездил в стройматериалы, народ уже поехал. Я, к сожалению, тоже потдался на уговоры жены и выехали в 13-00. Итог - четыре часа, в место двух. Причем до звенигородской развязки со свистом, а потом глухо.
Народ поехал уже с самого утра. Я ехал в область в 7-30, навстречу не пробка конечно, но достаточно плотный поток шел. Но наблюдая по яндексу раскрашенные в красное подъезды к Москве, кто бы мог подумать что рассосется к вечеру
Всем доброго времени суток! Пока я ваш сосед по даче только в мечтах. Мои родители хотят купить участок в вашем направлении! Но, пока не сложилось. Ездили в Сычево домик дачный смотреть, но уж больно неудобно добираться своим ходом. А ездили с папой прямо от платформы "Ленинградская" (т.к. живем рядом с м. Войковская) Так удобно оказывается! Вот и ищем теперь дачку в районе Курсаково, Ядромино, Рубцово и поблизости чего-нибудь. Очень надеюсь, что в скором времени отпишусь вам как уже полноправный земляк! А если кто наводку подкинет (может соседи продают), то буду премного благодарна Тысячи извинений, если не совсем по теме влезла.
Ирринка очень рады пусть и будущим соседям. (это не с Вами мы общались на платформе около недели назад?)
Нет вроде... Хотя, на тех выходных в воскресенье мы и ездили дачу смотреть... Но, не общались ни с кем, кажется. А мы с вами и по месту жительства в Москве соседи! Только нам от Войковской еще на 27 или 23 трамвае ехать надо до Соболевского проезда. У вас там в Курсаково дачка на продается? Или участочек?
Участки есть в нашей деревне. 15 соток. Средняя цена 1.500.000. Есть с телефонами. Можно приехать и выбрать. Внизу 2 СНТ и там можно поспрашивать.
Здорово. А вы прямо в деревне живете? А есть в деревне газ у кого-нибудь, а с водой питьевой там как? На этих участках наверно для постройки дома необходимо какое-то разрешение получать. Там ведь земли ИЖС назначения? А внизу СНТ названий их, случайно, не знаете? А своим ходом до деревни как добираетесь (ну, если добираетесь, конечно). Простите за кучу вопросов, хочется побольше знать о тех местах?
Газа нет, но собираются сейчас как раз вести. Цена... Вода у всех своя, разрешение? Если нужно можно согласовать в архитектуре. Можно сначала построить. Снт одно вроде "Юрист", а второе не знаю. Мне это просто было без надобности. Можно идти пешком от станции 1.5км через посёлок и магазины. или на такси- 160р.
Спасибо, вам Татьяна, большое за информацию. СНТ Юстиция наверно. Начиталась теперь про бизнес-аэропорт на 85 км шоссе... теперь думку гадаю, где это будет, чтобы дачку у взлетно-посадочной полосы не прикупить
Хорошо бы вообще этот проект завернуть. Я читала, что экологи бунтуют! Хотя, кто и когда в нашем царстве-государстве экологов слушал. Эх.
Начал тестировать новоригу на предмет добраться утром до работы выехал в 7-20 ехал 2,5 часа выехал в 6-20 ехал 1ч 20мин причем в обоих случаях пробка начинается при подъезде к МКАД, а сама трасса то можно сказать свободная