1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

Помогите подобрать уличную камеру видеонаблюдения

Тема в разделе "Охрана дачных поселков. Безопасность", создана пользователем Kondakov1, 09.06.12.

1. Akrill
    Благодарности:
    76

Akrill

Живу здесь

Akrill

Живу здесь

Благодарности:
    76
    @Valentain86, спасибо, можете написать пару таких моделей +100% с хорошей картинкой 2.8мм?
    757 без DWR?

Последнее редактирование: 29.11.16
  2. Valentain86
    Благодарности:
    12

Valentain86

Участник

Valentain86

Участник

Благодарности:
    12
    Без. Посмотрите на Arax RAV-200-Bir. Стоить будет около 3 тр, у производителя есть возможность дать доступ к онлайн картинке для теста. Остальное завтра в первой половине пришлю.

3. carbox
    Благодарности:
    0

carbox

Новичок

carbox

Новичок

Благодарности:
    0
    DS-I220 в целом очень неплохо себя показала... Из минусов, что реги любит только свои (от Хайвотча или самого Хика) и следовательно закладывать только их приходится.

Последнее редактирование модератором: 02.12.16
  4. Valentain86
    Благодарности:
    12

Valentain86

Участник

Valentain86

Участник

Благодарности:
    12
    По начинке камеры hiwatch очень бюджетные. Даже Шеньженьский noname ширпотреб выдает картинку лучше, при этом честно указывая в характеристиках модель процессора и матрицы...

Последнее редактирование модератором: 02.12.16
  5. Akrill
    Благодарности:
    76

Akrill

Живу здесь

Akrill

Живу здесь

Благодарности:
    76
    @Valentain86, посмотрел аракс, но она 3.8, а мне нужно 2.8мм
    Если не сложно киньте пожалуйста 2-3 модели 2.8мм с хорошей картинкой на ваш взгляд до 5т.р. ценой. Спасибо!

6. Akrill
    Благодарности:
    76

Akrill

Живу здесь

Akrill

Живу здесь

Благодарности:
    76
  7. ВячеслаФВ
    Благодарности:
    404

ВячеслаФВ

Живу здесь

ВячеслаФВ

Живу здесь

Благодарности:
    404
    А у этого регистратора, что внутри стоит нить для обогрева HDD?
    ChesterRUS- берите любой и не парьтесь.
    Вона сейчас на Алли появились AHD регистраторы на чипе HI3520Dv300 c прошивкой под 4шт IP камер до 5 мегапикселей. (ключевые слова 5 в 1). AHD регистратор всеядный, камеры переваривает, аналог, ahd, ip. Камеры с 1080P правда будет писать 12 кадров в сек.
    как пример в России есть такой (а на алли в 1,5 раза дешевле обойдётся такой же.)
    от polyvision
    51.jpg

на алли тот же.

51_1.jpg

главное что бы прошивка была которая показывает вот такую вот картинку для выбора режимов камер.

51_2.jpg

ну и в конце, что бы вы не ворочали носом услышав 12 кадров в сек.
    что такое 12 кадров в сек.

Я лично себе успел взять его по 2800р. Там есть много регистраторов которые с этой прошивкой 5 в 1. Но цена зависит от корпуса- пластик/железо. Если вам влом ждать месяц посылку, то берите тут в России от www.polyvision.ru. Там и прошивки и все остальное. Но цена в 1,5 раза выше.

Причем Китайцы могут наколоть- прислать не с этой прошивкой, тогда будет худо вернуть деньги. Я лично напирал на отзывы покупателей- мол хочу чтобы прошивка была такая->
    51_3.jpg
    это для того, чтобы если вдруг продавец, вышлет не тот я смог 100% предъявить алли док что товар выслан не тот и получить 100% возврат денег или продавец обычно высылает второй бесплатно товар.
    Главное на алли себя обезопасить и внимательно читать описание. Китайцы хитрые. например я прежде чем купить свой рег. переписывался с другим продавцом... У того на 100р дешевле был, чем тот который я купил себе потом. И как пример того что мне нужно напирал на отзывы (см картинку). Мол хочу такой. А он мне- нет таких, есть такие с 5 мгп камерами IP на 4 канала и все. И молчок про 8. Я и так и эдак- молчит гад. Отвечает что мол меняется каждый день и все. А то что пришлёт или нет с прошивкой " 5 в 1" молчит. ждёт удорожание курса. Я тогда еле еле нашёл альтернативу ему. Но получилось на 100р дороже.
    И кстати. Тот который на 100р дешевле у него в описании нет "5 в 1". А я ему коменты покупателей в нос тычу "- вот смотри твой товар", он молчит- репу сам чешет наверное.
    это вот пример того описания. Старое описание а прошивка новая (см. коментарии покупателей).
    Это вот у него в коментах от покупателя выясняется что товар не тот а лучше был...

51_4.jpg

Знамо дело он продавец, а не производитель. Ему поставили товар- он продаёт, а что там внутри он сам не знает. но обычно при магазине есть инженер- он знает.

8. ВячеслаФВ
    Благодарности:
    404

ВячеслаФВ

Живу здесь

ВячеслаФВ

Живу здесь

Благодарности:
    404
    Сейчас у меня аналоговые есть 960Н, и ahd 720p, и даже есть такие 2-е шт.
    upload_2016-12-17_4-35-26.png
    51_6.jpg
    как только сооружу все. и 5 мгп Ип камры подешевеют то будет безпроблемотично их посадить - рег позволяет это делать.

9. ВячеслаФВ
    Благодарности:
    404

ВячеслаФВ

Живу здесь

ВячеслаФВ

Живу здесь

Благодарности:
    404
    Вот копейки.
    51_7.jpg 51_8.jpg

и пример как это все пашет.

10. ВячеслаФВ
    Благодарности:
    404

ВячеслаФВ

Живу здесь

ВячеслаФВ

Живу здесь

Благодарности:
    404
    Как это работает все.

11. ВячеслаФВ
    Благодарности:
    404

ВячеслаФВ

Живу здесь

ВячеслаФВ

Живу здесь

Благодарности:
    404
    Вот нашёл. У того что на 100р дешевле (4 в 1), в сентябре быда прошивка другая (старая) как в описании (или проц был другой)
    старая.jpg

а уже в октябре в отзывах появилась новая прошивка. продавец даже знать и не знал об том что у его товара новая прошивка.

.

старая1.jpg

рем.
    регистраторы AHD делятся на режимы прошивок.
    режимов много.
    5 в 1 это значит, 5 видов камер можно к 1-ому этому регистратору подключить.
    1-TVI .камера
    2-CVI камера
    3-960H камера
    4-AHD камера
    5- IP камера

есть 4 в 1, есть 3 в 1, и даже 2 в 1.
    Главное внимательно читать тех описание, что может регистратор. поддержка ONVIF? P2P? и т. д.
    Есть те которые вообще IP камеры не видят, есть те которые AHD камеры не все видят определённого разрешения (720p),.. Это все есть в описании. Потому что продавец знает, если он товар не правильно описал на сайте Алли, то алли заставит вернуть деньги покупателю. Как только вы оплачиваете товар то сразу автоматом делается скриншот полностью страницы товара в вашу корзину, что бы продавец не смог смухлевать в описании товара. Там на алли продавцы не сразу получают деньги за товар, а спустя только 3 месяца после доствки товара покупателю. А покупатель подтверждает что товар получен. И от этого начинается отсчёт времени. Такие правила на алли. Пока покупатель за 1-3 месяца не предъявит претензию к товару, то алли до этого не отдает деньги за товар продавцу.
    И в догонку. совет насчёт алли.
    Я оплачиваю на алли, выбирая в меню "- оплата наличными". Оплачиваю через связной, или евросеть наличными рублями, как аундификатор меня выступает мой номер моб. телефона... (В иннте найдете примеры с картинками как и что выбирать в меню). Это удобно. потому что если что то возврат денег на мобильник, идёт без комиссии % и практически в течении 12 часов.
    + есть экономия в 7% от стоимости товара.
    https://epn.bz/ru/cashback
    Там тоже перевод на мобильник есть. причём по курсу ЦБ.
    В иннете найдете описания этого кешбека.
    Т. е. за тот регистратор в стоимости 2800, я назад получу по прибытии его ко мне домой, 2800*0,07= 196 рублей. Т. о. регистратор мне обойдётся в 2600р.
    С ебей и ебау не связываюсь вообще. поробовал, зарегился там, потому что там на 10% были товары дешевле. Но как увидел и понял что оплата только через карточки, то отказался вообще от этой затеи, потому что % комиссии за переводы убьют всю экономию по сравнению с ценами на алли. + там возврат денег и т. д. какой то не понятный для меня показался...
    И ещё все переводы с киаского/ангдийского/русского и т. д. на алли выполняется автоматически компом, поэтому надо вам самому учиться там "фильтровать их базар" и правельно понимать смысл их слов. Для верности я сам выбираю англ. версию, и проверяю сам описание.

Последнее редактирование модератором: 21.11.17
  12. ВячеслаФВ
    Благодарности:
    404

ВячеслаФВ

Живу здесь

ВячеслаФВ

Живу здесь

Благодарности:
    404
    Лично мне пришлось изучать данный вопрос про регистраторы 1,5 месяца, штудировать форумы и т. д. Чтобы понять все тонкости регистраторов. Прошивки, запись 12 кадров в сек, типы камер, описания в китайском магазине, форматы, процессоры, какие есть и что умеют. Гибритные режимы применения камер. Сокращения AHD режимов,
    AHD-L
    AHD-M
    AHD-N
    AHD-NH
    AHD-H
    И вот вышел на него, в конце концов.
    а то что 12 к/сек, я не очень то огорчился- главное цена вопроса.
    в иннете дополна примеров с 12 кадрами даже в режиме 4к.
    DSP-процессор Hisilicon Hi3520D v. 300
    Поддерживаемые камеры
    8AHD-NH (12 к/с)
    4AHD-H (15 к/с)
    2AHDH+ 2IPx1080p
    4AHDNH+ 4IPx960p
    16IPx1080p
    9IPx1080p
    16IPx960p
    4IPx5M
    В конце концов куплю потом 4 шт. IP камер 5 мгп. с зумом и PTZ управлением и дело закрою. Боаго рег, уже будет позволять апгрейтиться до этих режимов.
    удачных покупок.

13. Котопёс.
    Благодарности:
    219

Котопёс.

Живу здесь

Котопёс.

Живу здесь

Благодарности:
    219
    Спасибо за поддержку! Можно еще вопрос по камерам?
    Есть два варианта размещения камеры.
    Вариант 1: столб у калитки, высота 4 м, удаление от калитки 2 м. Основной минус - камера сразу бросается в глаза приходящему.
    Вариант 2: на удалении 10 м. от калитки стоил столб ЛЭП, на нем фонарь уличного освещения. Если размещать камеру на нем, то она не так заметна, но из-за такого расстояния будет ли различим приходящий "гость"?
    Если размещать камеру по варианту 2, кабель камеры будет идти вместе с кабелем СИП, идущему в дому. Не будет ли помех изображению (380В, 15 кВт)? По варианту 1 - такого "тесного" контакте проводов не будет.
    Если размещать камеру по варианту 1, то аккурат на нее будет падать свет от фонаря со столба ЛЭП- не будет ли это ухудшать ночное изображении камеры с ИК-подсветкой?
    Посоветуйте, пожалуйста варианты камер аналоговых. Можно ли будет подключить камеру одним комбинированным проводом (изображение и питание в одной оплетке)?

P. S. Пока надумал купить автомобильный монитор (телевизор) с "тюльпанами" и камеру подключить к нему

14. ВячеслаФВ
    Благодарности:
    404

ВячеслаФВ

Живу здесь

ВячеслаФВ

Живу здесь

Благодарности:
    404
    Пришёл вчера этот регистратор (5 в 1) 8 канальный, на проце hi3520Dv300 от аллишного магазина gadinan
    https://www.forumhouse.ru/posts/17590768/
    Пишет 16 кадров в сек на всех каналах (это максимум).
    Брал за 2800р. с бесплатной доставкой.
    Принимает в режиме D1 или CVI камеру заднего вида от автомобиля
    До этого мучился вопросом, увидит или нет эти камеры. Остальные камеры ahd или ИП проглотил и не заметил.
    hdd увидел сразу. HDD старый сегейт 1 трб. Уже с битыми секторами был. Думаю пусть регистратор его добьёт.
    Читал на некоторых отзывах, на других магазинах, таких же регистраторов hdd бывают не видится из-за того что блок питания занижен по току. Во время вкл. hdd забирает 2А на себя а регистратор ему не даёт и он не видеться. Мой hdd всё супер завелся. Честный 2А блок питания. Проц с маленьким радиатором. Греется чуть теплый на ощупь, но всё равно буду сажать вентилятор маленький на 5в.

15. ВячеслаФВ
    Благодарности:
    404

ВячеслаФВ

Живу здесь

ВячеслаФВ

Живу здесь

Благодарности:
    404
    У меня схожая ситуёвина. Но я решил так.
    1- у меня нет постороннего освещения. Пришлось мастерить свои светодиодные прожектора (это отдельная тема).
    2- Поэтому я спец откл. на камерах ночной режим вкл. ИК подсветки.
    3- к столбу (он не мой, а МОЭСК, у вас он по схеме 1), я цепляю камеру->
    окрашиваю её под цвет столба (цемент).
    От столба идут провода СИП. По ним тоненьким проводом будет идти питание и видео.
    Провод думаю использовать от витой пары. И по нему и питание.

Этот провод хорошо помехозащищён.
    Ну и на худой конец у меня есть вот такая штука. Очень удобная кстати, чтобы стены не сверлить в доме (бьёт на 50 метров точно)

RCA.jpg

Но есть одно НО. У wi-fi можно разделить камеры по IP, а тут нет.
    Короче. если взять 2-ке штуки пары приемник/передатчик, то если они перекрывают друг друга по расстоянию, то приёмники будут ловить соседние передатчики других камер. Т. е. по частоте они не разделены приемники/передатчики. Но если дать пониженное питание на них 7,5 вольт вместо 12В, то от 10 метров они будут разделены.