Био-резонансная диагностика

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Клеточка, 06.06.12.

1. пингвин
    Благодарности:
    7.182

пингвин

Живу здесь

пингвин

Живу здесь

Благодарности:
    7.182
    Дай бог что бы вам попался хороший педиатр, который где-то с юмором, а где-то трезво помог посмотреть вам на вещи и помочь в результативном лечении. Я просто вспоминаю, как нам поставили первый раз стафилококк. Звоню в ужасе родной тете мужа, она по специальности педиатр (от бога), тогда уже была на пенсии. Первые слова ее были: У вас стафилококк, так это ж хорошо. Плохо если бы у вас его не было. Вопрос в каких количествах и какой? А дальше пошел конструктивный разговор о лечении.

2. Клеточка
    Благодарности:
    0

Клеточка

Участник

Клеточка

Участник

Благодарности:
    0
    Я узнавала о Манту от ребенка, уже по факту(

3. пингвин
    Благодарности:
    7.182

пингвин

Живу здесь

пингвин

Живу здесь

Благодарности:
    7.182
    Не имеют права без вашей подписи. Ребенок должен домой принести сообщении о манту, где вы должны поставить подпись. В садах родителям извещение дают, когда они забирают детей.

4. stefi
    Благодарности:
    12.941

stefi

Живу здесь

stefi

Живу здесь

Благодарности:
    12.941
    Сейчас жульничают, при подписании договора на год, и бумагу на подпись, согласие на мед. процедуры, которые будут проводиться в садике или школе.

5. пингвин
    Благодарности:
    7.182

пингвин

Живу здесь

пингвин

Живу здесь

Благодарности:
    7.182
    Не могу ничего сказать, мы уж как 6 лет в Белоруссии. Но у сына и дочери расписывалась за каждую прививку с года так 1993. Здесь дочь до сих пор приносит на каждую отдельно. На прививку от гриппа сразу пишу отказ.

6. Клеточка
    Благодарности:
    0

Клеточка

Участник

Клеточка

Участник

Благодарности:
    0
    Лично помню только 1 бумагу - подписывала разрешение на 3-ную прививку, помню только из-за того, что 2 недели назад подсунули.
    На Манту ни разу бумажки не давали, и о результатах тоже не говорили.
    А где можно проверить ребёнка на аллергию на Манту?

7. пингвин
    Благодарности:
    7.182

пингвин

Живу здесь

пингвин

Живу здесь

Благодарности:
    7.182
    Точно сказать не могу, этим занималась мама. Но знаю, что если есть аллерген, то какой-то показатель в крови повышается. У нас так получилось, что обследовали, сразу после манту. А у вас вообще аллергия есть на что-нибудь, просто мы аллергики с рождения.

8. Клеточка
    Благодарности:
    0

Клеточка

Участник

Клеточка

Участник

Благодарности:
    0
    Понятно. Пойдем когда к педиатру, буду пытать. Вообще нам делали пробы, но ничего не нашли.
    Но бывают периодически такие высыпания на коже, что я в ужас выпадаю. Вот, например, на днях. Выходит мой ребенок на кухню, а у него вся моська и шея в сыпи. Я в панике всего его осмотрела, спина и живот чистые, только лицо и шея проявились. Сразу дала пол таблетки супрастина. Вроде сошло. Давала ещё пару дней по пол таблетки, больше не проявлялось. Вот на что это было! Ел всё как обычно. Грешу на мазь от комаров.

9. миша22
    Благодарности:
    2

миша22

Новичок

миша22

Новичок

Благодарности:
    2
    Здравствуйте всем! - по прочтении появилось желание добавить и свои "три копейки" в общую тему... (совсем не желаю быть каким-то Гуру, но если кому-то пригодится буду только Рад).
    Итак, по очереди - о биорезонансной диагностике - Идея достаточно серьезная (читал книги врача Елисеевой, имя-отчество не помню), пройти бесплатно - просто Здорово! (вопрос приобретения конкретно таблеток от врача - мною не обсуждается, разумнее использовать свой здравый смысл, а мнение врача использовать как подсказку - в аспекте лечиться самому).
    О прививках - встречал мнение серьезных ученых, выражающее очень большое сомнение в их пользе (любая болезнь, пусть даже и в легкой ослабленной форме - расшатывает иммунитет, а оно мне надо?). Чуть не упустил мысль о глистах (нахожусь на работе - надо и о ней думать :)) тоже - парочка мыслишек - статистика причин смертности ставит по-моему - на четвертое место - как раз от них. И напоследок, наши ученые способны дианостировать около 30 тысяч видов паразитов, а американские - чуть ли не 500 тыс. (это к тому, что человек по сути для паразитов "большая живая колбаса") - но пока иммунитет справляется "Все-ничего", чуть ослабнет - и "цепляется зараза".
    Заканчивая свой пост - прошу сильно не ругать, т. к. - все вышесказанное разумеется - ИМХО.
    С уважением и пожеланием Здоровья...

10. Lana18
    Благодарности:
    1

Lana18

Новичок

Lana18

Новичок

Благодарности:
    1
    Анна, а вы на каком аппарате проходили обследование? Их же сейчас диагностик этих развелось как собак нерезанных. Я тоже делала такое обследование ребенку - нам врач посоветовала на аппарате то ли Сенсистив, то ли Санситив (не помню точно) - так нам очень все понравилось. И врач был хороший и говорила все по делу. не запугивала и деньги не вытягивала из нас. Зато глистов нашла кучу! А в дет. поликлинике ничего не находили, хотя (простите за подробности) я их у ребенка в горшке сама видела.

11. mura555
    Благодарности:
    18

mura555

Живу здесь

mura555

Живу здесь

Благодарности:
    18
    Мы тоже всей семьёй проходили...Диагностикой довольна...