РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Говорят Глобус открыли ... Непонятна схема Въезда / выезда ...Пока нет указателей ... Выезд пока вроде тока на Круг (ИМХО пусть так и останется ! Это про круг ...)
Была я там позавчера вечером- не понравился категорически. Этот магазин по своему устройству/организации абсолютно не похож на супермаркеты этой торговой сети в Германии и Чехии. На меня этот Глобус произвел такое же впечатление, как магазины Ашан- вышла я оттуда "с квадратной головой" и решением о том, что в этом магазине "ноги моей больше не будет". У меня никогда не бывает таких ситуаций, когда надо "что-то срочно купить по пути на дачу", соответственно, мне "по-барабану" любые магазины, находящиеся возле Н. Риги. А для плановых закупок есть METRO и О, КЕЙ.
Каждому свое... Вон, у меня соседка на даче в местный магазинчик "33 раза в день" бегает. Сначала идет за белым хлебом, а то бутерброды на завтрак делать не с чего. Часика в 3 дня снова идет "посмотреть что-то на обед". "Присмотрела", начала обед готовить, часам к 5-ти сготовила. "Вдруг вспомнила", что хлеба черного в доме нет- снова в магаз побежала. Потом выясняется, что у них с мужем "бухло"(пиво и сухое вино) уже закончилось- снова в магаз бежит. Около 9-ти вечера "вспоминает", что надо ужин готовить- опять бежит в магазин. В 21-00 магазин закрывается и соседка "отдыхает от беготни по магазинам" до 9 утра следующего дня. И так каждые выходные. Я бы от такого "шопинг-марафона" охренела, а соседка..., ничего..., бегает.
Хм... был в субботу вечером, на разведку ходил... там было как в московском метро в час пик...развернулся и ушел. Был вчера ... тишина ...2 с половиной землекопа, спокойно и не торопясь... банкоматов мало 4 штуки ... промзвязь, втб, и еще какие то не помню... сбера нет... принципиально не было просто хотелось снять денег без %) Кассы не торопливые ... посмотрим что будет через месяц ... пока доволен, от дома 2 минуты на машине ехать. но заскочить перед дачей думаю не реально будет...очередь будет портить настроение
Там только метало-конструкцию поставили... и кое где перекрыли фермами... Долго не могли согласовать стойку на земле которая принадлежит Архангельскому, а сам Глобус на Красногорской земле вроде как. 2-й день по утрам - Жесть. сгодня в 7.10 уже стояла вся Ильинка и кольцо в Москву... раньше до живописного за 15-20 минут доезжал, сейчас от 30 минут (что-то там намудрили наши дорожники.
Если Вы живете в Красногорске, Вам в любом случае Глобус удобнее, например, чем Ашан у Строгино или на Рублевке. Мне до Глобуса на машине от Митино/Тушино тоже не очень далеко, только мне "Глобус российского разлива" в принципе не понравился- в Германии и Чехии эти супермаркеты совсем другие. На второй день их работы я увидела там 2 вида сыра с истекшим сроком годности! В мясных копченостях (сосиски/колбасы/рулеты и т. п.) их производства стооооолько всяких регуляторов/стабилизаторов/улучшителей, что проще сразу где-нибудь хим. реактивов нажраться.. Указатели в торговых рядах "слепые" какие-то, среди этих рядов паллеты с неразобранными товарами стоят, между рядами постоянно "шлындают" сотрудники с грузовыми тележками. На фиг, на фиг... Такое и в любом Ашане можно найти.
это помойка в уровень с пятерочкой. на много лучше чем в строгино. про это я и говорил посмотрим через месяц. Эту гадость я люблю. По-этому все равно буду есть, но только те, что привык) опять же надо месяц...что бы персонал притерся. А Азбуке тоже регулярно мешают выкладыванием товара) ... для тех кто не любит глобус российского формата на Н-Риге в область скоро откроется Глобус Гурмэ) он прям напротив большого Глобуса. ЗЫ. В Европе вообще все другое... даже кетчуп), но живем то мы тут.
Думаю Волоколамщикам будет интересно ... http://yandex.ru/video/search?text=развязка волоколамского и ильинского шоссе&filmId=-SMIYQvWs3M http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?source=EPZ¬ificationId=7331647 https://s020.radikal.ru/i716/1312/8a/d6aeb1c4f894.jpg
@ghost73, +5 и большое человеческое. Жаль дальше все равно никто не думает, светофоры в красногорске не дадут ехать как по волоколамке так и по ильинке. А задумка то хорошая
Согласен ! Эту развязку вроде хотят за счет Москвы делать, а дальше ... проблемы Подмосковья ... Конечно ни Ильинка, ни Волоколамка не обладают такой пропускной способностью Недавно проехался по новой эстакаде на Профсоюзной ...Класс ... И тут же Встал ! Пробка просто переместилась ... Ну некуда дальше машинам ехать ! Кстати пока стоял в пробке под второй эстакадой ... По ней проехало тока 2 машины ... И куда тока вгрохали стока денег ?
кол-во бентли и зарубежной недвижимости увеличилось) туда и вбухали) стройка в масштабах станы это: распил, занос и откат