РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О как, а я планово на неделю как раз закупаюсь в Ашане, даже в Зеленограде присмотрел, чтобы на выхах в город не мотаться. Чем Окей лучше? Я родом из Питера, эту сеть знаю со времен основания, но честно говоря особой разницы с Ашаном по удобству не заметил, ассортимент побольше, это да, но Ашан дешевле.
@Sintetik, поддерживаю. Ассортимент по большинству товаров такой же, цены в Окее выше. Закупаюсь и там, и там. В Окее беру акционный товар и фрукты/овощи, просто потому, что в ашане иной раз вечером нет ничего.
Тань, на площади. От электрички минут 10 пешком. Тебе неудобно будет, т. к. от автобусной остановки далековато. А на машине в самый раз - въезд прям на территорию Углемаша и там просторная стоянка.
Чем О, КЕЙ для меня лучше АШАНов (кстати, в эти магазы я уже года 3-4 категорически не заезжаю)? За все магазины О, КЕЙ в Москве, я сказать не могу, а О, КЕЙ на Пятницком шоссе (ТЦ Отрада) мне очень нравится. 1/ Большой ассортимент, все продукты всегда наисвежайшие, умеренные цены. 2/ Вежливый и отзывчивый персонал, в торговых рядах я ни разу не видела "баррикад" из паллет с товарами, как в Ашанах. 3/ Среди покупателей практически нет "пенсионеров с сумками на колесиках". "От не хрена делать" сюда мало, кто ездит, ведь добраться сюда можно в основном, только на личном а/м.
В нем и был собсвенно наверное плюс если к празднику закупаться, а так ассортимент того что берем не меняется из года в год ни разу не столкнулся с такими проблемами в ашанах, правда я там все и так знаю где что, продавцы не нужны Ашаны тоже не фонтан с точки зрения доступности на общественном транспорте, я думаю когда квартал "микрогород в лесу" заселится, от пенсионеров в ОК тоже будет не протолкнуться. У меня там двое коллег квартиры купили, разбирают резвенько.
Магазин обычный, вот только нет у них пока крепких спиртных напитков, говорят из-за отсутствия лицензии