РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?source=epz¬ificationId=7078001 Доки по второму этапу Начало работ: 01 ноября 2013 года (ориентировочно); - минимальный срок выполнения работ – 28,5 мес.; - максимальный срок выполнения работ – 38 мес. Окончанием работ по объекту является дата подписания акта ввода Объекта капитального строительства в эксплуатацию (но не позднее срока окончания работ на Объекте). Наименование показателя, единица измерения Показатели Категория дороги IБПротяженность участка реконструкции, км 32,5Расчетная скорость, км/ч 120Ширина земляного полотна, м 35,5 – 42,8Ширина проезжей части, м 6х3,75Ширина разделительной полосы, м 5,5 – 6,0Тип дорожной одежды капитальныйВид покрытия асфальтобетон ЩМА Путепроводы, шт./п.м 10/572,704Арочный железобетонный свод, шт./п.м 1/15,66Нагрузки для расчета дорожной одежды, кН 11,5Нормативная нагрузка для расчета искусственных сооружений А-14; Н-14
Закрыт съезд с ул генерала белобородова на волоколамку в сторону центра. Теперь едим в красногорск, не доезжая жд станции Павшино развязка.
Там планируют разворот чуть раньше со светофором ! Причем они должны были сначала разворот сделать, а уж птом закрыть левый поворот ! Сделали как всегда ...
Путь тебя утешит, я тоже… Мне кажется, НРигу уже лет 10 ремонтируют без перерыва, то мосты чинят, то развязку делали, теперь полосы расширяют, вот уже и продолжение «банкета» намечается. Теперь я понимаю, для чего вертолетную площадку сделали прямо около съезда с МКАД, осталось только стоянку для машин там построить, чтобы люди транспорт там, на выходные бросали, а сами на вертолеты пересаживались.
Что-то не утешает И да, непрерывно Ригу ремонтировали и до реконструкции, то одну сторону закроют, то другую. И должен бы быть уже иммунитет, но нету)
Добрый день, уважаемые соседи. Подскажите, пожалуйста, хорошего, проверенного электрика в районе между Новопетровск и Чисмена. Замучились уже с местными электриками.
Ghost73, частично сделать по электрике муж мой может, но не все. У нас проблема с освещением, выходящим на улицу (веранда).
Конверты на участок км 50+016 - км 82+878 вскрыли. Судя по всему победит Ингеоком, у него цена на 700 млн меньше всех. Срок строительства - 28,5 месяцев. Начало - 01.11.2013.
Я конечно понимаю, что есть трудности с подключением к столбу ...(причем в основном организационного плана) Но к веранде В мет трубе через стену, а дальше как обычно ... Ежели веранда открытая, то лучше все вести под потолком, исключив попадание воды ! Ну и розетки и выключатели лучше брать брызгозащитные ... В о щем вот и вся премудрость ...
Я по НР перестала ездить, с пару месяцев уже. Хочется информации со стороны - там до первой бетонки все еще так же криво-мерзотно? Или уже, недайБ, ровный асфальт положили без девиаций? И, может кто-нибудь пользуется выездом на НР через Обушково, "из-за пирамиды" - его уже открыли?