РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эх ! Был бы сосед с Аппаратом ... Яб его б снабдил-бы Ягодками/яблочками, для получения продукта!
Тогда готовьтесь- подвал под бочки, самогонный аппарат под кальвадос, стеклянные емкости под сидр, соковыжималька садовая.
А я 1 спилил, а одна засохла. Зато у соседей яблоня под весом яблок сломалась и упала через забор. Весь компостер забил их яблоками т. к. они негодяйчики их не собрали сами. Террористы яблочные. Тоже пожалел, что нет ничего для переделки яблок в высокоградусное. Кстати раньше это было незаконным, а сейчас как?
Если я наконей то все таки построю ...(Что маловероятно !) Потому как бред воспаленной фантазии так и пока и не реализовался ... А Печь с Беседкой в Графито я таки хочу реализовать ! А Потом захочу еще чего нибудь ! Так что потребляю в основном готовый продукт ... ну разве что Плов можно пару раз в год приготовить
Для собственного применения можно ! http://www.cosmogon.ru/catalog/samgonnie_apparati?utm_campaign=Samogonnyy_apparat_Moskva&utm_medium=Yandex_CPC&utm_source=Yandex_CPC&utm_term=samogonnyy_apparat_kupit&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs0MTIxODE0OzQyNzA3OTgxO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt
Это два параллельных действа, фальшкамень и аппарат... Опять же сильно отличаются по применению, "внаружу" и "вовнутрь"