Когда небо падает на землю...

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Я Сама, 04.06.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Я Сама
    Благодарности:
    8.206

Я Сама

Живу здесь

Я Сама

Живу здесь

Благодарности:
    8.206
    Всем доброго утра!
    Маришка, Вы молодец! Мое подсознание говорит о том же, даже не говорит, а орёт во все горло каждое утро:)]. У меня всю жизнь стакан наполовину полон. Единственное, что ушло вместе с мужем - ощущение некоей беспечности, а пришло осознание, что теперь ты и папа, и мама:), и что теперь скулить вообще последнее дело, не имею я такого права.

Наш любимый фильм, который мы можем крутить бесконечно (уже второй диск заездили:aga:) и смотреть всей семьей - "Властелин колец". Уже знаем его наизусть, а все равно смотрим... А читать и смотреть бесконечно лично я могу "Унесенные ветром". Когда тяжело, или что-то не получается, я вспоминаю Скарлетт с ее "Я подумаю над этим завтра..." Конечно, хорошо бы иметь любимую героиню типа Анны Карениной, но под поезд бросаться... нее, лучше равняться на Скарлетт (ИМХО)

2. sedixulya
    Благодарности:
    59

sedixulya

Просто Юля

sedixulya

Просто Юля

Благодарности:
    59
    Юленька, вы просто молодец! Читать ваш рассказ без слез просто невозможно, уж простите! Крепкого здоровья Вам и Вашим детям, они у Вас самые замечательные! Пусть ваш пример будет кому-то полезен, надеюсь после вашего рассказа у многих отпадет желание скулить и жаловаться на жизнь...

3. КЭТ
    Благодарности:
    385

КЭТ

Живу, люблю

КЭТ

Живу, люблю

Благодарности:
    385
    Сегодня только увидела Вашу тему, и не смогла оторваться, пока не прочла всю. Читая, рыдала! Уж простите. В Вас столько жизнелюбия и силы, просто поразительно! Побольше бы таких позитивных и трудолюбивых людей, как Вы. И жизнь станет краше. Спасибо Вам за тему!

4. Я Сама
    Благодарности:
    8.206

Я Сама

Живу здесь

Я Сама

Живу здесь

Благодарности:
    8.206
    :|::|::|: Нет, дорогие мои, ну прям засмущали, ей-Богу... шепотом: Я такая лентяйка...только никто не слышал тссс... Я самый обычный человек, со своими тараканами.

Сегодня ночевала на улице, у нас рядом с дорожкой старый диванчик. Аня уехала гостить к бабушке (моей второй маме), Святослав резался в Point Blank, переговариваясь со своей командой по Скайпу. Те орали так, что как будто вся эта орда носилась у нас дома, отстреливаясь от врагов :). И я сбежала на улицу спать. Всё кошачье семейство устроилось дрыхнуть со мной, замуркали меня до того, что я чуть обратно в дом не убежала, но слыша радостные вопли сына, решила, что с кошками лучше :)].
    Рано утром зашла домой выпить первую за день чашку кофе, обернулась... и не смогла не сфоткать...
    Фото-0133.jpg
    Ласковое с утра солнышко пробирается тихонько к нам в дверь!

5. Маришка
    Благодарности:
    11.433

Маришка

"Гражданин мира"(Москва/Рузский р-он/Forumhouse)

Маришка

"Гражданин мира"(Москва/Рузский р-он/Forumhouse)

Благодарности:
    11.433
    Кстати, а у меня одного из псов тоже Шреком зовут шрек сидящий 20 мая.JPG и "особой добротой" он тоже не отличается..;)
    На дух не выносит кошек (душит на раз-два), не любит визжащих детей (рычит очень грозно), не любит сильно пьяных людей (кусает).. Возможно его "доброта" связана с тем, что мы своих псов в охоте утки2 24 апреля.JPG используем, а возможно, и имя "повлияло".:aga:
    С домашними же Шрек-сама нежность, а для дочки еще и "живая игрушка". шрек в коляске 7 марта1.JPG

6. Я Сама
    Благодарности:
    8.206

Я Сама

Живу здесь

Я Сама

Живу здесь

Благодарности:
    8.206
    Симпатишный какой тезка! Ну наш своих, "родных" кошаков не трогает, а чужие у нас не ходят - Василий за этим очень строго наблюдает :aga:. Единственный чужой кот, которому есть доступ в наш двор - соседа напротив, папа нашей молодежи, Карамелька на него вылилась - один в один. И то лучше старику на глаза не попадаться:)].
    А Шрек к нам приехал из Пензы, его Сергей с работы привез. Был маленький прелестный кутеночек, и назван был Шариком. Но дети тогда смотрели "Шрека"(мульт). Сижу я на крылечке, а Шарик с игрушкой играется, рычит, оскалился на нее, и говорю -" Вот если его зеленкой покрасить, будет вылитый Шрек!"
    Прижилось...

7. Л'Ореаль
    Благодарности:
    5.888

Л'Ореаль

совершенно летняя

Л'Ореаль

совершенно летняя

Благодарности:
    5.888
    Если собАк длинношерстный, то не надо поливать. И купать не надо. Подшерсток долго не просыхает, там заводятся всякие бяки.

8. Я Сама
    Благодарности:
    8.206

Я Сама

Живу здесь

Я Сама

Живу здесь

Благодарности:
    8.206
    Он у меня... разносортный коакой-то... но не длиношерстный. С обчёски подшерсток короткий, варежку не свяжешь...:aga: А на состегать тужурку какую-нибудь (как утеплитель) самое оно! А поливаться и купаться он не будет - уязвляет это мероприятие его собачье самоблюбие :)

9. Л'Ореаль
    Благодарности:
    5.888

Л'Ореаль

совершенно летняя

Л'Ореаль

совершенно летняя

Благодарности:
    5.888
    Он чувствует себя котом? :aga: Обычно коты воду не любят. Моя первая собака была водоплавающей, ныряла как выдра. А эта, сейчас которая, тоже не любит особо.

10. Я Сама
    Благодарности:
    8.206

Я Сама

Живу здесь

Я Сама

Живу здесь

Благодарности:
    8.206
    Тогда кот, который живет у моей мамы, чувствует себя собакой! :)] Очень водоплавающий товарищ...почему-то...

11. Mus123
    Благодарности:
    0

Mus123

Участник

Mus123

Участник

Благодарности:
    0
    Дорогая Юлия, самое главное, что у Вас есть ради чего и кого ЖИТЬ!
    Вы действительно достойны восхищения. И Ваши дети, и вся Ваша семья, все вы очень сильные люди.
    Мне в своей жизни тоже пришлось хлебнуть горя, не так, как Вам, "кувалдой" по голове (простите за сравнение), а скорее "частыми и сильными ударами молотка" по голове, поэтому меня мама тоже сравнивает со Скарлетт из Унесенных ветром, когда приходится подниматься с колен, отряхиваться и идти дальше несмотря ни на что. Вот подняться с колен Вам уже удалось, теперь я желаю Вам взлететь!

12. Alexx11
    Благодарности:
    154

Alexx11

Живу здесь

Alexx11

Живу здесь

Благодарности:
    154
    Юлия, сражен и восхищен! Вот это воля, вот это характер. Если, не читая, просто смотреть фотографии, то будет похоже, что рукастый мужчина облагораживает быт, но вот внимание к мелочам (декоративная решетка у умывальника туалета) или ступенька рядом с плитой на столе - это женское. Почитал и понял - крепка еще Русь, коль скоро такие женщины у нас есть. И детишки, участвуя в таком строительстве, будут самостоятельными и умелыми. Бог в помощь! Не останавливайтесь писать, Ваш блог придает сил и решимости многим.

13. Я Сама
    Благодарности:
    8.206

Я Сама

Живу здесь

Я Сама

Живу здесь

Благодарности:
    8.206
    Svoza1, Наденька, тогда это было действительно "кувалдой" по башке. Я реально, честно, на самом деле увидела и ощутила, как небо и земля поменялись местами... Это не опишешь, не расскажешь.

Alexx11, рукастый мужчина у меня был папа, его не стало в 2004, а его золотые руки (вот уж кто мог сделать все что угодно) мне достались по наследству:). И мне это наследство для меня дороже всех миллионов в мире! Хочу такое же наследство оставить своим ребёнкам. Ну и еще чего-нибудь. Про отца как-нибудь расскажу, и про маму - им низкий поклон до земли! И еще у меня есть старшая сестра, тоже ей нелегко приходится.

Ну да ладно... Сегодня мы молодцы! С утра разболелась голова и я сачканула:|:. Сачканула в огород, ой, люблю я рыхлилки-поливалки, а если бы не стройка, я б оттуда не вылазила. Но пока там рулит мама, я лишь копаю, граблю, поливаю, рыхлю, полю, а что и где будет расти выбирает она. Короче, прихватив телефон, нафоткала небольшую сессию
    Вначале про цветы. Как я писала выше, всё посеяно позно, у вас у всех такие клумбы, а мы только набираем силенок...
    Фото-0134.jpg Фото-0135.jpg Фото-0136.jpg Фото-0138.jpg
    Фото-0140.jpg Фото-0141.jpg
    Вести с огуречной грядки
    Фото-0142.jpg
    Ее Величество Картошка:aga:
    Фото-0143.jpg

14. Я Сама
    Благодарности:
    8.206

Я Сама

Живу здесь

Я Сама

Живу здесь

Благодарности:
    8.206
    И еще вот какой ягодкой будут лакомиться детки
    Фото-0145.jpg Виноград мне подарил на память бывший шеф, когда я уходила с работы.

Ну потом началась жара, на улицу я вылезла часов в шесть - привезли бетономешалку! На 125 литров. На радостях я быстренько дочистила траншею, а Святослав накидал песка с половину периметра. Полили песок водой, за ночь лишняя влага уйдет и можно будет трамбовать. Сын все вертится вокруг миксера, разбирается что к чему...
    Фото-0146.jpg Вот на таких столбиках стоит мой дом.

Насыпаем песочек...
    Фото-0147.jpg Фото-0148.jpg Мой помощник категорически отказался сниматься, когда работает:no:.
    Ну ничего, я потихоньку как-нибудь поймаю...

А еще завтра приезжает доченька! На выходные :aga:. Летом все меняется местами - весь год неделю ходим в школу, на выходные к бабушке, летом всю неделю у бабушки (а то и больше), на выходные - домой! В сентябре бабуля будет звонить и жаловаться, как ей без внучи тоскливо:)

15. Morozzik
    Благодарности:
    4.339

Morozzik

Наташа

Morozzik

Наташа

Благодарности:
    4.339
    Очень красивые цветы! Не в размерах дело, бывают такие маленькие, а за пояс любую розу заткнут! Виноград шикарный!

Статус темы:
Закрыта.