РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты прочитал мои мысли, я пока ехали, на каток глаз положила. Мужу предложила махнуть не глядя нашу машину на него. На нём всех кто не уступит нам дорогу, в асфальт закатаем, будем ехать пусть медленно, но стабильно. Ещё мне вертолеты приглянулись, осталось только посадочную площадку у себя на крыше в городе оборудовать, на даче с этим проблемы не будет.
Выехали в 22, брат жены на час раньше. Ориентируясь по яндексу ушел на Павловскую Слободу. Постоял немного. Тормозила пара ДТП. Когда нам до трассы оставалось пара километров (ехали уже нормально) позвонил брат жены, только подъехал к "Самсону". Далее по НР 60-80 до МКАДа. Ехали 3 часа (обычно 2 - 2,5, от порога до порога). В общем не предсказуемая угадайка. З. Ы. Достали умники едующие по обочинам, причем и справа и слева. Они почему то очень обижаются когда их не пускают обратно. Хорошо, что дождь прошел и пыли не было.
Есть у меня одна машинка... F-250. Ему даже КАМАЗы дорогу уступают... Но в воскресной пробке вряд ли... Надо просто поудобнее устроиться. И не спешить.
Вечер добрый! Обращаюсь ко всем построившимся - поделитесь, плиз, опытом ! Где можно дорожные плиты (можно б/у) найти в окрестностях Истры (вообще-то в дер. Верхуртово везти). Сегодня все наработанные "явки-телефоны" отработала - бесполезно... Или совсем лом, или нужные размеры "вот только что закончились". Спасибо!
Решил тоже отписаться, для статистики... Выехали в 12-30 из-за Волоколамска (120 от МКАДа), после первой бетонки через несколько километров стали в пробку (около 14-00), час протолкались до аварии на подъезде к ПИРАМИДЕ, все в один ряд просачивались, зато потом около 100км/час до самого МКАДа. Итог почти 3 часа, без пробок от полутора до двух часов. Вообще я думал будет хуже, спасло наверное, что рано выехали.
Если Вам они нужны для проезда тяжелой техники к участку рекомендую не тратить бешеные деньги... Я для этих целей купил на ближайшей лесопилке машину горбыля (около 10 кубов) за 6000 р. Таджики за час разложили поперек дороги. Бетононасос (40 м.) и десятикубовые миксера спокойно заезжали-выезжали . Когда надобность отпадет те же таджики попилят и сожгут.
Протестировал выезд в 6-35 скорось под 100 первые 20км в 6-50 встал в пробку после брехово, и ехал в ней 10км как ни странно за 5км до поста она очень живенько поехала (60-50) в 7-25 был рядом с метро Пятницкое шоссе, пока осматривался, пока парковался, покупал карточку в вагоне в 7-40 на киевской в 8-20 в общем до работы 2 часа думаю если выезжать в 6 то можно приезжать в к 8 и сдвинув график уходить в 5 Так получается дешевле (всего 35км на машине) и стабильнее, но чуть дольше чем по НРиге по дороге нет Ашана, зато есть новый ОКей нет Леруа Теперь надо протестировать обратный путь, если стартовать с работы в 18 то в 19 буду на пятницком шоссе. А кто-нибудь до волоколамской-мякининской ездить пробовал? То что внутрь МКАД соваться на машине это безумие и так понятно.
Нее они обижаются только на тех кто едет поперек полосы, и сам не едет по обочине и другим не дает, а то что не пускают это нормально, обычно перед всякими тормозами - грузовиками можно нормально встать тоже ищу, 3х175
Это Я! И еще я по субботам после больницы и почти до лукойловской заправки бросаю саморезы на обочину. Такие черненькие, соточка еще вам не попадались? Кто ежедневно там ездит, должен был видеть перевернутую Волгу, которая пыталась объехать меня по самому краю обочины, но малость не рассчитал и сделал "уши". Это года три назад было.
Вечер добрый! Поездила-посмотрела б/у 3х1,75 - совсем не впечатлили. Новые можно купить по 5,5 тыс р. - за одну плиту, но доставка 6-7 тыс руб., а манипулятор может привезти только 4-е плиты одним рейсом (а нужно шесть). Короче.., как-то совсем нерентабельно получается. Нашла 6х2 по 6-ть тыс руб. за единицу - весьма приличный внешний вид и с организацией укладки продавец помогает. Если все сложится (ттт) - в пятницу привезут. Если интересно - скину контакты.
Повезло вам) а мне не получится, между плитами дороги и воротами гаража 330 и не вдоль и не поперек 6 метровые никак не ложатся только пилить если. А 3х175 ложатся 7 штук идеально и остается место под ливневый короб. Будем дальше искать