Когда небо падает на землю...

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Я Сама, 04.06.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Я Сама
    Благодарности:
    8.206

Я Сама

Живу здесь

Я Сама

Живу здесь

Благодарности:
    8.206
    Sky, буду ждать в гости! Приятно познакомиться!

2. vasash
    Благодарности:
    4

vasash

Участник

vasash

Участник

Благодарности:
    4
    Я Сама... Я просто вшоке как можно слаженно всё исправлять и делать... Удачи ВАМ!

3. justme
    Благодарности:
    1.450

justme

So many species so little time

justme

So many species so little time

Благодарности:
    1.450
    Доброе время суток Вам, Юля!

Показала своему boyfriend, с гордостью, что Вы тут вытворили с Вашим домом и его окружением. Он поверить не мог. Сказал что такого не бывает. После чего я ему намекнула что там есть различие между Русскими и Канадскими женщинами. И он, зная это на опыте жизни со мной, согласился. И сказал чтo мы Русские женщины мечта каждого второго Канадского мужчины.
    12 лет здесь живу, ни разу не видела женщин делающих, что Вы делаете. Горжусь! Да и детки помогают, молодцы какие! :super: А я своего из-за комьютера выгнать не могу. Эх! :flag:

4. vfvrf
    Благодарности:
    75

vfvrf

Татьяна

vfvrf

Татьяна

Благодарности:
    75
    С днем строителя вас, Юля! Вы очень светлый человек! У вас обязательно все получится! Счастья вам и вашим близким!

Маришка! Такой дар дается не всем. Вы хороший
    человек. Очень жаль, что с вами случилось такая авария! Это интересно знать свое
    будущее. Только страшно!

5. Я Сама
    Благодарности:
    8.206

Я Сама

Живу здесь

Я Сама

Живу здесь

Благодарности:
    8.206
    Всем здравствуйте и с праздником!
    Сегодня небо хмурится, грозится дождиком целый день, но не упало еще ни капли. Из-за такой погодки хожу как прибитая:aga:, сачкую нещадно. Хватило сил обобрать огурцы-переростыши и оттащить их к крестной для кур-утят, подергать сорняки кое-где, косить надо, трава опять вымахала, да уже с семенами, так что в компост уже не пойдет, только в костер... нет, сегодня настроение: " мама-анархия, папа - стакан портвейна":)]:|:. Так что все важные дела будут завтра.
    justme, приятно читать такие слова, да еще посланные с другого материка! Спасибо, что нашли время оценить мои скромные труды :|:, а дети мои тоже при первой возможности бегут в виртуальную жизнь, увы. Но это дань сегодняшней жизни и прогрессу, никуда не денешься. У меня мамочка уже жить не может без мобильника, хотя первое время я никак не могла ее приучить, чтобы, выходя из дома, она брала телефон с собой. Главное, видеть грань, где настоящая жизнь с одной смертью, а где игра, где тебе дается несколько жизней...:nono:.

Вчера убиралась в задней части участка, освобождала угол, через который планирую завезти во двор кирпич. Посчитали, вышло еще нужно 1500 штук на цоколь.
    Было Фото-0005.jpg стало Фото-0006.jpg Гора земли перед яблоней - земля с чердака, пока решила ее оставить, чтобы листья в ней перепрели, потом раскидаю по огороду.

А еще сегодня лазила на крышу сарая, захотелось сфоткать оттуда свой участок.
    Фото-0024.jpg Это сама крыша. Сейчас даже не верится, что она сделана своими руками, каждая стропилинка старательно мною выпилена, каждая обрешетинка прибита нашими с сыном ручками, каждая шиферина затаскивалась нами же. Когда прибивали обрешетник, я сказала сыну, что настоящий мужик должен гвоздь вгонять с трех ударов. Вот он старался стать настоящим мужиком:aga:, таки научился! А потом смотрит на меня, и говорит - "Мам,а ты не с трех раз вбиваешь":aga: Ну я-то не мужик все-таки, мне-то можно:)]!
    Фото-0025.jpg Вот здесь хорошо видно, над чем мы трудились все лето...
    Фото-0026.jpg Фото-0027.jpg По бокам участка. Ох, сколько работы еще впереди, чтобы все приобрело божеский вид - мама не горюй! Ну, это глаза боятся, а дурная голова рукам покоя не дает:)]!

6. Лёха12
    Благодарности:
    947

Лёха12

Бывший городской житель

Лёха12

Бывший городской житель

Благодарности:
    947
    Молодцы, ребята-девчата! Погоняй не спеша... Спешка нужна, да сами знаете когда. Зато всё с чувством, толком, без суеты! Шрек в кадр не поместился? Дрыхнит поди себе...

7. Я Сама
    Благодарности:
    8.206

Я Сама

Живу здесь

Я Сама

Живу здесь

Благодарности:
    8.206
    Аха, его чуток только видать... Тоже мается сегодня, бедолага, то там полежит, то здесь... Он сегодня обожрамшись немного:aga:. Соседка утиным ливером его угощала, а он перед этим уже отобедал. Дык, кто перед свеженьким потрошком устоит? :)]

8. Лёха12
    Благодарности:
    947

Лёха12

Бывший городской житель

Лёха12

Бывший городской житель

Благодарности:
    947
    Вирт. праздник.239.gif
    Эт точно! Поесть вкусно все любят! А обжираться нехорошо...(эт Шрека касается) С Праздником! Всех Благ!

9. Denisov
    Благодарности:
    1.783

Denisov

Живу, но не на форуме.

Denisov

Живу, но не на форуме.

Благодарности:
    1.783
    Судя по его состоянию, Шрек это знает, но все равно полагает, что это его не касается:)]

10. Лёха12
    Благодарности:
    947

Лёха12

Бывший городской житель

Лёха12

Бывший городской житель

Благодарности:
    947
    Вот эт в точку! Лучше обожраться, чем недоесть... Собачья логика, однако...

11. Я Сама
    Благодарности:
    8.206

Я Сама

Живу здесь

Я Сама

Живу здесь

Благодарности:
    8.206
    А когда еще кошки кружАт... рядом... лучше пусть пузо лопнет, чем потрошка слопает кошка... Это не логика, это прынцип, однако:)].

12. Denisov
    Благодарности:
    1.783

Denisov

Живу, но не на форуме.

Denisov

Живу, но не на форуме.

Благодарности:
    1.783
    Как у меня друг говорил (когда осталось в походе не доедеными полведра гречки) - нехай лопнет мое поганое брюхо, чем продукт пропадет...:)]

Собачья... и солдатская :)]

13. Я Сама
    Благодарности:
    8.206

Я Сама

Живу здесь

Я Сама

Живу здесь

Благодарности:
    8.206
    Ребята, вспомнила школьные годы чудесные... 1 июня у нашего класса был обычай - с ночевой на пруд ходить. С шашлыками, костром, палатками... романтика... :super: Естественно, с классной и парой родителей. Так вот, закончили мы 9й класс, собираемся, а конец мая выдался очень дождливым. Но накануне 1 июня разведрило. Мы собираемся к 5 утра к школе, хотя родаки все как один против нашей затеи - но мы-то самые умные:aga:. И тут оказалось, что из взрослых - два девятнадцатилетних дядьки, даже классная не пошла. Все говорят, что непогода. Но нам море по коленку - ушли. Разбили палатки, развели костер, даже искупаться и супчик сварганить успели, а с собой еще два ведра шашлыка. Только собрались его жарить - налетела туча и такой начался ливень - мы все по палаткам, пара отважных осталась под проливным дождем жарить шашлык и разносить его по палаткам:). Дождь зарядил с небольшими перерывами на весь оставшийся вечер и ночь. Вымокли все до последней нитки - сушились у костра кое-как, но уходить не собирались! Романтика ведь (блин)! За нами стали приезжать родители - так не поехали же, пара девчонок с родаками ломанулись в город за сухими вещами, вернулись, все переоделись- за нами уже милиция в два ночи притащилась. Но мы ведь упертые (а весь кураж в том, что осталось еще одно ведро шашлыка:)])! Короче, не выдержали мы напора стихии к шести утра. Мокрые, замерзшие и уставшие побрел класс романтиков и балагуров домой, в теплые кроватки:aga:. А оставшееся ведро шашлыка мы ЗАКОПАЛИ! :ogo: Потому как тащить назад его никто не захотел.
    Теперь, когда мы встречаемся всем классом, любимый вопрос: "Ну, что, пойдем шашлык откапывать":aga:

14. neturom
    Благодарности:
    58

neturom

Живу здесь

neturom

Живу здесь

Благодарности:
    58
    Как говаривал капитан Врунгель - лучше переесть чем недоспать. :)]

15. Denisov
    Благодарности:
    1.783

Denisov

Живу, но не на форуме.

Denisov

Живу, но не на форуме.

Благодарности:
    1.783
    Юля, молодец, спасибо! Такой знакомый, молодой, безбашенный, но добрый и романтический кураж напомнила...
    А мы за шашлыком ныряли... недонырнули... так вместе с кастрюлей на дно и ушел... но остался салат - его после бури мы выуживали вилкой между камней на берегу... очень был вкусный...

Статус темы:
Закрыта.