Когда небо падает на землю...

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Я Сама, 04.06.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ира Ли
    Благодарности:
    9.498

Ира Ли

учусь не спешить...

Ира Ли

учусь не спешить...

Благодарности:
    9.498
    Умница и красавица! И детки - под стать !

2. Марфушечка
    Благодарности:
    78

Марфушечка

Живу здесь

Марфушечка

Живу здесь

Благодарности:
    78
    Да уж, Юлечка, можете Вы многое! Моей мамочке и бабулечке тоже, увы, пришлось многое пережить, когда они мужей потеряли и с детьми на руках остались. Но спасала вера и оптимизм. И Вам, Юлечка, удачи! Показала мужу фотографии Ваших построек. Не поверил, пересмотрел второй раз. Поверил! И обронил:"Ну вы, бабы даете!" А действительно, бабоньки, ведь на таких настоящих мир и держится!

3. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    И Слава Богу, что Вы есть! Спасибо, что всем показала краткую историю создания своей семьи:love: Ты нам ещё ближе стала Юленька:)

4. Марфушечка
    Благодарности:
    78

Марфушечка

Живу здесь

Марфушечка

Живу здесь

Благодарности:
    78
    Юль, может это и не совсем по теме, но сказать хочется. Столько позитива, как на этом сайте я давно не встречала. Мне по работе приходится с бедами-проблемами людскими сталкиваться и я вижу, как многим приходится трудно сводить концы с концами и при этом оставаться людьми. А иные от мелких проблем стонут. Но даже самому великому оптимисту нужна подзарядка! Вот Вы, Юля, в чем ее находите?

5. den22
    Благодарности:
    5.251

den22

Живу в Сибири

den22

Живу в Сибири

Благодарности:
    5.251
    Юль, спасибо за красивую историю Вашей жизни в фотографиях! Мы давно знаем, что Вы и Ваши дети способны на многое, молодцы, такую стройку сотворили! :super: Теперь еще мы побывали у вас в гостях, посмотрели историю Вашей семьи :love:, и я полностью согласен со словами Светланы:
    Вы стали еще нам ближе и дороже! :love: Спасибо!

6. ksg77
    Благодарности:
    10.697

ksg77

Живу здесь

ksg77

Живу здесь

Благодарности:
    10.697
    Старые фотографии это что-то особенное... Солнце, Жизнь, Люди, Память...
    Спасибо.

7. youbabi
    Благодарности:
    9.315

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.315
    Юлька какая ты все таки молодец Я когда работала в фотосалоне отсканировала все старые пленки какие нашла. Тогда начала сканировать фотографии перешедшие к нам от дедушки с бабушкой, правда до конца не доделала. Спасибо что показала свои и напомнила о незаконченном деле. :love:

8. Нат
    Благодарности:
    3.340

Нат

Живу здесь

Нат

Живу здесь

Благодарности:
    3.340
    Юль, посмотрела фотографии ваши семейные. Все вы на них очень красивые и обоятельные. Спасибо. что показали нам, историю вашей семьи в фотографиях!
    Согласна полностью.

9. kelozi
    Благодарности:
    0

kelozi

Участник

kelozi

Участник

Благодарности:
    0
    Юлечка! Нет слов...потому что все уже сказано до меня. Вы своей темкой потрясли всех форумчан до глубины души...Я только хочу добавить ко всем пожеланиям, чтоб в ближайшем будущем небо снова оказалось над головой, а под ногами была твердая земля... Спасибо за семейный архив!

10. Morozzik
    Благодарности:
    4.339

Morozzik

Наташа

Morozzik

Наташа

Благодарности:
    4.339
    Очень интересные фотографии. Они позволили заглянуть в Душу Вашей Семьи. Присоединяюсь к пожеланиям вышевысказанного поста. Как продвигаются дела на строительном фронте? Или сейчас все силы перенесены на зимнезаготовочный фронт:)?

11. Марфушечка
    Благодарности:
    78

Марфушечка

Живу здесь

Марфушечка

Живу здесь

Благодарности:
    78
    Ребята, хватит разводить сырость! Юле нужна действенная поддержка, как мне кажется, а не душещипательные восхищения! Юлечка, в том, что Вы можете все, уверены все форумчане! Не давайте раскисать другим, себя Вы держите в тонусе, как видно из Ваших отчетов.

12. Я Сама
    Благодарности:
    8.206

Я Сама

Живу здесь

Я Сама

Живу здесь

Благодарности:
    8.206
    А я и не раскисаю!
    Всем здравствуйте, и спасибо за отзывы фотоархива! В течение дня ныряла в темку, ставила спасибки и обратно убегала по делам. У меня был сегодня тяжеловатый денек, поэтому своими откликами вы меня все здорово поддержали. Спасибо вам всем! Заглянуть в старые фото и заодно показать вам нашу семью меня заставило одно важное мероприятие. Сестра моего Сережки решила поставить памятник ему на могилку (сейчас у него стоит красивый деревянный крест) Поэтому она вчера усадила меня за разбор фотографий, выбрать наиболее удачные. А сегодня мы ездили заказывать памятник. Я не могу не восхищаться своей золовкой! Она на похоронах нас с мамой Таней собирала по "запчастям", и сегодня не давала нам раскиснуть. Хотя мама, конечно, плакала почти все время, я держалась и все вместе мы выбрали эскиз, который нам троим понравился...

Хватит о грустном. Я начала укладывать отмостку вокруг сарая, наконец продергала всю траву во дворе:victory:. Послезавтра буду заказывать кирпич, место под него готово. И пора ставить верстак, распускать доски на стойки.

Марфушечка, думала об этом весь день, но так и не нашла, что ответить... Я просто живу, мечтаю, и стараюсь воплотить то, о чем мечтаю.

13. Юзеф
    Благодарности:
    47.466

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.466
    [quote="Я Сама, post:. И пора ставить верстак, распускать доски на стойки.

Ну, маманя, ты даёшь...меня, столяра со стажем, заставила ...призадуматься. Пишу с телефона, смайликов, жалко, нет.

.[/quote]

14. Я Сама
    Благодарности:
    8.206

Я Сама

Живу здесь

Я Сама

Живу здесь

Благодарности:
    8.206
    Нет, не удержусь, покажу
    Я и Светлана 001.jpg запись 001.jpg
    Моя сестра - Светлана плохослышащая с детства. Почти глухая. Моя мама приложила все свои силы, чтобы дочь училась в нормальной школе, и получила хорошую профессию. Никто не догадывается, что она почти не слышит. Мама возила ее по всяким клиникам, санаториям и профессорам, занималась с ней дома, в таких семьях обычно второго ребенка не рожали в то время, если только инвалида не отдавали в специнтернат. А она рискнула, и появилась я. И вы хотите, чтобы такого подвига, который совершила моя мама, я опустила руки?

[/quote]

Юр, о чем задумался:)],:hndshk:. Верстак - это у меня две длинных пятидесятки, сколоченных вместе, я его в том году придумала, когда доски на сарай распускала... Стойки, стропила - все мной из досок выпилено, :|: дите криво пилит, :aga: ему лучше раствор месить, а дерево почему-то не по душе...

15. Denisov
    Благодарности:
    1.783

Denisov

Живу, но не на форуме.

Denisov

Живу, но не на форуме.

Благодарности:
    1.783
    Да он не задумался... ты его вообще в ступор вогнала... Здесь многие, мужского полу, по полгода спрашивают, как верстак сделать... А верстак по своей сути и есть две доски.

Статус темы:
Закрыта.