1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,78оценок: 81

Каркасник на УШП в Краснодаре, начало эпопеи

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем коняра, 30.05.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. коняра
    Благодарности:
    32.498

коняра

Живу здесь

коняра

Живу здесь

Благодарности:
    32.498
    Всем огромное СПАСИБО !
    Ну по порядку, несколько дней прошло, страсти поулеглись...
    В понедельник стою себе, крашу неторопясь ...звонок от бывшей жены
    -Стоишь ?
    -Стою!
    _Садись...мелкая позвоночник сломала...
    40 км до больницы (местные знают, бывшая ЗИПовская, ныне городская скорая помощь), проехал за 15 минут... даже полицаю мне "приветственно" махали палочкой около Немецкой деревни, я покрутил пальцем у виска и "поехал" дальше... Видимо номера сыграли свою роль, погони не было... хотя скорость была дааааалеко за 100 км ч
    Прилетел туда, как чЬОрт, весь в краске, ноги черные, руки отруби и брось собакам-жрать откажутся! К врачу -Ой! Все сложно, все так серьезно!
    К мелкой в палату
    -Откуда ты навернулась?
    И тут я просто прозрел! Прикиньте как бывает- дома, мама помыла пол на кухне (плитка ДОРОГУЩАЯ!), и она просто поскользнулась и навзничь шарахнулась! А я там себе уже рисовал тополя в 40 метров, качели, обрывы !(Она у меня паСан какой то растет!)
    Ну тут же доктор был "напряжен" купюрой, что бы делали МРТ, сделали по-быстрому (все таки сучья у нас бесплатная медицина) ,сделали УЗИ всех внутренних органов, все в порядке. МРТ показало что позвонок "сплющило" на 0,3 мм, то есть в общем ерунда (если можно так сказать),но после того, что я себе по дороге накрутил, это было так -невинный порез пальца кухонным ножом!
    Ну по дороге по телефону были поставлены на уши ВСЕ! Ну и тут началось, звонки врачу, просьбы, приказы, пожелания!)Он в ужОси ко мне подошел
    -Да вы так не волнуйтесь, все будет в лучшем виде!
    НО, эта больничка у нас в Краснодаре всегда слыла как "сборище коновалов" ,врачей там хороших по пальцам перечесть. Благо теща у меня педиатр, быстро нашла выходы на местных светил, плюс наши парашутяги нашли выход аж на САМОГО Тахмазяна (в пятерке нейрохирургов России именно по позвоночникам)
    Прозвонил я врачам, они мне сразу
    -мосК не делай себе, вали из больницы или домой или в Детскую Краевую
    Посовещались с мамой, посмотрели на процедуры, решили увезти ее к маме домой, все таки дом есть дом. "Заказали" скорую помощь для перевозки, так эти бараны на вьезде в больницу умудрились ДТП устроить ! И смех и грех! Прождали их лишние полтора часа, пока они там разруливали
    Теща мне быстро своих "товарок" подогнала, Элетрофарез, магнитотерапия, массаж (мелкой это все месяц делать надо),созвонились,завтра тетушки начнут "жатву" !)
    Ну и я завтра параллельно по "светилам науки" со снимками и прочими бумажками...
    Так что все на так печально как могло бы быть, кроме того что мес 2-3 лежать, а потом сидеть почти год нельзя, обучение домашнее, будем учителей таскать к ней, а то жалко 4 года круглая отличница и тут может просто скатиться...

2. коняра
    Благодарности:
    32.498

коняра

Живу здесь

коняра

Живу здесь

Благодарности:
    32.498
    Масса свободного времени появилась, сидя рядом с мелкой, все продумываю разные мелочи. Вот возник вопрос такой - ветиляция чердака... В общем там и так щелей достаточно, но подумываю вот о таком "конструктиве" на всяк случай, эти "беленькие пластиковые решеточки" поставить ПОД доску, то есть в изоплате сделать отверстия под них, вставить, а сверху как бы зашить доской, их и видно не будет и под доской вентиляция по всякому будет, там расстояние мм 30 будет, ну и как раз "сквозить" в эти решетки будет, м ?!

3. Yenifer
    Благодарности:
    2.217

Yenifer

Omnis ars imitatio est naturae

Yenifer

Omnis ars imitatio est naturae

Благодарности:
    2.217
    Страшно представить чего еще придумаешь, если подольше посидишь :)]

4. коняра
    Благодарности:
    32.498

коняра

Живу здесь

коняра

Живу здесь

Благодарности:
    32.498
    а еще я подумываю, что с сентября до нового года надо будет как раненый лось там ломиться и все доделывать... Придется падать в ноги Барракуду и Мисс Чио и брать у них в аренду задувную машину!) А то пылесосом я долго буду утеплять!)

5. Tim1313
    Благодарности:
    58.936

Tim1313

Tim1313

Представитель компании

Благодарности:
    58.936
    Зачесывали мне тут лекции на работе по экологии, было сонно. После одного буклетика, я оживился и не мог не сохранить экземплярчик: ;)
    Безымянный.jpg

6. batvovan
    Благодарности:
    75

batvovan

Живу здесь

batvovan

Живу здесь

Благодарности:
    75
    Окошки симпотичные для вентиляции чердака делают америкосы. смотреть в производителях сайдинга

7. коняра
    Благодарности:
    32.498

коняра

Живу здесь

коняра

Живу здесь

Благодарности:
    32.498
    Сьездил вчера в "Деревообработчик"... ваЩПЭ ахринели... за 3 куба 140х20х3 метра и куб 90х20х3 м "попросили" 85655 рублей... ну я им в очередной раз сказал, что с головой они не дружат, на что мне ответили "походите по рынку, дешевле поищите!" ... Но, так как решено красить укрывной краской, то думаю взять доску на базе по 8 тыщ и самому ее ровнять и строгать... хотя 254 доски это жесть!)
    Еще меня вчера девушка "заманивала" сладкой ценой в 670 руб квадрат на лиственнице на террасную доску, поёт ,что сорт С, но "выглядит" как сорт "А") Надо заскочить посмотреть!)
    Мелкая у меня уже оклемалась, борзеть потихоньку начала, корона на голове выросла! Был вчера у врачей, сказали "нефиг себя жалеть, пусть потихоньку встает в туалет, ходит иногда, сидит мин по 20 в день!", через дней 9 сделаем томографию контрольную, если что, сказали оденем корсет ! Так, что у меня появляется время для стройки! С понедельника продолжим!)

8. коняра
    Благодарности:
    32.498

коняра

Живу здесь

коняра

Живу здесь

Благодарности:
    32.498
    Да, и мне же пришел "кирпич" на цоколь, я его как то сьездил наконец то забрал и отвез на стройку по быстрому, посмотрел на него, мне понравился, наверно в понедельник Андрюха начнет его класть а я продолжу или с подшивкой или с коньком! Посмотрел я на стройку грустным взглядом ослика и понял, что там еще работы просто начать и кончить!)

9. коняра
    Благодарности:
    32.498

коняра

Живу здесь

коняра

Живу здесь

Благодарности:
    32.498
    Ооооо! И еще!) На нашем милои ИРАтроме товарищ решил строить себе "бунгал", слезно просит сделать ему каркасную сарайку для проживания по выходным, начальство место выделило, в выхи дам команду " подсобникам" как "фундамент" делать и будем изобретать ему красоту !) По таким вот мотивам !

Вложения:

• malenkie-doma_2.jpg
  10. Dip68
    Благодарности:
    727

Dip68

Живу здесь

Dip68

Живу здесь

Благодарности:
    727
    А что, для одинокого бунгалиста самое оно:)

11. mat2k
    Благодарности:
    4.205

mat2k

Живу здесь

mat2k

Живу здесь

Благодарности:
    4.205
    28 500 за куб. Рыбный суп - самое любимое лакомство. Не, ну у нас 13500 сухая строганная в розницу на рынке. За 28 эта она должна быть отшлифована и покрыта сусальным золотом.

12. Tim1313
    Благодарности:
    58.936

Tim1313

Tim1313

Представитель компании

Благодарности:
    58.936
    А есть планировочка?

13. коняра
    Благодарности:
    32.498

коняра

Живу здесь

коняра

Живу здесь

Благодарности:
    32.498
    мне тоже так кажется, кроме того, что она должна быть отшлифована, то еще бы за эту цену что нибудь сОсальное от менеджмента этой фирмы!)

14. коняра
    Благодарности:
    32.498

коняра

Живу здесь

коняра

Живу здесь

Благодарности:
    32.498
    домик 6х4 ,вернее он будет 6х6 ,но 2х6 будет "верандошка" ,внутри туалет душ 2х2 ,одно большое окно, в душе маленькое, дверь !) Всё бюджетненько, сейчас изобретаем конструктив, хочу крышу с уклоном гр 15 спрятать под эти "фальшдеревяшки" ,вид будет типа дом прямоугольный

высота где то до 250 будет и сходить на 210, он потолок скошеный хочет!)

15. Tim1313
    Благодарности:
    58.936

Tim1313

Tim1313

Представитель компании

Благодарности:
    58.936
    Подходит. Ссылка есть?

Статус темы:
Закрыта.