РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Никогда наклейки, лично я, не клею. Я их раздаю друзьям по их просьбе Ну написано "Охраняется полицией"... что дальше? Какой канал связи с ПЦО? (Их минимум 5 разных, включая несколько радио, инет, телефон, gsm...) Что глушить будем? А следак сказал абсолютно верно и это никого не удивит. Как любой замок от честных людей, так и любая сигнализация от обычных бомже-придурков. От последних- спасет.
Абсолютно неверно, кто бы это не заявлял. Помимо желания должны быть ТРЕЗВООЦЕНИВАЕМЫЕ возможности. Эти возможности у всех разные, для бомжа и отвертка проблема, а серьезный вор с глушилкой в дачу-курятник не полезет, не для того эта глушилка покупалась, чтобы украсть алюминиевые ложки и старый телевизор. Другими словами, нельзя рассматривать желания в отрыве от возможностей.
Я конечно понимаю, что на многих форумах, так называемой "кастой форумчан" принято вообще не читая сообщения опонентов, гнуть "свою" линию... как ошибочно она не была... поэтому прекращаю полемику, мой опыт работы в структурах МВД и последний год плотной работы с НИЦ "Охрана" показывает обратное... весь ширпотреб который сейчас ставит чоп, во и мониторинговые центры можно обойти... весь вопрос в средствах которые преступник готов изъять у Вас, что пропорционально затратам на инструмент который будет использован... я сейчас не говорю об имбицилах с отверткой и кусачками... методы я описывать не буду - не хочу писать пособие для воришек...
Дачи бывают разные ... Вам наверно повезло или Вам недокладывают. Сейчас многие перебераются жить загород... На даче у товарища угнали снегоход, дом был оборудован GSM сигналкой, видеонаблюдением... , не на один телефон непришло тревожных сообщений, лог 3G роутера показал потерю связи именно в тот момент. Это не единственный пример ! к сожелению.
Раз случилось то, что ИТСО были призваны предотвратить, то совершенно очевидно и другое - имели место быть ошибки в проектировании и/или эксплуатации этих самых средств. Как в том анекдоте - "собака не виновата - она гавкала". Товарищ, подозреваю, и не увидел ничего?
Для каждой задачи своё техническое решение, могли бы и по башке дать, сами на своей машине отвезли бы.
Стоит у меня сигналка "ОКО-0WL" на датчики срабатывает, разок даже пацанов пугнул, а вот с контролем температуры у неё второй раз проблема - как прошлой так и этой зимой ситуация прямо как близнецы братья. Стоит "навьен" при морозах намерзает лёд в воздухозаборе этой трубы, и даёт ошибку "реле давления". Так вот сигнализация должна при снижении ниже +10 градусов слать мне сообщении об этом. Что той зимой, что этой чисто случайно, в четверг, решили поинтересоваться температурой. Отсылаем запрос, приходит "+7". Ну я туда, нагрел воду, растопил лёд. Передёрнул сигналку по питанию, и через минутку другую она шлёт мне сообщение об аварии в отоплении...