РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Грустно стало после уточненного расположения Глобуса... Фигня какая-то с логистикой. Дебилизм строить такие моллы вообще у любой трассы, а самое глупое - на стороне "в город". Это на кого рассчитано? На того, кто из последних сил добирается с дач домой? На того, кто утром едет на работу в город? Как умно расположен Петровский, "из города", трассе ехать не мешает, и посещают его те, кто не хлеба забыл докупить, а захотел купить всё и сразу. А не заезжать сначала "за пожрать" в городе, выдвигаясь на дачи или возвращаясь с работы домой, живя за городом. Кика, хоть и "из города" - это вообще магазин-ниочем. С дешевой мебелью и изысканной едой На Рублевке все магазины стоят на стороне "из города". С чего бы это... В ЛМ на Ленинградке можно заехать только с улицы-дублера, трасса из-за покупателей тоже не стоит. Все через жо...
на Кутузовском вкусный букварь ... вот там из-за него реальная пробища. потом все летит. Все просто летом на мкаде около синдики и мерлуалермена ездили? там адище. А другой вопрос, что земли свободной в область, наверное не было, а трасса перспективная без магазинов класса Молл средней цен категории... расчет правильный, как мне кажется ... живу в красногорске и если еду по Маршала Жукова из центра (90%) то еды купить негде или делать петлю на час-полтора в ашан на рубле или в строгино (помойка еще та) ...а тут на круг больше 10 минут не получится ... мне удобно я доволен. И на дачу закупаться нормально.) крюк не большой. БиПи из города, при минимальном, в сравнение с моллом, потоке машин там всегда была пробка ... даже после того как там расширили. будет то же самое ... перед мейджером всегда замедление ... а пока его не было было замедление перед старым лукойлом ... так что все гут ... все имхо)
Видимо строили для жителей области, чтобы они не в Москву в выходные отовариваться ездили, а закупались в области. По принципу торгового комплекса в Тёплом стане.
Не знаю, дебилизм это или нет, но некоторые подобные "магазы", находящиеся в "не очень правильных местах" работают вполне успешно. Например, магазин METRO возле Дмитровского шоссе("в город") и ТЦ "ОТРАДА" на Пятницком шоссе. Я эту "ОТРАДУ" "очень уважаю"-народа мало, магазинов много, полное отсутствие "бабок с сумками на колесиках". Особенно, мне там супермаркет "О,КЕЙ" нравится, а скоро еще и ОБИ откроется.
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Живу в Рузе, строюсь в дер. Иваново Рузского района. Собираюсь потом полностью туда перебраться.
По слухам Участок от фишпоинта до круга делают ударными темпами ... Грозятся к 12 му декабря! Видимо тогда-же и Глобус откроется ! Господа ! Тут проходила информация, где-то рядом будут Леруа и ОБИ... Можете уточнить где именно ?