РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ждем отчета ! Ато у меня ... Боюсь уже Табу на Дачу до Весны ... Кстати 22.11.2013 истек срок контракта на разработку проекта электроосвещения от МКАД до ММК с учетом получения положительного заключения госэкспертизы.
А меня например больше политкорректность раздражает. Давайте не будем называть негров не неграми, а афроамериканцами и т. п. Может я действительно через несколько лет я действильно буду с сумкой авоськой бегать по ашанам, хотя конечно сомневаюсь, но в данный момент я предпочту пустой магазин переполненому. Причем мне например вообще не важно кем он будет переполнен. НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я НАРОД В МАГАЗИНАХ, ЭЛЕКТРИЧКАХ...мне тут вообще здорово ногу недавно отдавили, с особой жестокостью, каблуком, хорошо хоть извинились)
Ох, тоже на даче не были две недели. И хоть в эти выходные отлично отдохнули в другом месте, но мужу это время показалось таким длинным, так его на дачу тянет. Хотя прийдётся её полдня отогревать, но оооочень соскучились. Надеюсь и дорога за эти две недели чуть-чуть лучше стала.
Неделю назад толкался...Особенно "пробочно" мне показалось у выезда от "Глобуса". Я в Москву возвращался а тут такой поток сбоку...
У меня мама не ездит по большим гипермаркетам уже очень давно, обходится местными магазинчиками и тем, что я ей привезу. А тут как-то ехали мы с ней с кладбища, а мне надо было продуктов закупить, и завернули в недавно построенный огромный торговый центр. Ребята, у меня мама получила такое моральное удовольствие, начиная от подземной парковки и кончая отдельными бутиками и магазинами. Я потом всю дорогу думала, много ли надо пожилому человеку для счастья – вывезти в торговый центр и дать побродить и поглазеть по сторонам.
И? Чем дело то закончилось? "Да будет свет!" или по-прежнему впотьмах бродить будем? Вот уж право слово, дорогу делают с претензией на европейскую трассу, но в условиях российских реалий. Лично мне крайне неуютно на неосвещенной трассе с учетом постоянного перестроения движения без опознавательных знаков и при наличии достаточно резких поворотов-сужений.
Жизнь и окружающая действительность не делиться на белое и черное, стоит присмотреться - и можно увидеть множество радужных оттенков. Я тоже не люблю большое скопление людей, и в больших магазинах, и в электричках просто становиться плохо. Открою секрет - это чувство живет во мне практически с начальной школы, когда я начала всеми способами избегать участия в обязательных демонстрациях. Но это не дает мне право пренебрежительно высказываться о тех, кто ездит в электричках, в метро, толкается в больших магазинах с относительно низкими ценами... Я благодарна мужу, семье и судьбе за то, что я могу пользоваться благами цивилизации, ездить на собственной машине, покупать продукты в тех магазинах, где товар свежей, а не где дешевле. Но я отдаю себе отчет, что все может закончиться, и что я могу оказаться среди тех, кто ездит на электричке и ищет дешевые продукты. Это политкорректность? Думаю, это просто образ жизни и образ мыслей.
"Бабки с сумками на колесиках"- собирательный образ. Это не обязательно пенсионеры. Просто люди, "любящие ходить по продуктовым магазинам". В Ашанах таких полным-полно, в О, КЕЙ (ях) и METRO очень мало. Поэтому, для себя я выбрала О, КЕЙ и METRO.
теперь тоже не можно, только человек с высоким уровенем мелонина) Знаки есть), непонятные закарючки тоже знаки) и указывают сужения ... хотя я тоже ругаюсь что нифига не их видно на 140) Пока полет нормальный ... сейчас мост через круг в Красногорске закончат и будет все лететь
Их не видно и на скорости 100, и на скорости 60... И стоят они обычно перед самым сужением, вот и приходиться на некоторых участках ползком ползти. Много и столбиков сбитых, и мятых знаков видела в таких местах. С учетом в машине ребенка - ну на фик, "тише едешь - дальше будешь", ИМХО.
Ну в общем довольно неприятно, когда в свете фар у вас перед колесами вдруг появляется валяющаяся наливайка даже на скорости 60! а с права вас обгоняет в этот момент кто-то на 140... А по поводу и как ... А фиг его знает ! На госзакупках пишут кто выиграл тендер и на что ... А вот выполнил ли он это задание ... вопрос !
Кроме того существуют уточнения гос заказа, по срокам и объемам в меньшую и большую сторону соответственно) обычно при этом сумма не меняется и не всегда его публикуют, не всегда сразу)