РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС IT-руководство вообще не должно интересоваться такими вопросами, его задачи это своевременное обновление парка, добавление/расширение линков, цодов, задачи по повышению утилизации ресурсов железа... т. е. стратегическое планирование, а решение проблем и обобщение опыта, а самое главное донесение выводов из этого опыта до руководства, это задача админов или как сейчас модно девопсов Я не говорил о ненадежности, я говорил о неприменимости аппаратного рейда в контексте конкретных условий. ЗИП на какой % от общего парка машин надо держать? А как и где его хранить/обновлять если машин в парке несколько десятков тысяч? А если эти машины не одной линейки/вендора? А если это сильно удаленные между собой ЦОД? А во сколько обходится простой машин ожидающих решения специалистов/замены запчастей? Решать эти вопросы руками специалистов! - Порядок цен на HPE Datacenter Care представляете? Ну и вопрос на засыпку: А сработает ли решение "перекинуть диски в другую тушку, не обязательно такой же модели" с аппаратным рейдом? С софтовым рейдом с 99% вероятностью да.
так разве они сейчас не все такие? я думал что современный упсы все стабилизируют напряжение, вот еще один момент который меня интересует, когда читал про ИБП там еще говорилось о пиковой типа мощности оборудования при включении, в обычном декстопе стоит обращать на это внимание или нет? у всех этих производителей большой модельный ряд, я бы просил конкретики, и почему свены вызывают опасения?
А где я сказал, что они вызывают опасения? Просто это, скажем так, народное решение, недорогое, но и качество соответствующее. Но в них уже больше платы за бренд (пусть и примелькавшийся). Новоиспеченные китайцы демпингуют, чтобы пробиться и утвердиться на нашем рынке, потому предлагают такое же или лучшее качество за аналогичную стоимость. Сравнение для наглядности.
Может был у кого опыт с KFA2 видеокартами? про заявленную производительность, стабильность, перебои, выход из строя?
Посоветуйте, компьютер решил пересобрать, бюджет 30 тысяч, есть ssd, блок на 600 ват, видюха gtx 950 2gd asus, хотел бы узнать про процессор, матернки и опертивку в этом бюджете