Когда небо падает на землю...

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Я Сама, 04.06.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrew_Sh
    Благодарности:
    6

Andrew_Sh

Участник

Andrew_Sh

Участник

Благодарности:
    6
    Название модема axesstel mv110 в яндексе наберите. просто у нас в сибири в братске сдма ну ооочень медленно. А тут поставят нам инет стационарный с вай фай еще можно по дому раздавать. Нам когда компания модемы CDMA продавали, скорость была good. потом компания переключилась на другое оборудование и у нас скорость упала. Я просто читал что на западе России SkyLink работает реально быстро!

2. Garyk
    Благодарности:
    7.675

Garyk

Игорь

Garyk

Игорь

Благодарности:
    7.675
    Ну я не знаю как на западе, но в центральной её части, многие жалуются:)]
    Хотя я уже говорил, что подумываю, просто мне за стационарный стоко выкатили (оптика), что дешевле весь посёлок в нашем городке подключить по мосту (уже есть такой один у нас, по Wi-fi подключил почти всех:aga:) Надо до него добраться:mad:

Ну это так, ради развлечения

3. Andrew_Sh
    Благодарности:
    6

Andrew_Sh

Участник

Andrew_Sh

Участник

Благодарности:
    6
    У нас страница по часу грузилась, потом я поехал 2,5 тыр отдал враз мне подключили траффик СЕВЕР 10 гигов на скорости макси. Эти 10 гигабайт кончились влет, а потом опять 128кбит/сек.

4. Garyk
    Благодарности:
    7.675

Garyk

Игорь

Garyk

Игорь

Благодарности:
    7.675
    В некоторых форумах их называют "опсосами" (в смысле оператор сотовой связи) Ну нету выходу из этой ситуации, если только самому стать оператором:)] Все равно мы зависим от провайдеров:no:

5. Andrew_Sh
    Благодарности:
    6

Andrew_Sh

Участник

Andrew_Sh

Участник

Благодарности:
    6
    Юлия! Извините может не в тему. хотел рассказать немного про кирпичи. Меня мой друг строитель старый надоумил, не покупай новых кирпичей. Вот искал, покупал, чуть ли не каждый кирпич щупал каков он. Хотя из опыта на момент покупки дома, паял только платы (микроэлектроника),радиоэлектронщик.Старые кирпичи находил, а тут этим летом нам вообще повезло, знакомые ребята (строители) большой маг. строительный делали на месте старого и нам на грузовиках навезли, колотого кирпича, куски бетона армированного (СССР), целых кирпичей, и. т. д. Я им говорю: лет так 5 я бы на прицепе возил бы все это. Но некоторые рейсы они грузовик оставляли, а сами работать уходили, а я это (пока в отпуске) грузил! А кирпичи очень крепкие, кирочкой отбивал с них, целехоньки, а вот более новые 90-х годов кирпичи счищал и с них цемент состукивал, парадокс цемент пластами как стекло, а кирпич колется. Тогда видать запасы цемента оставались хорошие с ГЭС.

6. Andrew_Sh
    Благодарности:
    6

Andrew_Sh

Участник

Andrew_Sh

Участник

Благодарности:
    6
    Меня вот ностальгия по старым фильмам затронула и там саунд трек мне нравится старая забытая
    Divinyls-

Christina Amphlett

7. Sheatfish
    Благодарности:
    3.282

Sheatfish

Живу здесь

Sheatfish

Живу здесь

Благодарности:
    3.282
    Ваш друг молодец и в чем то прав. Небольшое уточнение. Нужно искать не "старые" кирпичи, а качественные. Видимо, посыл Вашего сообщения таков: раньше материал делали по более строгим нормам, т. е. более качественным. Теперь смотрите, какая ситуация может получиться. Нужно кирпича, тыщи две. У какого поставщика найти такое количество "старого"? Ладно у нас, г. Казань по определению древний, тысячелетний город, но приведу личный опыт. Брал так называемый "старый" кирпич, советских еще построек. У нас в центре ломают здания и продают б\у кирпич. Брал две партии и обе не очень удачные, много боя получается и цена в результате вышла примерно как за новый. А большую партию кирпича представьте руками перебрать! Ну или на погрузке стоять и сортировать, что Вам там в машину накидают! Мой личный опыт подсказывает брать хороший новый современный кирпич с завода - получается неплохо строить с него.

8. Andrew_Sh
    Благодарности:
    6

Andrew_Sh

Участник

Andrew_Sh

Участник

Благодарности:
    6
    Извините, я думаю может напугал кого.

9. Carlos Herrera
    Благодарности:
    5.924

Carlos Herrera

Владелец вредных привычек

Carlos Herrera

Благодарности:
    5.924
    Привет, красотка!
    Я знаю, что ты сейчас онлайн.
    Вот тебе от чисто пацанского чистого сердца. Для себя берег:)

Только на рекламу не обращай внимания! Она не моя и не от сердца, вовсе...
    А так, все по честному:hello:

10. Я Сама
    Благодарности:
    8.206

Я Сама

Живу здесь

Я Сама

Живу здесь

Благодарности:
    8.206
    Грациас, амиго! :hndshk: И всем здравствуйте! Всем спасибо, кто принял участие в такой замечательной музыкальной подборке! Ребят, Яков меня наповал сразил... меня прорвало и я наревелась вчера от души:|:, бабульки прикололи, а посмотрев на Мартина, я поняла, под кого косил Воля на Камеди:aga:.

Интернет у меня Мегафоновский, нормально почти грузится, конечно медленно, но другой нам пока не светит. Для стационарки у нас по улице нет свободных линий, надо, чтобы кто-то отказался от номера, какой дурак это сделает, непонятно:aga:. Либо оплатить полностью коробку с несколькими номерами... либо иметь знакомого начальника в ТУЭС... Короче, все варианты неподходящие.

Про кирпичи...ну, тот, что под землей, старинный, довольно прочный. А цоколь из кирпича нашего городского кирпичного заводика, конечно, со старым не сравним, но нормальный. Еще цоколь потом закроется плоским шифером, будет широкая отмостка, так что думаю, будет более-менее.

11. Sheatfish
    Благодарности:
    3.282

Sheatfish

Живу здесь

Sheatfish

Живу здесь

Благодарности:
    3.282
    А попробуйте просто ТУ запросить. За это дело денег не берут, но видя спрос, организация может проложить дополнительные линии. На прогрессивное развитие. В нашей местности, правда, есть фишка - все под землей и от столба колодцы и линия до дома за счет собственника. Законы у нас сильно меняются в лучшую сторону, возможно сейчас уже не так, это я про свой опыт более годичной давности рассказываю.

12. Perela
    Благодарности:
    8.343

Perela

Живу здесь

Perela

Живу здесь

Благодарности:
    8.343
    Вот и я ревела белугой, благо дома одна сижу, вообще не помню когда рыдала-плакала в последнее время, может в школьные годы и то сомненья берут, а тут прям фонтан открылся... Интересно теперь победит он в шоу или нет и где бы за ним последить:|:

13. Carlos Herrera
    Благодарности:
    5.924

Carlos Herrera

Carlos Herrera

Благодарности:
    5.924
    Будет все хорошо! Новый кирпич, может и не такой аутентичный, как старый, зато он новый. ;)

14. Лёха12
    Благодарности:
    947

Лёха12

Бывший городской житель

Лёха12

Бывший городской житель

Благодарности:
    947
    Почти один в один как у меня. Тоже Мегафоновский модем. Другие 3G не берут. Чтобы провести линию, надо быть Абрамовичем местного разлива. Контингент в основном пожилой. Но бум думать, чтоб улучшить своё присутствие в паутине...

15. Я Сама
    Благодарности:
    8.206

Я Сама

Живу здесь

Я Сама

Живу здесь

Благодарности:
    8.206
    Сегодня сделано вот что
    25092012366[71].jpg После того, как все повыворачивали ноги, попы и другие части тела (особенно касается моих мам:aga:) пришлось решать вопрос по поводу безболезненного попадания в дом. С наружней части фундамента приставлены ступеньки, а с внутренней смастрячила настил
    27092012379[1].jpg 27092012380[1].jpg попутно выравнивая оставшуюся часть фундамента раствором.

Вышку утащили от сарая 27092012381[1].jpg .
    Еще жгли, то что пожухло, убрали морковку и остатки картошки.

Статус темы:
Закрыта.