Когда небо падает на землю...

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Я Сама, 04.06.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ToFlash
    Благодарности:
    13

ToFlash

Участник

ToFlash

Участник

Благодарности:
    13
    На сам деле мужики мож и побаиваются, дама интелегентная, предложешь помощь подумает что подкатываешь :) Ну и принять помощь от мужика тож вроде как обязанной будешь себя чувствовать. А вот если Батюшка проведет беседу с прихожанами, то будет проще и помошникам и хозяйке!

2. Valera2829
    Благодарности:
    1.194

Valera2829

Живу здесь

Valera2829

Живу здесь

Благодарности:
    1.194
    Удивительно, как домашние собаки могут чувствовать- что за человек подходит ко двору, с какими помыслами он заходит во двор... Как они могут понимать душу, мысли чужих людей? Как они, без ошибочно, подсказывают нам, какой человек к нам идет- добрый или ...:um:
    У меня почти каждый день "движение" во дворе, приезжают совершенно разные люди и первыми их "встречают" мои собаки. :pioner:
    И пока я выйду к людям, мне мои "четырехлапые друзяки" дают такую информацию о посетителях, о которой даже те люди и не подозревают, не догадываются... Если они оба (Тузик- дворняжка, на цепи во дворе, а Дэн- доберман в доме) просто "разрываются" и "места себе не находят"- значит точно, какой то "беспредел' во двор заехал, значит кто- то с какой то злостью, завистью, с каким то негативом ко мне пожаловал. :mad: И собаки не успокоются, пока те личности со двора не выедут.
    Если раздается "дежурное- тяф- тяф!"- это собаки меня зовут, мол выходи, хозяин- к тебе клиенты приехали. И что характерно, завидев меня, собаки тут же перестают меня звать и позёвывая, идут дальше спать. :|:
    А вот если мои обормоты начинают восторженно вылаивать свои эмоции, прыгать и скакать на месте- то так встречают только меня, НО Я ТО ДОМА- значит приехал кто то, такой же как я, выхожу и точно- это "брат" или "сестра" ко мне подкатили...И значит праздник начался! :super:
    Месяца полтора тому назад, приехал ко мне парень с Харькова по поводу олийни, а мой Деник- "ноль эмоций" на чужого человека. Я удивился, а потом обратился к этому человеку- "Сережа, ты меня извини, но, что то (мой доберман) подсказывает мне, что ты очень добрый человек". Он улыбнулся и ответил- "Знаю, и моя жена меня часто за это ругает".:aga:
    В общем, если хочешь что то быстро узнать о человеке- прислушайся к своей собаке, она не обманет! :pioner:
    Только грозный лай Шрека не дает им споткнуться- похоже, Шрек популярно и доходчиво объяснял "мужчинкам", что шеи здесь выпрямляют трамбовкой, а косоглазие лечат лопатой, ну и т. д. :aga:
    И стопроцентово- Шрек не зарычит и даже не оскалиться на человека, настоящего мужчину, который не спрашиваясь, зайдет во двор, отберет с улыбкой лопату, а в замен даст если не цветы, то хотя мороженное. И пока кто то будет наслаждаться сладкой прохладой- лопата заработает в "трое" сильнее, причем- без всякого пустого словесного флуда. И что характерно, Шрек в это время спать не будет, и гавкать не будет, :no: а он будет прыгать вокруг мужчины и с улыбкой рассказывать ему, что мол и он, пес- тоже хороший, и ему мороженка нуна! :|:

3. ksg77
    Благодарности:
    10.697

ksg77

Живу здесь

ksg77

Живу здесь

Благодарности:
    10.697
    Сорри за оффтоп. А я родом из Харькова :hello:... Ностальгия.

4. Рики
    Благодарности:
    1.276

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.276
    Юлечка...чесс слово удивляюсь...что с форума еще нет десанта с помощью :|::close:

5. youbabi
    Благодарности:
    9.315

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.315
    Рики не удивляйся, лично я вот крышу покрою и собираюсь (правда не на долго)
    Valera2829 с вами я полностью согласна. А сегодня еще раз в этом убедилась. Собака чувствует даже перемены в человеке. Если раньше шпиц моего директора (видит меня раза 3 в год) постоянно гавкал на меня но при этом и пробовал играть. То сегодня это был спектакль. Он играл, прыгал и пытался меня лизать разрешал себя гладить. Хотя хозяйка считает его не адекватным.

6. Я Сама
    Благодарности:
    8.206

Я Сама

Живу здесь

Я Сама

Живу здесь

Благодарности:
    8.206
    Рики, дорогая, десант уже есть, в виде вас, читающих и переживающих за нас! Я за вас за всех тоже переживаю, чтобы всё у вас получалось :love:! Таких положительных эмоций заряд, слов нет, каких людей здесь собрал форум, со всех уголков мира! И я очень рада, что у меня стало столько новых и позитивных друзей! Простите, что успеваю в других темках лишь спасибки ставить, а некоторые еще даже и не прочитаны, сами все прекрасно понимаете, но в любую свободную минутку я ныряю в Интернет к вам, моим друзьям!

... Мы весь кирпич угнали! Последнюю сотню выложила утром. Мешалку кум только что забрал работать в храме. Так что намечается небольшой простой, надо считать, сколько подкупить, теперь можно спокойно навести порядок во дворе и дома. К вечеру постараюсь все нафоткать. Ффухх! :):love: :)

... Про собак тоже пять копеек. Я всегда поражалась уму-разуму своих подопечных. Немного о грустном - перед тем, как не стало Сережи, Шрек начал выть за три недели до трагедии. Выл страшно, я его даже с привязи отпускала, а он никуда не убегал, лишь пел свою печальную песню... А в ночь, когда все произошло, он сел на пороге, и стал прямо плакать, навзрыд, я такого никогда не слышала вообще! Плакал мой собак до 40 дней...
    ... Когда ставили пластиковые окна, двое ребят-монтажников шныряли, как муравьи: туда-сюда, туда-сюда, а Шрек даже ни разу не гавкнул, просто лежал спокойно, и хвостом махал. Я поразилась: и это мой грозный пес? А мальчишки мне говорят: "Ну, мы же с добром к Вам в дом пришли!":)

7. Лёха12
    Благодарности:
    947

Лёха12

Бывший городской житель

Лёха12

Бывший городской житель

Благодарности:
    947
    У животных есть чему поучиться нам, человекам. Шреку зачёт и вкусную долгоиграющую косточку!

Вложения:

• собака нянька.jpeg
  8. Маришка
    Благодарности:
    11.428

Маришка

"Гражданин мира"(Москва/Рузский р-он/Forumhouse)

Маришка

Благодарности:
    11.428
    Юля! Вы меня об этом не просили, но я предскажу (оказалось, что с 2006 года я это могу делать). Ваше будушее (ближайшие 3-5 лет).:|:
    1/ со своим домом и участком Вы сделаете все, что задумали. И в этом Вам помогут разные люди (посторонние и не очень), которые станут Вам Очень Близкими. :victory:
    2/ в Вашей Жизни появится Настоящий Мужчина, который станет родным человеком не только для Вас, но и для Ваших детей. Правда, до этого, будет и еще один "претендендент на руку и сердце", которого Вы сначала примете, а потом отвергните из-за его черт характера.

9. Я Сама
    Благодарности:
    8.206

Я Сама

Живу здесь

Я Сама

Живу здесь

Благодарности:
    8.206
    Маришка, спасибо, конечно, за такую радужную перспективу, немножко неожиданно, вот мне всегда было интересно, как некоторые могут видеть то, что от нас пока скрыто:|:...

10. IrisA
    Благодарности:
    2.977

IrisA

Живу здесь

IrisA

Живу здесь

Благодарности:
    2.977
    Ой, а мне можно? В личку! :|:

11. Юзеф
    Благодарности:
    47.466

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.466
    Во дела пошли...:ogo:..." Претендента ", Юль, сразу лопатой не гоняй, пусть на стройке погондурасит, хоть какой приварок с непутевого. Подготовь к встрече Спецобьём работы, типа котлована под пруд. :)]

12. Маришка
    Благодарности:
    11.428

Маришка

Маришка

Благодарности:
    11.428
    А для этого надо попасть в аварию, перенести трепанацию черепа, пролежать 4 дня в реанимации без сознания и получить в итоге порез лицевого нерва. ;)

13. Я Сама
    Благодарности:
    8.206

Я Сама

Живу здесь

Я Сама

Живу здесь

Благодарности:
    8.206
    Леш, у него долгоиграющих косточек не получается:aga:... Такие зубищи... :)]. Хотя косточку вкусную почти каждый день имеет - у нас много соседей мясом занимаются (по деревням скот покупают). Каждый день - овсянка с ливером, варю ведро на два дня, другие крупы не ест, терпеть не может вареную картошку, а хлебушек может выпросить, а есть не будет, начинаешь его укорять "Ах ты, такой-сякой, почему хлеб бросил? Ешь, ешь давай" - ляжет, зажмет горбушку лапами и с виноватым видом начинает ее грызть, так стыдно ему! :)

14. Маришка
    Благодарности:
    11.428

Маришка

Маришка

Благодарности:
    11.428
    А твое будушие я не вижу. Темная ты личность (буквально).
    Фото пришли, может чего и скажу.

15. Denisov
    Благодарности:
    1.783

Denisov

Живу, но не на форуме.

Denisov

Живу, но не на форуме.

Благодарности:
    1.783
    Юля, да Шрек у тебя гурман... А хлебушек, наверное, для зазнобы выпрашивает...

Статус темы:
Закрыта.