Когда небо падает на землю...

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Я Сама, 04.06.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оля Bronny
    Благодарности:
    35

Оля Bronny

Живу здесь

Оля Bronny

Живу здесь

Благодарности:
    35
    Юленька, огромное Вам спасибо за эту тему! Прочитала на одном дыхании, слёзы сдержать не могу, низкий Вам поклон! Дети Ваши - просто чудо!
    От всей души желаю Вам счастья, и здоровья!
    Храни вас Бог!

2. Я Сама
    Благодарности:
    8.206

Я Сама

Живу здесь

Я Сама

Живу здесь

Благодарности:
    8.206
    Всем здравствуйте!
    Честно, я не ожидала, что вызову такую бурю эмоций, и что появится у меня столько новых друзей! Спасибо всем огромное! Только не плачьте, дорогие мои - это жизнь, кому-то легко живется, а кому-то кажется, что всем живется легко, только не ему... Мне жить легко - я, наверное, счастливый человек, - мне еще только будет 38, а у меня такая "Санта-Барбара" за плечами - у меня есть двое замечательных ребятишек, у меня был любимый муж, с которым мы создали прекрасную семью, где не было ссор, скандалов, мы были половинками друг друга! У меня много идей, которые хочется воплотить, хочется, чтобы детки выросли хорошими людьми, есть еще для чего жить, и есть, что вспомнить!
    А завтра наступит новый замечательный день!

3. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Юлия, только сегодня вечером увидели Вашу тему, сначала растерялись, как это мы пропустили Вас, а при чтении выяснились подробности и всё стало понятно:) Желаем, чтоб все Ваши идеи воплощались!
    Примите в знак уважения открытки для Вас и Ваших детей!
    Пусть мелодия цветов украшает жизнь своими красками и очарованием! flowers118Юле 5.jpg
    Пусть всегда будет рядом счастье тёплых дней! flowers121 Для Юли 2.jpg
    Праздник лета, радости и свободы! flowers122для Юли 3.jpg iСын.jpg

Игорь и Светлана.

4. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.378

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.378
    Как хорошо, что Ваша тема тут! И что я ее увидела и теперь буду тут частым посетителем!

Впечатлена до глубины души рассказом, фотографиями и всей историей! Потрясена и беру пример к подражанию - все получится, если хочешь. И получится хорошо!

Потому что оказывается - небо держат не Атланты!

Небо держат маленькие хрупкие женские плечи!

5. Я Сама
    Благодарности:
    8.206

Я Сама

Живу здесь

Я Сама

Живу здесь

Благодарности:
    8.206
    Восьмая Марта, с удовольствием читаю Вашу тему, а рассказы про деревенское детство очень похожи на мои детские воспоминания.
    Забежала на минутку, убежала по делам - сегодня делаем песчаную подушку, если всё сложится, то к началу следующей недельки зальемся!

чччч, спасибо за открытки!
    И всем огромное спасибо! Пусть у всех будет удача и исполнение задуманного!

6. Victor_G
    Благодарности:
    823

Victor_G

Ломать - не строить

Victor_G

Ломать - не строить

Благодарности:
    823
    Я Сама, вступаю в ряды Ваших читателей. Очень просто и в то же время красиво и с любовью пишете и про семью, и про свой дом.

По фоткам никогда даже не подумаешь, что всё это могла сделать хрупкая женщина. Понравились Ваши помощники (я сейчас про Глашку и Шрека).
    Удачи Вам, терпения и каплю везения, чтобы обойти все подводные камни при строительстве.

7. TatiZ
    Благодарности:
    340

TatiZ

Татьяна

TatiZ

Татьяна

Благодарности:
    340
    На одном дыхании прочитала! Какая Вы молодец! Здесь уже многие потрясены Вашим мужеством, жизнелюбием - я присоединяюсь ко всем!
    Вы для меня прямо пример - вот уже задумалась: а может мы сами сможем, например перенести бытовочку у себя на участке на другое место?... а то поспрашивала по стоимости работ и оказалось что сие сооружение 2,5 на 3 метра собраное из щитов и стоимостью 14000 руб мне предлагают разобрать и собрать в другой стороне участка за 50000!

8. Я Сама
    Благодарности:
    8.206

Я Сама

Живу здесь

Я Сама

Живу здесь

Благодарности:
    8.206
    TatiZ, вначале оцените свои силы и взаимопонимание близких, а то ведь некоторые обои без ругани не могут поклеить. Нам с сыном вдвоем работается легко, крыли крышу на сарае, покатываясь от смеха - не знаю, как это выглядело со стороны, но у нас с ним так: чем тяжелее, тем смешнее истории и анекдоты вспоминаются:aga:. Ну и финансово тоже - меня бы жаба придушила бы на месте.

Victor_G, помощников у меня таких много, кстати, Глаши нет уже неделю, надеюсь, что попала она в добрые руки, а не в зубы уличных собак...:( Несомненно, Шрек среди этой гвардии - самый полезный и верный помощник, хотя люблю их всех одинаково, и если бы не его грозный нрав вот ни за что на цепь не сажала!
    Фото-0131.jpg Это Глашина сестричка, никак ей имя не дадим, последняя версия - Карамелька.
    Фото-0130.jpg Это самый старый котяра. Хозяин Василий. Ловит крыс и мышей, дома их нет, поэтому заходит, когда холодно, погреться. Обитает по соседским сараям, где есть чем поживиться.
    Фото-0029.jpg Справа - мамаша молодежи - Люся, рядом лежит ее старший сынок - Бармалей (он же Кысь), на Бармалее верхом Фроська, младшая, из той же серии, что Глаша с Карамелькой.
    Вот такой вот коллектив!

9. LeeLooRussia
    Благодарности:
    121

LeeLooRussia

Татьяна

LeeLooRussia

Татьяна

Благодарности:
    121
    Спасибо огромное за ваш рассказ! Вы удивительная! Бог вам в помощь! Детки какие красивые! А зверей-то сколько! Вы очень добрый человек! Читала не отрываясь, пожалуйста, не забрасывайте тему! На таких как вы и держится мир!

10. Mr Zed
    Благодарности:
    956

Mr Zed

Беспокойный огородник

Mr Zed

Беспокойный огородник

Благодарности:
    956
    Я Сама, Вы молодец! Восхищен. Слежу за темой :)

11. Vasili.S60
    Благодарности:
    3.776

Vasili.S60

Живу здесь

Vasili.S60

Живу здесь

Благодарности:
    3.776
    По теме вспомнилась притча...

Парит в небе орел и видит, что на земле лежит синичка с поднятыми вверх лапками.
    - Что ты делаешь, синичка?
    - А ты разве не видишь, что небосвод падает?
    - И ты, наивная, пытаешься его удержать?
    - Я делаю что могу...

Я Сама, удачи Вам во всех Ваших начинаниях. :hello:

12. mila_pav
    Благодарности:
    87.607

mila_pav

Людмила, живу здесь

mila_pav

Людмила, живу здесь

Благодарности:
    87.607
    Юлечка, какая же Вы молодец! Красивая душа, умная голова, золотые руки, доброе сердце! Детки такие чудесные! Пусть все у Вас получится, что задумано :victory:

13. youbabi
    Благодарности:
    9.321

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.321
    Юленька (спасибо форума за рейтинг) нашла вашу тему. Безумно восхищаюсь вашей силой. Читала и думала какая вы молодчина, все сделанное вами прекрасно. Дети чудо. Вы прекрасная семья и бог вас не оставит без помощи.
    P. S С радостью собралась бы к вам на помощь.

14. Я Сама
    Благодарности:
    8.206

Я Сама

Живу здесь

Я Сама

Живу здесь

Благодарности:
    8.206
    Анютка, тебе ли восхищаться, золотой ты человек!

У тебя самой столько дел, спасибо.

Из-за жуткой жары не сделали даже четверти, что намечали. Сидели с сынулей дома, обнявшись с компами:aga: и вентиляторами. Собакина только жалко, вырыл себе под досками яму, там и лежит весь день в тенечке. Его бы из шланга солоснуть, так он воду признает только в миске, чтобы попить. А так и руку вместе с шлангом может отхватить и не заметить :)].

15. Маришка
    Благодарности:
    11.433

Маришка

"Гражданин мира"(Москва/Рузский р-он/Forumhouse)

Маришка

"Гражданин мира"(Москва/Рузский р-он/Forumhouse)

Благодарности:
    11.433
    :hello: Юлия, доброе утро!
    Читаю Вашу тему и искренне восхищаюсь Вашему жизнелюбию и трудолюбию. Вы, не взирая ни на что, радуетесь Жизни и именно так надо жить. :super: Нам Жизнь изначально дается свыше для того, чтобы прожили мы ее в радости и гармонии. Все, что происходит дальше в нашей Жизни (радости, печали, удача, проблемы, болезни), зависит только от нашего восприятия (мыслей).
    Будем постоянно "выплескивать" в Жизнь негатив (злоба, неудовольствие, уныние и т. п.)-будем иметь проблемы и болезни.
    Будем радоваться каждому прожитому дню, "принимать" все события в своей Жизни легко и без сожаления-будет радость и здоровье.
    6 лет назад я попала в очень тяжелую автоаварию-6 дней была "была между небом и землей"(реанимация).
    Когда пришла в себя и смогла посмотреть на себя в зеркало, то в тот момент мне хотелось "удавиться" от того, что я увидела. Но мое подсознание твердо "сказало":-"живи, радуйся Жизни, авария была просто Уроком для тебя, чтобы ты пересмотрела свое отношение к Жизни". И я стала "просто жить"...

Статус темы:
Закрыта.