Я про то, что круглый год народ давно уже ездит) Нет такого, как было раньше: воду в СНТ отключили с первыми заморозками, тут же трасса пустеет, дачники закрыли сезон)
Ну таки не весь ! Я вон уже свою насосную станцию разобрал, воду отовсюду слил ! Сегодня умывался из бочки ... предварительно разбив лед !
Многие круглый год ездят. Много коттеджных поселков появилось. Хотя когда искал участок были и СНТ где на зиму отключают даже электричество и никто не приезжает. Отказался от такого варианта сразу. Сам езжу зимой хотя бы пару раз в месяц на несколько дней - воздухом подышать. И у нас многие приезжают. НА празднике очень многие. У кого дома теплые. С водой, конечно проблема, но есть колодцы и магазины с 5л. бутылками.
Здравствуйте, подскажите где нибудь в нашем направлении есть горнолыжные склоны, желательно с подъемниками. Просто знакомые сказали что где то в лужках, но пока я не могу найти... А то скоро сезон, может получиться совмещать дачу и сноуборд.
ElenaPrekrasnay, есть в доме отдыха под Звенигородом. Но склон тоже небольшой, хотя 100-150 наверное есть. На берегу реки Москвы.