1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

Помогите подобрать уличную камеру видеонаблюдения

Тема в разделе "Охрана дачных поселков. Безопасность", создана пользователем Kondakov1, 09.06.12.

1. EvilRed
    Благодарности:
    4

EvilRed

Живу здесь

EvilRed

Живу здесь

Благодарности:
    4
    Поле моей жизни деятельности никак не связано с данной фирмой и вообще с электротехникой.
    Да мне нравится как работает эта компания.
    Нашел я ее через этот форум.
    У Вас есть негативный опыт об этой фирме - поделитесь. Буду значь с чем могу столкнуться. "Предупрежден! Значит - вооружен!"

2. Итальянин
    Благодарности:
    77

Итальянин

Живу здесь

Итальянин

Живу здесь

Благодарности:
    77
    Иногда полезно знать мнение других людей по нужным вопросам и сделать свои выводы. А накткнувшись на первый сайт сразу бежать, теряя тапки и покупать, не вариант. Ценовую политику нужно сравнить, все взвесить 7 раз. Я бы на 77 косарей не купил барахла, мне бы денег жалко было.
    Пример есть провод ISOL-8 IsoLink 2 0,75 м стоит 10830 рублей, в нем ничего сверх естественного нет, просто ценник заоблачный и контакты позалоченые. У меня усилок, стоимостью 60 тыров, вот к нему искал нормальный питающий кабель, в результате, купил многожильный 4 квадрата, сделал его по минимуму см 40 и хорошо распаял оконечку, звук на выходе улучшился, не думаю что с этим кабелем он был бы лучше но не на много.
    Я бы на вашем месте купил что то у китайцев и минимизировал расходы, возможно вы мажор и не считаете денежные средства, ваше право. Просто счас все дорого и выкидывать не обдумано лишние деньги на ветер не хочется. Нужен правильный подход.

3. EvilRed
    Благодарности:
    4

EvilRed

Живу здесь

EvilRed

Живу здесь

Благодарности:
    4
    Мне приятно что Вы с интересом следите за нашей последней перепиской. Рекомендую, прежде чем вваливаться в дискуссию, изучить тему этой самой дискуссии, причем с начала.
    За интересный пример, благодарю.

4. Denispnt
    Благодарности:
    1.614

Denispnt

Живу здесь

Denispnt

Живу здесь

Благодарности:
    1.614
    Ну давайте посчитаем...
    Возьмем даже не Китай, а Ю. Корею, и цену не там, а тут... и без скидок.
    SDI регистратор 4 канала - 18 тыс.
    2 камеры с фиксом - 2х8 = 16 тыс.
    2 камеры с вариком - 2х13 = 26 тыс.
    кабель RG-6 + 8 разъемов - 2 тыс.
    итого 62 тысячи...
    это розница и это корея...
    китай (который Вы приобрели) будет стоить примерно 45 тысяч, а если заказать там то 15-20 тысяч...

5. EvilRed
    Благодарности:
    4

EvilRed

Живу здесь

EvilRed

Живу здесь

Благодарности:
    4
    Подсчет очень грубый - поверхностный.
    В вашей корейской версии HDD на сколько Гб установлен? Какими возможностями обладает рекордер?
    Что за рекордер вы описываете - можно на него как то посмотреть?
    А разъемы с кабелем я сам должен паять? или еще по 200 рублей за пайку каждого разъема? Или все такие специалисты по вашему?
    И конкретно модели камер, или хотя бы ссылку на них, что бы сравнить технические характеристики.
    Что касается "а если заказать там" - это равноценно к любому товару из за бугра.

И мне не пришлось тратится на монтаж (а это, как заявили в первой же организации, 11-15 т. р.) - у меня сторож все поставил.

Последнее редактирование: 12.08.14
  6. EvilRed
    Благодарности:
    4

EvilRed

Живу здесь

EvilRed

Живу здесь

Благодарности:
    4
    У британцев есть старая поговорка которой я придерживаюсь и в делах и в быту.
    "Мы слишком мало зарабатываем чтобы покупать дешевые вещи"
    Систему купил не давно, но пока нареканий нет. Время покажет.

7. Итальянин
    Благодарности:
    77

Итальянин

Живу здесь

Итальянин

Живу здесь

Благодарности:
    77
    При условии что качество хорошее, а счас все производится в китае ипокупать дороже, это значит кормить за свой счет когото, что бы у него были сверх прибыли. У вас есть своя нефтяная скважина, что бы разбрасываться деньгами, у вас рассуждения можора. Или вы вообще в технике не разбираетесь, платить за японский воздух в коробке не хочется.

8. EvilRed
    Благодарности:
    4

EvilRed

Живу здесь

EvilRed

Живу здесь

Благодарности:
    4
    Я с Вами не согласен. Это Ваш субъективный взгляд.
    Если рассматривать мои методы приобретения каких либо вещей или техники, я всегда четко понимаю что хочу купить, для каких задач, и так же выясняю на сколько это разрешено, или какие подводные камни с этим могут быть связаны. Бывает на принятие решения уходит до недели.
    Я общаюсь с продавцами этого товара, потом с продавцами аналогичного товара, после смотрю отзывы о товаре, ищу форумы на которых могут общаться пользователь данных товаров или клиенты данной фирмы производителя. Выяснив какие еще могут быть казусы с интересующим меня товаром, все его возможности, или то что мне не сказали, я оставляю пару тройку фирм и начинаю их натурально насиловать по телефону задавая неудобные, а часто просто провокационные вопросы. Истина в том что "А=А" с."Jhon Gold"
    Собрав информацию, мне уже не трудно сделать выбор.
    Вот допустим, вопрос к Вам - Вы много должны банкам? Я, например, ни копейки. В современном мире это определяет относительность свободы человека.
    То же самое, касается и всего остального.
    Если говорить конкретно о видеосистеме - ее покупают и профессионалы для крупных компаний, и я с уверенностью могу сказать, цены там на порядок выше, и простые владельцы недвижимости, у которых нет возможности переплачивать за профессиональные системы, но при этом хочется получить все те же или близко к тем возможностям, и для меня тут вопрос надежности, и минимального геморроя, важнее.
    Если говорить о той системе которую приобрел я, то в ближайшие 8 месяцев я спокоен - гарантия от фирмы вплоть до замены оборудования, и привезут и заберут неисправное сами. Меня это более чем устраивает, да и негатива об этой компании я нашел в разы меньше чем о других претендентах. И на любые вопросы, да же дурацкие, отвечают корректно и сразу, или обещают уточнить информацию и перезвонить - уточняют и перезванивают.
    К примеру - в одну из таких фирм претендентов позвонил, по техническому вопросу, а мне там ответили что технический специалист пока отъехал по делам и будет часа через 3. Куда это годится? Так нельзя работать - не хотите работать не работайте.

9. Denispnt
    Благодарности:
    1.614

Denispnt

Живу здесь

Denispnt

Живу здесь

Благодарности:
    1.614
    Поверьте, все того же качества и даже может быть лучше, чем у Вас... Для профессионалов, Ваши оправдания смешны (особенно про сторожа и разъемы)...
    наберите в поисковике "видеонаблюдение HD-SDI" и все сами поймете... или не набирайте, что бы не расстраиваться... ну и до кучи можно посмотреть еще CVI и AHD технологию, там все то же самое что и SDI только в 2-3 раза дешевле :hello:

10. Итальянин
    Благодарности:
    77

Итальянин

Живу здесь

Итальянин

Живу здесь

Благодарности:
    77
    Поддерживаю мотивациюDenispnt, я например прибегаю к оформлению кредита, для получения дополнительной скидки, в среднем 10 %(подробности писать не буду).Изучение в течении недели, это ни что, я выбирал спсоб отопления в доме, изходя из моих исходных данных порядка 1,5 года.
    Мне кажется вы мало нюхали пороха (это образно).
    Позвольте узнать EvilRed в какой сфере вы работаете?
    Думаю что вы коммерсант...

11. EvilRed
    Благодарности:
    4

EvilRed

Живу здесь

EvilRed

Живу здесь

Благодарности:
    4
    Я слежу за тем как Вы возвращаете Ваши кредиты.

Не согласен. Разница есть, и существенная.
    Количество подключаемых видеокамер. Подключение сигнализации к рекордеру, вход для управляемой камеры, возможности рекордера и так далее...
    По вашему получается что между Ягуаром XJ и KIA spectra нет разницы, просто Ягуар дороже. Ну полная ерунда получается.

12. Итальянин
    Благодарности:
    77

Итальянин

Живу здесь

Итальянин

Живу здесь

Благодарности:
    77
    Вы гражданин даже сути не уловили в моей фразе. Вы хоть раз договор на предоставление кредита читали?
    Правильные действия следуют за правильным мышлением. Вы бы начали книжки читать, а то возраст, еще детей уму разуму учить.
    PS. Кредит я гашу через неделю после покупки.
    И вы ко мне на пушечный выстрел не приблизитесь.

13. CrazySlon
    Благодарности:
    3

CrazySlon

Участник

CrazySlon

Участник

Благодарности:
    3
    Предлагаю взять Комплект из 4 камер аналоговых 1Мп с подсветкой до 40м и регик 960Н на 4камеры.
    О цене можно в личку

14. Denispnt
    Благодарности:
    1.614

Denispnt

Живу здесь

Denispnt

Живу здесь

Благодарности:
    1.614
    Я сделал сравнение именно с Вашим комплектом. Просто Вы купили КИА по цене Ягуара и теперь пытаетесь доказать, что правы...:hello:

15. EvilRed
    Благодарности:
    4

EvilRed

Живу здесь

EvilRed

Живу здесь

Благодарности:
    4
    и про NVR уже читал, и про DVR, про их отличия. Я обязательно вникну в аспекты этой области на столько на сколько это необходимо как покупателю.

Вообще то, я пытаюсь получить доступ к тому оборудованию которое вы имеете в виду, дабы сравнить самому. И доказывать не нечего. Напишите пожалуйста модели упомянутого оборудования, или дайте ссылку на источник и я подберу оборудование с такими же характеристиками как у меня.
    Мы с Вами уже как то говорили о моем приобретении, пару недель назад, и вы высказали мнение что для загородного дома моё приобретение дороговато. Но я что то не припомню какой либо критики в адрес данного товара.

Последнее редактирование: 13.08.14