Нагаево - Башкирия

Тема в разделе "Уфа, Республика Башкортостан", создана пользователем Maksim102, 01.06.12.

1. Ибричка
    Благодарности:
    132

Ибричка

Живу здесь

Ибричка

Живу здесь

Благодарности:
    132
    Здравствуйте, дорогие Нагаевцы! Меня зовут Людмила, я ваш почтальон. Обслуживаю новые кварталы. Так как табличек с улицами и номерами домов почти нет, адресатов найти практически невозможно и письма приходится отправлять обратно. Для того, чтобы почта доходила до адресатов, прошу оставить свои контактные данные на почте, которая находится по адресу: с. Нагаево, ул. Советская 13/1, тел. 270-50-54 или мне на телефон 89174525599.
    Удачи всем в строительстве!

2. GilProg
    Благодарности:
    5

GilProg

Участник

GilProg

Участник

Благодарности:
    5
    Привет всем! КТо, что, знает по маршруткам в Нагаево. На сколько я знаю их 4: 124, 124к, 324к, 163 (к или без к?)
    График 342к:
    (С Нагаево: 7:45, 8:30, 10:00, 11:00, 14:30, 15:30, 16:30, 17:30, 18:45, 19:40.
    С Уфы Аграрный: 7:30, 8:40, 10:00, 11:00, 14:30, 15:30, 16:30, 17:30, 18:45, 19:40).
    Нагаево, Зинино, Жилино, Лента, МонДружбы, Трансагенство, Ц. Рынок, ДомПечати, Аграрный.
    Кто знает, может ездил, останавливается ли эта маршрутка на промежуточных остановках - которые не указанны выше? как вовремя выезжает и откуда точно в Нагаево! когда едет в город он поднимается по З. Валиди или по Октябрьской рев?
    ПО остальным узнать бы график, и маршрут. НУ по 124 и 124к только график, маршрут можно посмотреть в 2ГИС.

3. Беатриче
    Благодарности:
    4.476

Беатриче

Живу здесь

Беатриче

Живу здесь

Благодарности:
    4.476
    Нужен грунт глина-суглинок можно вперемешку с землей главное чтоб без мусора бревен камней и т. п. для поднятия участка ок. 150 кубов пишите в личку

Последнее редактирование: 17.11.13
  4. wipetrov
    Благодарности:
    4

wipetrov

Участник

wipetrov

Участник

Благодарности:
    4
    Привет соседи!
    выкопали колодец, есть порядка 5-6 кубов глины, если кому надо, по весне отдам (24 квартал)

5. строим дом
    Благодарности:
    19

строим дом

Живу здесь

строим дом

Живу здесь

Благодарности:
    19
    у нас есть тоже глина в 24 квартале. пишите)

6. Зухра13
    Благодарности:
    1

Зухра13

Новичок

Зухра13

Новичок

Благодарности:
    1
    Здравствуйте! Кажется к своим попала, я с 13-го квартала. А-то все на "малоэтажном" искала ответы, а там 33,36 кварталы... Сегодня ездили к себе, встретили маршрутку, вроде как 234, но может ошибаюсь, Нагаево-Планета написано было и ул. Менделеева в маршруте.
    По поводу электроэнергии все ступени в дирекции, БашРэсе отбила и в Администрацию писала. На этом форуме нашла позитивное. Артем Семеняга написал, что нескольким кварталам нужно чуток потерпеть и к энергии подключимся. А я от городской администрации 31 декабря письмо получила, чтоб опять обращаться в Дирекцию Нагаево. Главное уже несколько раз чиновникам города жалуюсь на Дирекцию, они меня опять туда же. Круговая порука, что еще скажешь! Мы же за все коммуникации еще в 2001 году заплатили. А Дирекция нас не признаёт, типа нет Вас здесь! И в БашРэс список дали с несколькими фамилиями, чтобы те опять в Дирекцию отправляли.
    Снег у нас чистят только к Сильве. Правда, сегодня кто-то до себя попросил почистить, так мы тоже поближе подъехали. Печьку хотим завезти, телефонами воспользуюсь 284-35-71,284-64-61 - благоустройство Окт. р-на и 270-50-33, 270-50-36 отдел по работе с отдаленными территориями.
    С наступившим всех годом и новыми надеждами! Пусть сбудутся!

7. Parfenovvs
    Благодарности:
    1

Parfenovvs

Участник

Parfenovvs

Участник

Благодарности:
    1
    Всем привет! Ул Солидарности дом №1. Квартал не помню вроде 24 (не выдали документы). Где почитать про водоочистку в нашем районе?

8. строим дом
    Благодарности:
    19

строим дом

Живу здесь

строим дом

Живу здесь

Благодарности:
    19
    @Parfenovvs, не подскажу ответ на ваш вопрос, но мы практически соседи с вами. Мы тоже с 24 квартала. У вас скважина или колодец? У нас скважина 13 м, пьем пока привозную воду, хотя своя нормальная чистая без запахов, но пока на анализ мы не сдавали воду, а у вас как ситуация?

Последнее редактирование модератором: 09.06.14
  9. Parfenovvs
    Благодарности:
    1

Parfenovvs

Участник

Parfenovvs

Участник

Благодарности:
    1
    @строим дом, у нас колодец 7 метров глубина. А вы где живете? Вода в принципе не плохая но сильный налет от нее. Нам сказали что скважину не возможно про бурить глубоко очень вода

10. строим дом
    Благодарности:
    19

строим дом

Живу здесь

строим дом

Живу здесь

Благодарности:
    19
    @Parfenovvs,мы на улице- переулок задорный живем. Да сильный налет и у нас жесткая вода. насчет скважины- скажу так не пробовали совсем глубоко бурить-но в зинино у друзей больше 40м глубина скважины и вода не кончается. но и у нас уже 4 год тьфу тьфу все хорошо не кончается. просто мутноватая, если без фильтров отдельно на полив если берем. а если с фильтрами-то чистая без запаха.

11. Parfenovvs
    Благодарности:
    1

Parfenovvs

Участник

Parfenovvs

Участник

Благодарности:
    1
    @строим дом, Из колодца вода и на цвет нормальная и без запаха. Мы когда в ванну её набираем даже голубоватого цвета. Мы её не пьем и не готовим хотя соседи говорят что уже несколько лет её пьют. Главное я больше всего беспокоюсь за двухконтурный котел и стиралку. Вот поэтому то и хотел с кем нибудь посоветоваться может кто то избавиться от этого налета.

12. строим дом
    Благодарности:
    19

строим дом

Живу здесь

строим дом

Живу здесь

Благодарности:
    19
    @Parfenovvs, вот и у меня муж со стиралкой пока думает что и как. пока не подключили. котел работает, какие то магнитики вешают от накипи. не слышали о таких?

13. Parfenovvs
    Благодарности:
    1

Parfenovvs

Участник

Parfenovvs

Участник

Благодарности:
    1
    @строим дом, Что то слышал. От накипи к до машинки повесил фильтр с солевыми гранулами. Не знаю помогает или нет (думаю лучше чем ничего).
    По магнитным фильтрам стоит подумать https://ually.ucoz.net/news/magnitnyj_filtr_ot_nakipi_magnitnyj_filtr_pro/2013-07-04-97
    Я так понял вода из скважины тоже очень жесткая?

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/magnitnyy_filtr_ot_nakipi_51618442 тут вообще чудеса) защелкнул на трубе у все! Верится с трудом. Попозже еще пороюсь в инете. Вам скину если что.

14. строим дом
    Благодарности:
    19

строим дом

Живу здесь

строим дом

Живу здесь

Благодарности:
    19
    да жесткая. налет остается. вот муж эту тему изучал. вещь не дешевая. вечером попрошу его отписатся в этой темке, о чем он читал.

15. Parfenovvs
    Благодарности:
    1

Parfenovvs

Участник

Parfenovvs

Участник

Благодарности:
    1
    @строим дом, давайте попробуем объединить усилия, может чего и нароем.