Клинский район

Тема в разделе "Москва, Дачники Подмосковья", создана пользователем dachaa, 29.04.12.

1. Gogrigo
    Благодарности:
    385

Gogrigo

Живу здесь

Gogrigo

Живу здесь

Благодарности:
    385
    Планируется к продаже отличный участок в Воздвиженском. ИЖС. 15 соток. Ровный, сухой, огорожен, ухожен. Подъезд отличный в любое время года. На участке минимум посадок и построек. Рядом заповедник и несколько озер, напротив участка сосновый лес. Не вторая линия и т. п. Кому интересно, пишите в личку, расскажу все детали.

2. салочка
    Благодарности:
    0

салочка

Новичок

салочка

Новичок

Благодарности:
    0
    Может кого заинтересует продам дом в снт нагорное крайний к лесу годен для круглогодичного проживания вода своя в доме и на хоздворе отопление на выбор газ (газгольдер) дрова (печка шведка) уголь (твёрдотопливный котёл гараж баня большой хоздвор (для сельхоз-животных) плодовые деревья в снт охрана детская площадка красивое спокойное место до клина 7км ходит автобус437 каждые 30мин

Вложения:

• милости просим.jpg
  3. Less2176
    Благодарности:
    717

Less2176

Настроение: уехать с котом в Простоквашино

Less2176

Благодарности:
    717
    Сегодня была приятно удивлена - благодаря этому преобразованию проезд до моей деревни Клинского района стал по городскому тарифу 32,92 (по карте Стрелка), а раньше был 67.

4. Токаренко
    Благодарности:
    230

Токаренко

Живу здесь

Токаренко

Живу здесь

Благодарности:
    230
    Уж не повлечет ли это снижение цен на землю? Воде логично... Ищу землю, не могу определиться, может стоит подождать чуток? Сейчас рассматриваю Марков Лес - Решеткино, как наиболее близкие к городу и удаленные от помойки районы.

5. Gogrigo
    Благодарности:
    385

Gogrigo

Живу здесь

Gogrigo

Живу здесь

Благодарности:
    385
    думаю вряд ли. Знакомый продает в Решоткино участок, если интересно, пишите в личку, скину контакты.
    P. s. помойка кстати давно уже не воняет, видимо принятые меры по дегазации дают эффект.

6. Less2176
    Благодарности:
    717

Less2176

Less2176

Благодарности:
    717
    К сожалению, воняет, вот свежий пост с группы Алексинский карьер-
    Сегодня, 29.01.2018 в Новощапово около 04:30 утра при закрытых окнах (стеклопакеты) я проснулась от запаха помойки у себя дома...Он проникает прямо через стены...это ужас... звонила с жалобами в МЧС и Администрацию. Сегодня у меня в МЧС жалобу приняли. И еще я нашла информацию, что они должны принимать жалобы на вонь. На их официальном сайте она располагается. Кто - нибудь еще звонил сегодня с жалобами? Телефон при обнаружении посторонних запахов МЧС России 8 (495) 6372222 или 8 (498) 5054170.
    https://vk.com/klintbo

7. Токаренко
    Благодарности:
    230

Токаренко

Живу здесь

Токаренко

Живу здесь

Благодарности:
    230
    Воняет она дай боже, я живу в Майданово, даже до нас иногда доходит. Нужно подальше от города наверное смотреть, ведь только год Москва к нам мусор возит, то-ли еще будет. У меня дача в Полуханово, и теперь мне кажется это сильно близко (а такой райский уголок, как мне раньше казалось. Теперь хочется подальше от всего этого, надо еще и градостроительный план посмотреть, хочется уже по уму место выбрать, и чтобы не сыро, и коммуникации, и экология и елок побольше)

8. Gogrigo
    Благодарности:
    385

Gogrigo

Живу здесь

Gogrigo

Живу здесь

Благодарности:
    385
    Я живу в Клин-5 и у меня не воняет. Некоторое время назад бывало резкое повышение вони, но люди говорят, что бурили скважины для сжигания газа, отсюда и вспышки. Если вы хотите участок в развитом месте, чтобы наверняка не воняло, и чтобы при этом была вся инфраструктура, могу вам свой участок в Воздвиженском предложить. Заповедник через дорогу, Крутцы рядом, в поселке 5-ка, магнит, какие-то местные магазины, школа, сад (хотя вам же не жить там), реально классное благоустройство (был тут недавно в Китенево, проезжая Воздвиженсоке честно говоря был немного удивлен каково стало в обычном поселке). Ну и все что у вас в последней фразе здесь есть сполна! Не за 3 копейки, но и место вполне стоящее.

9. Gogrigo
    Благодарности:
    385

Gogrigo

Живу здесь

Gogrigo

Живу здесь

Благодарности:
    385
    Не, ну а что вы хотели то? У вас свалка прямо под боком, вам уже скоро мусор можно будет на контейнер не носить, да за вывоз неплатить, прямо из окна кидать.

10. Less2176
    Благодарности:
    717

Less2176

Less2176

Благодарности:
    717
    Я процитировала чужое сообщение с группы Алексинский карьер. У меня дача находится в 30 км от Клина, там пока не воняет, но то ли еще будет, как правильно заметила @Токаренко,. И, по-моему, это наша общая беда. А Ваш сарказм мне вообще не понятен.

Последнее редактирование: 29.01.18
  11. Ivanovas
    Благодарности:
    1

Ivanovas

Участник

Ivanovas

Участник

Благодарности:
    1
    "Поделитесь у кого какая ТВ антенна стоит в нашем районе и сколько/каких каналов уверенно ловит ?"

Приставка цифрового тв dvb-t2 антенна "Гарпун" высота 5 метров от земли. Вышки стоят в Завидово Клин Лотошино. В хорошую погоду первый мультиплекс без проблем. В плохую погоду не очень.

12. RUFASru
    Благодарности:
    1.173

RUFASru

КОМПЛЕКТУЮ И СТРОЮ КРЫШИ

RUFASru

КОМПЛЕКТУЮ И СТРОЮ КРЫШИ

Благодарности:
    1.173
    Да поставил, уже. Спасибо.
    ТВ китайский с встроенным DVB-t2, антенна Locus за 800 р модель не помню - высота установки 4 метра от земли.
    Итог: цифра 10 каналов первого мультиплекса + 3 радио + какие-то аналоги (плохо)
    Летом покручу антенну в сторону Твери или Москвы (сейчас на Клин), попробую на второй мультиплекс добить.

13. Катеринушка
    Благодарности:
    9

Катеринушка

Новичок

Катеринушка

Новичок

Благодарности:
    9
    Я новичок на этом сайте. Дача в Клинском районе, Доршево (СНТ Удача). Рада познакомиться с соседями.

14. RUFASru
    Благодарности:
    1.173

RUFASru

КОМПЛЕКТУЮ И СТРОЮ КРЫШИ

RUFASru

КОМПЛЕКТУЮ И СТРОЮ КРЫШИ

Благодарности:
    1.173
    Весной будет заплыв — снега местами 60 см.

15. Ivanovas
    Благодарности:
    1

Ivanovas

Участник

Ivanovas

Участник

Благодарности:
    1
    По DVB-t2 Ошибка небольшая по вышке в Лотошино ее нет. Она рядом в Волоколамске. А вот с Завидово интересная штука была в 16 году. Пол дня показывают 1 мультиплекс, а половину 2 мультиплекс. Бывает что на ночь выключали все, а утром все работает.