РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не поняла... Огорчение от того, что в О, КЕЙе на Пятницком шоссе почти нет "бабулек с сумками на колесиках" или от того, что в этот маркет удобнее всего на личном а/м добираться?
Что ж тут непонятного: человека раздражают бабушки. Что ж тут хорошего. Мы же все ими будем. Мы что ж будем лишними в этом обществе?
Да я хотел. А потом подумал - зачем? Кто понял - тот понял, а кто не понял - тому уже не объяснишь. Ну, по крайней мере, я не вижу смысла.
Хм. Я вот тоже ненавижу переполненные электрички и стараюсь выбирать где поменьше народу...следуя вашей логике получается, что я ненавижу вообще всех) А если серьезно я перечитал еще раз высказывание насчет бабушек... ну нет там, что бабушки лишние в нашем мире...
На самом деле человека ...или сразу много человек обидеть очень легко ! Вы и не заметите как это произойдет ... "пенсионеров с сумками на колесиках". "От не хрена делать" Ситуация проста ... Получается, что бабульки от нехрена делать прутся к черту на рога за продуктами ! А прутся они туда ... потому, что Жрать (простите) им хочется ! А в соседней Азбуке вкуса ценничек ойойой ! Вот и приходится им ВЫЖИВАТЬ "ОТ нехрен делать " Прошу прощения, коли обидел кого ! Хотя ...кроме Бабулек я ни о ком больше не говорил !
Честно говоря вот это "От не хрена делать" меня тоже задело. За бабушек обидно. Хотя отчасти Маришка права - многие из них ходят с тележками по магазинам в том числе и от того, что заняться им нечем. А в большей степени для того, чтобы найти в этом огромном магазине хоть что-то на свою мизерную пенсию, а заодно просто походить, посмотреть на обилие продуктов и хоть глазами наесться. Ну не созданы в нашем царстве-государстве условия для пенсионеров ни в плане чем бы им заняться, ни в плане достойно дожить. И подобные высказывания нас, вполне здоровых и дееспособных, не вполне корректны. И ведь действительно, через несколько десятков лет мы сами станем такими бабушками и дедушками. И дай нам всем Бог, что бы наши дети были в состоянии заботиться о нас, так как государство уж точно не позаботиться. С нашей пенсионной системой мы можем даже на пенсию не рассчитывать, только на собственные накопления.
Речь даже не о Пенсиях, не о бабульках ... Речь о том, что Мы, пробегая мимо ... В Спешке ... Не замечаем людей за толпой ... Мы обгоняем по обочине и вклиниваемся в поток, подрезая того, кто едет по правилам, Мы и в метро пытаемся проскчить сбоку, когда остальные стоят ... Мы- то спешим ! Нам надо ! Нам необходимо ! А Этих людей я вижу ...или не замечаю в первый и последний раз ! Блин ... Уж скока раз давал себе зарок не влезать в подобные темы ... Опять не выдержал ! Прошу прощения !
А насчет ценника...по моим ощущениям Ашан стал уже далеко не дешевым магазином. Раньше я там только и закупался, а теперь мне например дешевле в Магните получается, да и от дома можно пешком. Выбор только поменьше.
Согласен на 100 % Но ! Можно проехать 5-7 магазинов, просканировать цены ! Провести мини маркетинговое исследование ... И... Еще раз проехать те-же 5-7 магазинов и купить там все, что имеет минимальную цену ... Я сам так делал на заре капитализЪма в России (Амаретто, Нескафе Классик ) ведущий инженер НПО Ротор (космос) с "Инженерной " зарплатой ...Которую уже несколько месяцев не платили .. Вот так- же проезжал по новоиспеченным рынкам ... Время море .. денег нет ... вот и результат !
Давайте не будем углубляться. Тема сложная и больше подходит для раздела политики. Лучше будем говорить о всех нововведениях на нашем направлении. Как там с нашей дорогой?
Тема уверенности в своей непоколебимой "молодости" (при том, что нам-то возраст известен), и полном жестоксердии - увы, везде одинакова. Начинай! Уже можно с ветерком от МКАДа до бетонки? А? Или это все мои преждевременные мечты?