Ну вот ! Наконец-то нашел у тебя недостаток ! Ато и камушки, и блонндинка ... Фиш поинт Это то место где произошла та страшная авария в Августе ... Там такой пворот нерезкий в яме под мостиком ... Там вечно движение замедлялось до стройки еще .. А уже после мостика чуть на горке бензоколонка есть ...(в сторону москвы ... http://maps.yandex.ru/?ll=37.198105%2C55.775116&spn=0.011126%2C0.001318&z=17&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=37.19655844%2C55.775380510000005&ost=dir%3A335.9877182746572%2C-3.9781061957009882~spn%3A90.13821343432097%2C43.04924086834809 вот тут ... правда щас панорама серьезно изменилась уже
Ааааа, от оно как, Михалыч. Спасибо за "дотошную картинку" Теперь поняла, просто мне из левого ряда видна всегда только "мельница", а тут, оказывается такая красивишная картинка с правого ряда открывается...
Дык ... Оно так было раньше ... Щас поставили шумозащитные экраны ... И тока верхи, и тока из левого ряда
Хоть режьте меня фото на ссылке не с Новой риги... по 3 ряда в каждую сторону ... у нас меньше 4-х + широкая обочина. Не такие отбойники по середине и разметка левой полосы ближе к центральному отбойнику. Да и вообще 25 лет там езжу) Итар-тасс просто дает картинки, а ужо афтары статей их используют как хотят!
А я уж думала мне одной показалось. Только вчера ночью ехала, а на фотке не узнала Теперь гораздо хуже стало на участках трассы, там где новый ремонт. Перекапывают разделительную в круглосуточном режиме, асфальт покоцали, знаки какие-то невменяемые (их то открывают, то завешивают чем-то), временная разметка тож с трудом угадывается.
Нет-это похоже не временно. На всем расстоянии от поворота на Звенигород до ориентировочно поворота Лужки (где-то порядко 30 км) начаты работы по выемке грунта. Навезли горы песка, много техники. Где-то сделали желтые полосы и сместили дорогу к обочине, где-то ограждение. Мосты ремонтируют дальше- где-то на 80-100 км. Там работ по расширению не видно.
Мне кажется, что Вы совершенно не правы. Я езжу по Новой Риге с 1999 года. Видел много аварий с вылетом и не одной с вылетом на встречку через траву. Причем при мне осенью на скользкой вылетали на 140-160 и ничего. Некоторые правда на бок заваливались. Наоборот- отбойник выкидывает машину назад и он собирает на дороге всех. Я за рулем с 1985 года, так что поверьте моему опыту- лучше такого разделителя как сейчас- ничего нет.
А я ещё добавлю, что с разделительной полосой встречка в темноте так не слепит. А то едешь во тьме, так тебе еще по глазам прожектора лупят с отбойником.
Совершенно верно, и дальний на встречке при таком разделителе Вам не мешает и Вы кстати если включите дальний встречке не мешаете.