РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И на солнце есть пятна! Не надо ни с чем априори соглашаться. Вы правы в том, что все нужно подвергать сомнению. Это нормально. Но хамить то же вроде не к лицу нормальным людям (это относится к "супер-профессионалам", прошивающим фирменные Системы управления котлов). Любое отопительное оборудование европейских производителей практически соответствует своим параметрам по отношению "цена-качество", так как конкуренция на рынке в данном направлении весьма сильна. Просто обыватели при сравнительном анализе используют практически один параметр (цена) и все свои недалекие выводы делают на одном этом лишь параметре. На мой взгляд, глубиной подобный анализ на блещет. Статистика выхода из строя того или иного оборудования - это, видимо, то же из той же песни. Форум этот неформальный, и в этом прелесть. Мой совет в достижении объективной информации: пытаться ее получить из уст квалифицированных монтажников, устанавливающих и эксплуатирующих отопительное оборудование в Вашем регионе. Вот это "золотая" информация для конечного потребителя.
Одно из двух: или эти манагеры бессовестно Вам врут, или сами по отопительному оборудованию ничего кроме виссмановского каталога не читали.
Ayrat, врут конечно, каждый кулик своё болото хвалит. сегодня заехал еще в одну контору, "советы" кардинальным образом отличаются от пред. консультаций
Не будет никакого дерби, так как собственное многовековое чугунное литье и аутсорсинг этого литья -несколько разные вещи. Оба брэнда при этом относятся к премиальному классу.
Мне кажется, что правильнее было бы написать "премиум-класса". А то слово "премиальный/ая" в России немного другое значение имеет. Например такое - "Дорогая, мне тут дали премию квартальную в виде задней секции чугунного теплообменника котла Будерус. Ты спроси там у себя на работе, вдруг кто купит."
Это уже инсинуации относительно ассоциативного ряда, возникающего у Вас в голове при слове "премиальный класс". Премиум-класс, премиальная марка-брэнд и т. д.
Простите, собственное - это чье? И в Вецларе печам 250 лет? Если Вы были на этом заводе, то видели что он из себя представляет... металлолом, печи, краны... все как обычно. Особенностью производства является технология литья, но, уверяю Вас, она не отличается от Висмановского. П. С. Обе данные марки заслуживают уважения.
Не буду спорить, нет предмета. Как Вам удобно, так и считайте. Иначе нужно будет открыть филологическую дискуссию. Боюсь, что нас не поймут в инженерном форуме.
почему не поймут? поймут! инженерный форум сам по себе подразумевает абсолютную точность формулировок. а вот где этой точности нет-филология...
ВЫ в Германии не видели дома, которым более 220 лет и которые до сих эксплуатируют чугунные ТТкотлы, отлитые еще при основателе этого производства Иоганом Будерусом? Будет оказия, поинтересуйтесь. У Будеруса запатентованный серый чугун, литье которого они никому не доверяют. Мы меня провоцируете на научную дискуссию по поводу жизни современного русского языка?