РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС К концу Ноября грозятся (На словах) открыть полностью от круга грасногорского и почти до 1й бетонки ... http://истра.рф/novosti/transport (кстати там-же что-то про ЦКАД написано) Новая Рига: пуск 1-го участка в ноябре Реконструкция трассы М-9 «Балтия» на участке с 28 по 49-й км находится в завершающей стадии. Этот участок шоссе (как в сторону области, так и Москвы – прим. ред.) будет открыт уже в ноябре», - рассказал Истра. РФ заместитель начальника управления ФКУ «Центравтомагистраль» И. Е. Черноусов. По его словам, работы ведутся с опережением графика. «Мы идем навстречу пожеланиям автомобилистов, которые заинтересованы в скорейшем пуске трассы после реконструкции», - отметил Черноусов, добавив, что сейчас на этом участке стоят ограничительные блоки и пластиковые конструкции, которые «на зиму оставлять не нужно, поэтому дорогу должны открыть до первого снега". «В следующем году состоится открытие головного участка», - продолжил Черноусов. Речь идет о «куске» трассы с 17 по 28-й км. На вопрос о том, во сколько в среднем обходится реконструкция 1 км трассы М-9, Черноусов ответил уклончиво: «Зачем Вам знать эту цифру. Не нужно будоражить общественность многомиллиардной сметой». Ранее в СМИ появлялась информация о том, что общий объем финансирования составит 33 млрд. 170 млн. рублей. Все деньги поступают из федерального бюджета. В свою очередь, начальник управления ФКУ «Центравтомагистраль» Юрий Жирков в прошлом году говорил, что при реконструкции 32-километрового участка Новорижского шоссе (вместе с перестройкой искусственных сооружений – 6 мостов и 23 путепроводов, плюс надземные переходы – прим. ред.) строители должны уложиться в 18 млрд. рублей. Километр, таким образом, обойдется в 500 млн. рублей (порядка 15 млн. долларов).
Веранда закрытая, провода проходят внутри под потолком, выключатели тоже внутри, а сами лампы освещения находятся снаружи, и на них попадают осадки. Лампы освещения работать не хотят, хотя сами лампочки целые и меняли их уже несколько раз, на всякий случай. Вызывали двух местных электриков. Они нам сначала меняли выключатели, потом ковырялись в плафонах - думаю, просто для видимости что-то делали. Вроде бы после их ухода горит один день, а потом снова не работает. Ощущение, что проблема где-то в самой проводке. Но муж не знает, как это проверить. Честно говоря, хочется, чтобы пришел нормальный электрик и как следует проверил всю проводку, вдруг она где-то подгнила от воды и замыкает.
Эт какое отношение имеет к ТЕМЕ? Для таких вопросов есть масса специальных разделов форума. Или личные сообщения.
Извините, про личные сообщения совсем забыла Конечно же, есть специальные темы для этого, только с моей стороны это была попытка объяснить, зачем нам нужен электрик
Боюсь это уже к Кашпировскому! Или ко мне ... Ежеди к весне не найду работу У вас в сети может быть сильная просадка по напруге ! У меня иногда проблемы с энергосберегайками... Накаливания работают А вот энергосберегайки не всегда зажигаются! (Когда напруги не хватает !)
Подскажите, кто знает, где можно приобрести солому РЖАНУЮ. Буду признательна очень. Можно в личку! Спасибо.
Helga, нормальная дорога. Имхо, лучше, чем ехать по узкой волоколамке. Могу дать телефон электрика из Волоколамска.
Ну, если на вездеходе, то да, - абсолютно нормальная А если на маленькой машинке, то сразу слова из песни вспоминаются "крепче за баранку держись, шофёр!".
Нормальная? А Вы лет десять, а еще лучше, пятнадцать назад по ней ездили? Вот тогда она была нормальная. Я никогда не ездила по Волоколамке, мне она не нать. Вчера в очередной раз "завязала" ездить по НРиге, пока ее полностью не откроют до МБК.
Тебе повезет раньше Говорят, с ноября опять ремонт, но уже до ББК... Так что езда по стиральной доске мне обеспечена еще на 2,5 года.
Скорость 140-160 по всей трассе, без подвохов, была для этой дороги нормальна Может БТР купить? Пока недоремонтировали?