1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Хочу построить баню

Тема в разделе "Строительство бани", создана пользователем Lelikskrup, 04.06.12.

1. Lelikskrup
    Благодарности:
    2

Lelikskrup

Участник

Lelikskrup

Участник

Благодарности:
    2
    Вотттттттттт...
    Можете когда хотите;)
    А то я подумал что моя тема умерла в самом зародыше (так и не начавшись)...
    Данный проект я содрал с одного из сайтов... чувствовал что где то подвох...
    Хорошо что есть ВЫ! Уважаемые критики (в хорошем смысле СЛОВА)...
    Пойдем тогда другим путем?
    Если у кого есть желание и время (что тоже не мало важно), то буду рад Вашей помощи по до-работке проекта, а может и кардинального его изменения (благо пока есть такая возможность)...
    Основные критерии бани: баня из бруса (скорее всего длина 6 м, габариты 100х150мм.), соответственно размеры бани возможны: 4,5х6, 6х6 ну или ...; в бане ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть запроектированы три помещения (парилка, мойка, комната отдыха). На участке планирую около бани поставить летнюю беседку - поэтому вход в баню можно с левой стороны, а вот по террасе большой вопрос; да и наверное стоит подумать над тамбуром так как возможно использование бани в зимнее время года!
    Буду ждать от Вас предложений!
    За ранее спасибо!

Неееееееее!
    Эт я для истории старался

2. Ivanushka78
    Благодарности:
    709

Ivanushka78

Живу здесь

Ivanushka78

Живу здесь

Благодарности:
    709
    Не переживай, тут так часто (даже у меня так было) сначало никто не отвечает, а потом как прорвет:)
    При проэктировке не забудь, что размеру снаружи намного больше чем внутри - это очень важно!