Да, где-то перекинули Даже где-то положили уже финишное, ровное, покрытие А Вы умеете по качественной пустой дороге ездить, не превышая скорость? Не завидую тем, кто едет за Вами. Не завидую Вам, когда они Вас обгонят и перед Вами "притормозят". Хотя. В правой полосе Вам никто не страшен.
Профессионалы, это же таксисты, дальнобои, водители городского автотранспорта, да?) ну а мы, скромные любители, едем 44км на работу и обратно стока же, и на выходные на дачу, 105км. А до рождения ребеночка (второго) ездили в испанию, годом ранее в италию, и два раза в чехию (на автомобиле) и я ж забыл написать, про крым, псков, питер, кавказ, абхазию. по воскресеньям стараюсь не ездить никуда. даже не знаю, к кому себя отнести)
Поругаться хочется? Мне -нет. Просто есть водители, а есть "чайники". И "чайник" может много лет за рулём, но... Так и останется "чайником". А куда Вы себя относите... Это Вам решать.
Я умею Я даже с меньшей скоростью умею Но я как начинающий водитель на большее и не претендую Я думаю, у каждого своя комфортная скорость. Насколько я знаю, на НР после ремонта разрешенную скорость планируют увеличить, что отрадно. Я знаю многих людей, для которых комфортная скорость на дороге с хорошим покрытием и при наличии мощной машины выше 110 км/ч. И не потому, что они лихачат, просто им так удобней с точки зрения управления автомобилем. Меньшая скорость вынуждает их совершать ошибки. Сама я не любительница гонок, для меня комфортная скорость на сегодняшний момент в пределах 100 км/ч.