РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы мне уже наглядно объяснили что не глупый человек. это глупости и не слушайте тех, кто это говорит. Полнейший бред.
В нашей стороне абоненты Би-лайна без связи. Из-за аварии на участке между Н. Ригой и Ярославкой. Что-то они там не так сморденизировали) Но можно вручную выбрать сеть Мегафона или МТС, с ними есть договорённость
Сняли разделительное ограждение в начале НР там где съезд на Красногорск, намного легче стало на выезде
Легче...Думаю просто сезон заканчивается! Сегодня посмотрел ... Работы ведутся от 55 до 62 км Блоки ставят в обоих направлениях ! Техники заметно прибавилось !
Вчера выехали в 19. На трассе плотно, от Волоколамска в два ряда. НО! Не стояли ни где. Затормозились от мэйджира. З. Ы. Всю дорогу луна как прожектор, около кики накрыл ливень. На МКАДе, после Строгино - сухо.
я вчера в слалом на дороге играл, от бетонки ограждения пластиковые прыгали прямо под колеса пару раз ... пришлось подпыгнуть. А так как они грязные то их против лунного света вообще не видно. Но тьфу 3 раза обошлось. 30 ноября открытие Глобуса. Посмотрим что магазин, и там же Мурле-Лермен будет ... хорошо что против потока. Но думаю в сезон круг будет стоять.
А где к этому глобусу подъезд будет? На трассе (в сторону Москвы) ещё ремонт и вряд ли за две недели с неё спуск сделают.
Сори. Я как то упустил момент ... А где они открываются ? Ито и другое весьма полезные ларьки Ага нашел ... https://www.globus.ru/hypermarket/krasnogorsk/ Это получается где-то сразу за кругом ?
по временной схеме), как всегда. Будем надеяться, что съезд и выезд будет нормальным и движение не будет страдать.
Муж вчера ехал в Москву начиная с 12-30 и жаловался, что все стоит перед Москвой! Надо было позже выезжать, видимо)
А фиг знает, где будет. К задворкам Гольевской промзоны (место, где построили этот магазин) есть дорога с Ильинского шоссе в д. Гольево. Состояние этой дороги, мягко говоря, "не айс". Возможно подъезд сделают (или уже сделали) с дороги, готорая проходит под НР (по этой дороге в Красногорский военный госпиталь "исторически" проезжают). Мне этот магазин в любом случае территориально неудобен, а жаль... В Чехии и Германии супермаркеты этой сети мне очень нравятся.
Построили Глобус жестко. Но одно есть положительное, может немного нагрузка в Ашане на МКАДе упадет. Чем больше таких магазинов, тем больше распределение автомобильных потоков. Интересно с Риги будет заезд, если ехать в область?
с 21-00 без стоямбы. последние недель 5 я был бы против ... ехать будем только после Глобуса, а до него стоять. и только потому что ктото забыл хлеба купить. Более того еще и мерлуалернен там будет а это будет просто пробища. только через разворот в Москву