Когда небо падает на землю...

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Я Сама, 04.06.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Юзеф
    Благодарности:
    47.466

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.466
    Привет, Юля, привет дети ! Хозяйка, обратил внимание на то, что у тебя нет никаких вопросов по "обьекту" при затруднительных моментах...чуднО:) / и вызывает уважение, однако /. И тем не менее - Юль, сферу моей деятельности знаешь, если чего, бомби мне в личку. На тему подписался...Удачи, красавица ! ! :super::super:

2. MaraD
    Благодарности:
    311

MaraD

Живу здесь

MaraD

Живу здесь

Благодарности:
    311
    Спасибо, Юля! За Вашу тему, она как глоток воздуха ...И за сочуствие...Вчера были в Крымске,(соседний район- 80 км), отвезли полную машину еды горячей, и всего что смогли- спасибо всем соседям...До сих пор не приду в себя...Действительность намного страшнее .. В центр не совались, там помогают много, были на окраине - заходи в любую хату (ести от нее хоть что осталось)- горе, горе, горе кругом. Друзья там, только дом отстроили, хорошо спальни на 2 этаже, все живы, первый этаж- свалка, залитая грязью. Завтра опять поедем...

3. ksg77
    Благодарности:
    10.697

ksg77

Живу здесь

ksg77

Живу здесь

Благодарности:
    10.697
    Юлия - мое почтение. Восхищен!
    Если чего вдруг у сына там вопросы по программированию, то можно меня дергать без стеснения. Постараюсь помочь.

4. КочевниК
    Благодарности:
    5.182

КочевниК

Проездом

КочевниК

Проездом

Благодарности:
    5.182
    Прочитал на одном дыхании.
    Слов нет.
    Поклон до земли.

5. Нат
    Благодарности:
    3.340

Нат

Живу здесь

Нат

Живу здесь

Благодарности:
    3.340
    Юленька, сегодня набрела на Вашу тему, не могла сдержать слёз, читая. Вы замечательная женщина, у Вас чудесные дети и очень милые, симпатичные животные! Здоровья, сил, успехов и радости, всей Вашей дружной семье! Помоги Вам Господи, во всех Ваших благих начинаниях!
    Подписалась на Вашу тему и тоже, как и другие форумчане, буду ждать продолжения.

6. Я Сама
    Благодарности:
    8.206

Я Сама

Живу здесь

Я Сама

Живу здесь

Благодарности:
    8.206
    Всем здравствуйте!
    Ко мне на "огонек" "орторусовцы" приходили? :):love: Спасибо вам, ребята, Дмитрий Федорович, Юра, Оксана (не плачь, всё хорошо же!), Дмитрий Михалыч, и остальные! Если бы вы знали, сколько сил и энергии придает мне ваша тема! У меня детёныши все время спрашивают, как у дяди Димы дела (сын), а тети Оксаны больше фото нет? (дочь), а как там Кильдиёр (все:aga:).
    Юра, Юзеф, спасибо, буду бомбить, если что:hello:

Наш форум - это отличнейший учебник по стройке. Если в нем покопаться, можно найти ответ на любой, наверное, вопрос, на который дают советы настоящие спецы. Если уж что-то не найду, тогда буду голову ломать вместе с вами ;).
    А учиться я люблю... Я один год в школу из-за болезни почти не ходила, училась дома по учебникам, учителя мне зачеты в конце года устраивали, да и переводные экзамены вместе со всеми сдавала. Так у меня за тот год три четверки, остальные предметы на пять!

MaraD, очень переживаю за людей, оставшихся без крова, на днях получу денюжку, обязательно переведу в фонд пострадавших, пусть немножко, ну с каждого по ниточке...

Еще раз всем моё уважение и поклон, за то, что уделяете моим рассказам часть своего времени и готовы нас поддерживать. Ох, великая все-таки вещь этот Интернет...

7. КЭТ
    Благодарности:
    385

КЭТ

Живу, люблю

КЭТ

Живу, люблю

Благодарности:
    385
    Кто-то впадет в уныние и панику, попав в сложную жизненную ситуацию, а кто-то будет барахтаться, поднимать детей и устраивать быт, не смотря на трудности. И тема эта учит не строительству без денег, а стойкости вопреки невзгодам.

8. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Вот я сейчас ляпну в свойственной мне манере! ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ! (вместо восклицательного знака - кулак по столу!) ну не должна такая элегантная женщина, такие подвиги совершать! - это раз (это биологический взгляд на ситуацию), человек который воспитал таких деток, который так открыто смотрит на мир, у которого можно много чему поучиться, на которого просто приятно смотреть... должен работать, к примеру, учителем! Получая за свой труд, польза от которого обществу будет на десятки лет вперед, достойные деньги!, на которые можно и дом строить, а хочешь так и путешествовать. (это взгляд социальный). Простите за написанный бред, ну нет сил ...
    Юля, вы очень большая умница, это все поняли... я тут на умную мысль набрел, пару лет назад в своей башке. Дети могут быть либо самой большой радостью, либо самым большим горем. Это во многом зависит от нас (родителей). Глядя на ваших чад и их СВЕРШЕНИЯ:super:, могу констатировать, Вы Юля супер-мега УМНИЦА! ВЫ - и МАМА, и ДОЧЬ, и ЖЕНЩИНА с самой большой буквы. (Нету тут смайлика чтобы выразить мое безмерное уважение!).
    Простите, если написал ахинею... чего-то в голове каша из чувств (восхищение, грусти, негодования), простите за компот в башке.
    :hello:

9. Юзеф
    Благодарности:
    47.466

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.466
    О! :super: Это наш Орторус выступил...как всегда емко и убедительно...Интересно, у какого засранца поднялась рука сбить рейтинг ? ..Во народ...

10. Я Сама
    Благодарности:
    8.206

Я Сама

Живу здесь

Я Сама

Живу здесь

Благодарности:
    8.206
    Дима, спасибо за вкусный компот:aga:, мне очень приятно, а по профессии чуть-чуть не угадали - я фельдшер, в городской больнице шесть лет отработала медсестрой в стоматологии, а сестра у меня - зубной техник, так что мы с Вами чуть-чуть коллеги :|:. И когда Вы пишете про свою работу - ооо, как мне это понятно!
    Потом работала в здравпункте, но сократили... А затем пришлось нам работать не по профессии, а чтобы дети могли на хлеб колбаску положить... Серега мой тоже ушел с горгаза, устроился высотником-монтажником в одну организацию в Пензу, ездил в командировки на 2-3 недели. А я в итоге - администратор-бухгалтер в одном из лучших кафе нашего района... правда бывшая... после печальных событий я уволилась с работы. Теперь вот домохозяйничаю, пока Ане 14 не исполнится. "Выплаты по потере кормильца" вполне позволяют немного посидеть дома, упускать такой шанс, чтобы побыть с ребятами дома, я не смогла.
    А дальше... посмотрим...

11. Юзеф
    Благодарности:
    47.466

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.466
    Ты, Юля, теперь суперзвезда, образец для подражания...типа атомного ледокола, который паковые льды крошит для прохода маломощных судов. :)]:)]

12. shipa_e
    Благодарности:
    1.022

shipa_e

люблю дачу

shipa_e

люблю дачу

Благодарности:
    1.022
    Я Сама, Юля, я присоединяюсь к вышесказанному, всех Вам благ! Дети пусть Вас только радуют! На тему Вашу подписалась давно, пусть все у Вас получится!

13. Я Сама
    Благодарности:
    8.206

Я Сама

Живу здесь

Я Сама

Живу здесь

Благодарности:
    8.206
    :|::|::|: (ковыряю ногой в земле :)]).
    Ну, я правда, не ожидала, такого взрыва откликов. Я просто хотела показать, что сделала за два года и попросить какого-нибудь совета по стройке, если что вдруг станет непонятно. А видишь, как всё вышло. Мне кажется, что ничего особенного я не делаю, самая обычная. Просто у меня идей полно, прямо генератор какой-то в голове. Вот и сортирую - что смогу, а что мне не под силу, над чем стоит подумать, а что просто бабский бзик :aga:.
    А вот подражать мне, наверное, не стоит только почитав тему и с головой прыгать в омут Нужно обдумывать каждый шаг, и куда дальше поставить ногу. Не уверена - не делай, пробуй - получится или нет на маленьком. Для меня пристрой к дому - это основная цель уже несколько лет. Туалет и сарай - это шаги к большей стройке.
    Нет, Юр, я не ледокол, я маленькое каное в океане:)

14. Morozzik
    Благодарности:
    4.339

Morozzik

Наташа

Morozzik

Наташа

Благодарности:
    4.339
    Ну оччень мощное и крепкое каное:super::victory:

15. Nikolai4
    Благодарности: