Кастрация котов (кошек) - за и против

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Восьмая Марта, 06.06.12.

1. Алвен
    Благодарности:
    10.595

Алвен

Живу здесь

Алвен

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    10.595
    Ну спасибо. успокоили. :)]

2. Октябрина
    Благодарности:
    3.587

Октябрина

Живу здесь

Октябрина

Живу здесь

Благодарности:
    3.587
    Я старалась. :|:

3. Paul Fox
    Благодарности:
    479

Paul Fox

Живу здесь

Paul Fox

Живу здесь

Благодарности:
    479
    А раз не у меня, а у другого - значит трава не расти? А потом, эти же с позволения сказать товарисчьи будут в другой теме орать -ай ай ай, мне по роже в подворотне дали, но не одна сволоч за меня не вступилась! А чего вступатся, не мне же?
    Прав камарад Алвен. Ой прав.

"Я старалась."

Этого мало. Сначала посетите соответствующего врача, потом нам раскажете про все плюсы.

4. Октябрина
    Благодарности:
    3.587

Октябрина

Живу здесь

Октябрина

Живу здесь

Благодарности:
    3.587
    О вас речь и не шла!

5. та шо нюша
    Благодарности:
    9.349

та шо нюша

Живу здесь

та шо нюша

Живу здесь

Благодарности:
    9.349
    Что тянет в этот не гуманный раздел? Ни одной умной мысли от тебя друг мой по теме не прозвучало. Ну если только считать умными мыслями "сам нифига не делаю, собаки и кошки должны жить в городах беспризорными, не привитыми, голодными (в твоем варианте свободными). Пусть плодяться, Носятся по помойкам, болеют и разносят заразу, попадают под колеса ... сделаю ради этого что могу- своих кастрировать не буду, палки в колеса волонтерам."
    Даж если б захотела не смогла б в баню отправить- юзер я. Решать не мне. Что держит то, если не нра? желание поорать и оскорбить?
    Чет ни у кого не возникает мыслей по поводу "сами сухой кошачий корм не едите- че кошек кормите?" А вот кастрацию на себе пробовать почему то тянет противников этого.

6. Paul Fox
    Благодарности:
    479

Paul Fox

Живу здесь

Paul Fox

Живу здесь

Благодарности:
    479
    Да. Постоянно поминаемый в этой теме к месту и не к месту Бог, так и сказал в свое время: плодитесь и размножайтесь. Еще раз повторяю - если Вы такая поклонница стерилизации - начните с себя, потом раскажете как это здорово и классно. До тех пор все ваши сказки про бедных животинок которым до стерилизации было плохо, а после стало здорово - банальная попытка хоть как то оправдать свое зверское отношение к животным. И это говорил не только я. Я просто согласился с мнением камарада. И еще раз ДА :
    а хотелось бы и не в колеса, а по башке за такое "волонтерство".

Держит желание маленько разбавить дружный хор вандалок калечащих животных ради удовлетворения своих садистских похотей.

Тоже интересный аргумент, а какая связь между кастрацией и кормом? Типа если кормишь объедками со своего стола - можно не кастрировать, а вот если кот будет удостоен Вискаса - то его может есть только искалеченый?
    PS - тоже интересно - моя кошка - ни Вискас ни кити кет не жрет. Чуствует наверное к чему это может привести. Ест только какой то финский корм в белой пачке, при этом если дать рыбину и сухой корм почемуто выбирает рыбу. Наверное не знает глупая что Вискас лучше.

7. та шо нюша
    Благодарности:
    9.349

та шо нюша

Живу здесь

та шо нюша

Живу здесь

Благодарности:
    9.349
    Ну если Вы такой поклонник свободной жизни, то почему бы Вам не пожить на помойке? А потом нам расскажите какова она свобода. Как это здорово и классно. А до тех пор все Ваши сказки о том как хорошо быть "свободным", банальная попытка оправдать свое безответственное зверское отношение к бедным животинкам с рождения по милости таких как Вы обреченных на болезни, голод и раннюю гибель.
    Или просто желание потроллить.

8. Sega58
    Благодарности:
    931

Sega58

Дачник-любитель

Sega58

Дачник-любитель

Благодарности:
    931
    Сколько же злобы, злости, невежества на грани оскорбления.
    Почему-то сразу представляется такой деятель, который просто может отрубить голову какой-нибудь животинке, которая вдруг чем-то не понравится.
    Видимо присутствует обида на всё человечество-ведь оно и губит природу, уничтожает животных, многие виды уже внесены в красную книгу.
    Но человечество -это и есть все мы вместе взятые и, кстати и эти тоже, которые против всего что делается чна земле, но являясь тем самым мыслящим гуманоидом, тоже значит повинны во всех истязаниях как природы, так и животных.
    Зачем же и вы их мучаете товарищи "яростные поборники гуманизма".:nono:

9. Paul Fox
    Благодарности:
    479

Paul Fox

Живу здесь

Paul Fox

Живу здесь

Благодарности:
    479
    Снова вопрос - какая связь между местом жительства и наличием половых органов?
    Что Вы все пытаетесь "впихнуть не впихуемое" (с).
    То стройка, то корм, теперь вот место жительства приплели. Что, на помойке могут жить только особи с наличием половых органов? А все у кого они отсутствуют будут жить во дворцах?
    Можно еще например цвет волос добавить, или на какую букву кличка (ФИО) начинается.
    Ну если на то пошло, я предпочту жить на помойке, без ошейника но с наличием, чем в конуре на цепи без.

А вот тут согласен полностью. Не надо придумывать для оправдания своих "зверских отношений к бедным животинкам " теорий типа - я отяпаю котику часть организма и он станет счастливым. Он же глупый, своего счастья не понимает.
    Но при этом СЕБЯ калечить отказываются категорически. Тоже мне "благодейтельницы".
    Такие как Вы в свое время поливали поля ДДТ, тоже рассказывали какая природа глупая, но ничего, сейчас все поправим, плохих жучков потравим, ну и часть хороших, но главное плохих, все будет здорово. Ну и за одно человечков маленько в некоторых частях СССР. Что в некоторых репликах этой темы тоже проскакивало.

10. та шо нюша
    Благодарности:
    9.349

та шо нюша

Живу здесь

та шо нюша

Живу здесь

Благодарности:
    9.349
    Про свободу это Ваши заявы. Только вот свобода это помойка. Что Вы так на кастрации зациклены? Связь между помойкой (местом жительства) и кастрацией прямая. Будет кастрирован кот или кошка не будет котят, живущих на помойке. И утопленных не будет. А Вы жили на помойке, чтоб о предпочтениях говорить?
    А это тут при чем?
    Ну прокачал бранч. Теперь по крайней мере у народа четкое понимание кто или что стоит за подобными месагами. Дальше продолжать нет смысла. :)]

11. Paul Fox
    Благодарности:
    479

Paul Fox

Живу здесь

Paul Fox

Живу здесь

Благодарности:
    479
    Круто. Я даже и не знаю что сказать. Зазеркалье оно и есть Зазеркалье.
    Те кто УЖЕ покалечили обрубанием не одну и не две животинки - они хорошие. А те кто ПРОТИВ обрубания - тем мало, что приписывают все то, чего он НЕ делал, так и в довесок оказывается и голову они (я) отрубают. Оказывается это я гублю природу, я животных в красную книгу заношу. Это я против их размножения! А как размножатся если размножатель отсутствует - "гуманисты" оттяпали?
    Я говорю, что нельзя мучить животных - оказывается это значит "Видимо присутствует обида на всё человечество" ! Хотя таких гуманистов к человечеству отнесть можно с большой натяжкой. Они человеки только по биологическому виду. Но ни как не люди.
    Оказывается те, кто мучает животных - "яростные поборники гуманизма". Что сказать, такого смещения координат я не ожидал. О чем можно говорить, если мучить животных в вашей системе ценностей это очень хорошо... Такой переворот в мой голове не укладывается.

Мало того - мучить и уродовать животных, наслаждаясь их мучениями и расписывая это всем - это по Вашему мнению оказывается нормально!
    А назвать вещи своими именами - это оказывается "на грани оскорбления."!
    Достойные ученики выше уже упоминавшегося некоего М-е. Он ведь делал абсолютно то же что и вы - занимался стерилизацией.

" Что Вы так на обрезании зациклены? "

Опять дватцать пять! "Я фигею дорогая редакция"(с).
    Где я хоть слово упоминал об обрезании?
    Снова "впихивание невпихиваемого" - обрезание - это относится к лицам мужского пола в некоторыхх религиях, например у мусульман или иудеев, но не относится ни как к теме данного разговора.
    Как Вы представляете себе обрезание у кошки? Да хоть просто в поисковике наберите слово "обрезание" и посмотрите что это такое.
    Или Вы таки сделали обрезание своему котику!?!?!? Тогда я вообще выпал из реальности...
    Хотя - гуманисты они такие затейники - от них всего можно ожидать.

"
    "

А Вы были котом или кошкой чтобы решать, что для них хорошо, а что плохо? Почему Вы можете говорить о предпочтениях, а я нет?

А при чем стройка несколькими сообщениями выше?

Снова интересное слово - Вы знаете что такое месага? Судя по контексту - тоже нет.

Да, действительно. Пора идти калечить очередную животинку.

12. та шо нюша
    Благодарности:
    9.349

та шо нюша

Живу здесь

та шо нюша

Живу здесь

Благодарности:
    9.349
    Да дело тут не в гуманизме и не в жалости к животному. Дело в предмете отрезания. Просто для нас кот это кот, а собака это собака. А тут прямой перенос на себя ситуации. Потому и постоянные предложения сделать нечто подобное нам с собой. Мы говорим о животных, а у Вас в голове другое. Для нас это операция сродни купировке ушей или хвостов у некоторых пород. А для Вас это не уши это то, без чего хоть вешайся. Долгое время стандарт диктовал купировку у собак и никто не называл при этом владельцев уродами и вандалами. Причем купировку ушей и хвостов у пастушьих собак делали испокон сами чабаны для того, чтоб эти собаки выживали. А тем же спаниелям рабочим, резали хвосты чтоб обходились без травматизма на охоте. А тут надо же посягнули на святое. Вот и истерика в эфире. Доводы тут приводить ни к чему. Честь мундира не между модераторами. А между особями мужского пола. Вот отсюда и оскорбления ну надо же вандалки собрались уродовать.

13. Sega58
    Благодарности:
    931

Sega58

Дачник-любитель

Sega58

Дачник-любитель

Благодарности:
    931
    Будьте проще и с наступающем вас!
    Удачи, добра и здоровья в новом году, вам и вашей животинке:)

зы: А также и Всех с наступающим, берегите себя и своих питомцев! :|:

14. Bernka
    Благодарности:
    629

Bernka

Всё надо делать вовремя.

Bernka

Всё надо делать вовремя.

Благодарности:
    629
    А вот вискасоидами вообще никаких котов кормить не нужно: ни домашних, ни бездомных; ни кастрированных, ни интактных.

15. та шо нюша
    Благодарности:
    9.349

та шо нюша

Живу здесь

та шо нюша

Живу здесь

Благодарности:
    9.349
    А у меня почему то кошка, которую с собой из деревни везли за 500 верст после капелек орать переставала, но начинала везде лужи делать. :( Лучше бы орала. Всю мягкую мебель ...