РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хорошо на даче, с чашечкой ароматного кофе наблюдать за падающим снегом за окном Что касается дороги... Действительно, открыли участок от фиш поинта и почти до первой бетонки. А разметку нарисовать забыли, или я ее просто в темноте не разглядела. От МКАД и до красногорского круга по-прежнему пробка, небольшая пробка теперь и в месте "открытия трассы". От первой до второй бетонки ведутся строительные работы - дорогу сузили, много строительной техники, горы песка. Расширять будут "внутрь". Очень неуютно стало ездить в темноте.
Так и первую часть расширяли так же. Как и Ленинградку, и Дмитровку в черте города... Вспомнилось... А какой хороший на НР в 96 году была внутри широченный "газон-разворачивайся-где-хочешь" Раз до первой бетонки не довели, значит и разворот под нею не восстановили... Бум ждать
Еще несколько дней назад около пирамиды 4 полосы в повороте сужались до двух, а после поворота обратно расширялась дорога до 4 полос. а сейчас так же?
Не знаю, может боян, но вот тут схемы реконструкций трасс Москвы и Подмосковья. http://www.roads.ru/map-index/
Я, к сожалению, видел, как шаха перелетела с полосы в область в кювет в сторону Москвы. Это было немного не доезжая до нынешного Хоффа.
Снега не много и хоть он идёт почти сутки в перемешку с дождём, но в поле чуть выше чем по щиколотку снега. Гуляли с козами так им до вымя не доходило. Бегали, прыгали, а если снега много, то бегут домой или по дорожкам ходят обиженно.