1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6/10 6,25оценок: 4

Газонокосилка Gardena Power Max 32E - опыт использования

Тема в разделе "Газонокосилки, триммеры", создана пользователем Grifen, 03.06.12.

1. zar
    Благодарности:
    2

zar

Участник

zar

Участник

Благодарности:
    2
    Ничего Вам djdjsacha не пояснит. То, чем он занимается в интернете-называется троллинг,информативность его сообщений равна 0.
    По существу вопроса: газонокосилку мне уже отремонтировали по гарантии, в субботу буду тестировать.
    Для любителей "абы поговорить" поясню один раз (больше троллей кормить не буду),есть такие понятия как необходимость и достаточность. К примеру: мне нужно доехать до дачи, но для этого ненужно иметь Мазератти, а вполне хватает Ниссан Ноута. Так и с газонокосилкой - мне она необходима, но я не владелец полей для гольфа, и чем потратить на вещь "для пользования 1-2 раза в неделю"- 600$, я лучше куплю за 150$ с 3-летней гарантией, и поменяю по окончании гарантийного срока (при необходимости) на такую же новую. И заметьте у меня за 600$ (если я их потрачу) будет техника имеющая бесплатный сервис на протяжении 12 лет;), в отличии от вашей супер-пупер .Такая вот философия:).

2. Grifen
    Благодарности:
    251

Grifen

Живу здесь

Grifen

Живу здесь

Благодарности:
    251
    Н-да, никак не привыкну к новому веянию интернетовской моды. Вроде все взрослые люди, и не в песочнице.

3. djdjsacha
    Благодарности:
    441

djdjsacha

Живу здесь

djdjsacha

Живу здесь

Благодарности:
    441
    Может здесь дядя Саша и "тролль" но там у себя, в отличии от вас, помимо языка, имеет мозги и золотые руки! 12 лет назад, встал вопрос косить траву. И вместе с соседом, за два часа, сбацали электрокосилку, которая жива и до сих пор, ничего не ломается, но только конструктивно улучшается! 3 колеса, ось черенок от ЛОПАТЫ, куб из уголков, ручка от детской коляски, двигатель 2 кВт + кондеры, нож из полосы нержавейки и все! :aga::aga::aga::aga::aga:
    15062012185 - копия.jpg 15062012186 - копия.jpg 15062012187 - копия.jpg 15062012188 - копия.jpg 15062012189 - копия.jpg 15062012197 - копия.jpg 15062012198 - копия.jpg

4. Grifen
    Благодарности:
    251

Grifen

Живу здесь

Grifen

Живу здесь

Благодарности:
    251
    Позвольте дать Вам, профи, совет, поставьте защиту ножа. Последнее фото, а не дай Бог, поскользнетесь.
    Более без комментариев. :hello:

5. djdjsacha
    Благодарности:
    441

djdjsacha

Живу здесь

djdjsacha

Живу здесь

Благодарности:
    441
    Совет, оставьте себе, на данный момент, защита снята, точился и проверялся нож! Фото сделано, час назад! Защита установлена!

6. Wiktar
    Благодарности:
    4.314

Wiktar

Живу здесь

Wiktar

Живу здесь

Благодарности:
    4.314
    Разобрал, посмотрел. Тяги от ручек незамысловаты. Проблема в другом. "Микрик" на который нажимают ручки - стал работать через раз, два. Надо менять. Где там в интете номера по каталогу для 36? :)

7. Grifen
    Благодарности:
    251

Grifen

Живу здесь

Grifen

Живу здесь

Благодарности:
    251
    Зайти на сайт.
    https://www.gardena.com/ru/support/product-support/instructions-manuals/
    вбить 04033-20
    поставить все "галки" - поиск.
    И получим для скачки такую приблуду.
    Далее находим нужный нам номер и звоним в сервисный центр, называем моджель и нужный номер. Все.
    Слышим цену - радуемся :super:

П. С. только это для 32-й - Вашу ищите по своему артикулу.

Вложения:

• qs.JPG
  8. Wiktar
    Благодарности:
    4.314

Wiktar

Живу здесь

Wiktar

Живу здесь

Благодарности:
    4.314
    Набрал, увидел, позвонил, услышал,почесал репу...
    Самого микрика, как такого нет. Есть вся байда в сборе, да ещё и со шнуром. (49,50,51,1) В целом не велика цена-850 р (общая ботва для всех моделей (по словам сервесменов, но у меня кабеля нет есть вилка). Скорее всего разберу ещё раз и буду думать о замене этой всей приблуды на какой-нибудь ползунок-включатель). По большому счету мне пофиг, как оно выключится (или отпустил, или двинул пальцем)

9. Grifen
    Благодарности:
    251

Grifen

Живу здесь

Grifen

Живу здесь

Благодарности:
    251
    Ну не скажите, спотрнулся, упал, отпустил руки - выключилось.
    Споткнулся, упал, выпустл руки, оно поехало дальше... я-б не рисковал.

10. Melared
    Благодарности:
    24.571

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.571
    Золотые слова :)]. Согласен :victory:.

11. Melared
    Благодарности:
    24.571

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.571
    Как можно споткнуться на газоне :faq:. Это ж сколько выпить надо (кваса :)]) . Я наоборот эту ручку проволокой привязываю, чтобы не выключалась. А потом куда она может поехать, если не самоходная :faq:.

12. Grifen
    Благодарности:
    251

Grifen

Живу здесь

Grifen

Живу здесь

Благодарности:
    251
    Ну каждому свое конечно, но я-б велосипед не изобретал. Ну не просто так сделали такие приборы с неблокирующимися кнопками.

13. Melared
    Благодарности:
    24.571

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.571
    Только не подумайте, что я технику безопасности ни во что не ставлю:|:. Наоборот даже :pioner:. Но ведь на самом деле подумать, за микрик отдавать 800 руб. :no:. А газонокосилку я не отношу к экстремальному инструменту, в отличии от пил, триммеров, болгарок и т. д. У меня нож на высокой траве несколько раз отворачивался и соскакивал, обходилось (под кожухом оставался). Ведь в этом случае ручку уже после отпускаешь :(. Но наверное не от хорошей жизни мы стараемся что-то отремонтировать своими руками, чтобы не платить такие"дурные" деньги за фитюлечку, цена которой 3 руб. за десяток :).

14. Wiktar
    Благодарности:
    4.314

Wiktar

Живу здесь

Wiktar

Живу здесь

Благодарности:
    4.314
    Я по-взрослому отношусь к ТБ, но тут явно не тот вариант! Сначала мне эта прикольная штука нравилась. Отпустил- заглохла. Потом начала потихоньку раздражать, сейчас просто нервирует, так и хочется её примотать. (то рука ослабла, то перехватить не успел, или не так перехватил. Думается, что при интенсивном использовании эти микрики будут лететь не только у меня. (сам по себе микрик не предназначен для интесивного включения-выключения. Обычно он используется, как некий извещатель, размыкающий (замыкающий) цепь в случае падения уровня (открытия, закрытия чего либо, аварии и т. п. т. е. при создании некой аварийной ситуации) уж слишком нежен по исполнению (любого производства). Зачем так извратились в Гардене и создали такую систему управления, в целом безопасной несамоходной косилкой, вряд ли они и сами ответят. Может ещё бы я понял, если бы она тупо запускалась при нажатии на ручажки и глохла, если отпустить. Но для запуска надо ещё и кнопку вдавить... (а кнопка опять же встроена в этот дибильный микрик. Извращение ещё то... :mad: