РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я ходила за подберезовиками ! На зиму наморозили, ням-ням! Правда, подберезовиков-малышей мало попадалось, в основном бОльшенькие были.
Добрый день! У меня тоже дача по Новой Риге, в Шаховском районе - так что принимайте и меня в соседки...
Сегодня на НР дорожный коллапс - пробка в 20 км на 4 часа еле текущего движения. Даже летом такого не припомню.
Ага, кое-как дотащились до "бетонки" и "ушли" на Павловскую Слободу. Мы сегодня перед отъездом забыли "пробки" в инете посмотреть и "попали, как кур в ощип". Знали бы заранее, так сразу бы "огородами" поехали. Ни разу мы с дачи/на дачу не ехали столько времени, 2 часа-это "полный аут"...
А мы живём на даче и сушим яблоки которые нам вчера наша форумчанка привезла. Огромное спасибо. Груши достаются козюлям как лакомство. Мы только попробовали..Стараемся растянуть подарки на возможно можно больший срок. Вот в таких сушилках над печкой... Сделали тушёнку... И очень важное для нас это очередное рождение малявок..Кто то родился сегодня, час назад и сохнет, а кому то уже целых 2 дня.
Мы выехали в 4 часа и только к 9 вечера приехали домой. Обычно у нас вся дорога занимала не больше 1,5-2-х часов с учетом пробок. В "лучшие времена" долетали за час. К тому времени, как мы собирались выезжать, известные нам "огороды" тоже были окрашены революционным цветом Решили по Риге, так как обычно все же она едет, даже если красная. Но в этот раз просчитались.
Я с ремонтом про Ригу вобще "забыл".) Еду через пенягинское кладбище в пятницу после 10-11, потом по волоколамке. Красногорск по дублерам можно объехать неплохо. Правда камеры пришлось выучить, чтоб топить, где можно. Про стояк у бетонки - осенью, да после 10 все уже не так страшно. После 11 уже щикарно! На волоколамке конечно много "умных", я по обочине не еду никогда принципиально. PS. Как же достали любители невыключающегося дальнего света и левого нелинзованного ксенона (даже в птф ставят особо умные). Хочется пулемет с резиновыми пулями под капот поставить или ослепляющую мега-вспышку в фары, как на джипах охраны сзади. Чтоб понятно стало навсегда. А дальним их глушить - позади них в потоке нормальные люди едут же. сцуки.
Зашла в эту тему, чтобы почитать пишут ли что-нибудь новорижанские про ремонт шоссе. в эти выходные ездила к друзьям по Новорижскому. "Вскипел мой разум возмущенный". Возмущение не покидает до сих пор. К нам в Шатуру невозможно проехать нормально НИКОГДА, НИКАК. Ни через Люберцы, ни через Балашиху. Егорьевское держит маленький мостик. Горьковское, ФЕДЕРАЛЬНАЯ трасса проходит через центр города. Новая развязка со МКАДА упирается в Косино в узкую дорожку, проложенную когда-то грузовиками, теперь заосфальтированную, с поворотами по 90 градусов. На мой взгляд, единственное шоссе где было приятно проехать была НОВАЯ РИГА. Почему такая МАСШТАБНАЯ реконструкция началась именно там? Это что-то из области недоступной для понимания. Если на дорогах зарабатываются большие деньги, то почему бы не зарабатывать их с пользой и для людей. ..Все выговорилась. Пар спустила. Извините!
А превратили тему в обсуждение Балтии и получите такие сообщения. Я уже давно говорю, что нужна тема отдельная по обсуждению именно дороги и пробок. А то как сводки боевых действий после выходных.
А в чем заключается ваша тема. А то может и написала бы чего. Согласна. Просто хотела написать куда-нибудь в правительство... Но писать вышним, как говорят мужчины "все равно что писать против ветра" (ударение над "и"). ghost73 Я же извинилась, больше не буду Вас беспокоить. Удачи!