РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вчера с 72км. до Крылатского домчал за 37минут,всегда бы так! В воскресенье больше не поеду, 4,5часа это АД:-(
Да я на станции Ядромино выходил и шёл к себе пешочком. Наверное пол часа неспеша, когда машина в ремонте была.
Уже давно на электричке не приходилось. Раньше дорога широкая через поле была протоптана, а теперь смотрю, народ предпочитает на автобусе до Н-Иерусалима, и только там на электричку пересаживается.
А мы в Рубцово через поле от Ядромино. Собственно наша деревня участками по 15 соток почти примыкает к Ядромино.
Стоя в пробках на МКАД до НР можно не спеша перекусить и поболтать по телефону, а уже в пробке на НР прослушать весь репертуар авторадио и не только. Нужно придумать, чем можно ещё занять себя полезным в период стоЯния. Человек, это особь, которая умудряется ко всему приспособиться.
пассажирам можно предложить интернет) Только вот на Риге 3G то и дело теряется (холмистость присутствует), а 2G бесит больше, чем пробки
Кондрат, как бы узнать ваш контакт и где вас искать. В гости очень хочу на взаимовыгодный обмен. Навоз остался?
Грунт разный и сразу не всегда понятно качество. Навоз поспрашивайте у кого есть рядом коровы или хозяйство. Поговорите с хозяевами и может найдёте достаточно быстро.