РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ух ты Прям завидую белой завистью А моим ещё недели три сидеть Перевела почти на гидропонику А зачем?
В ОГ снег только сошол, утром заморозки. В теплице с буржуйкой, в грунт высадил и за четыре дня цветков добавилось много, хотя и высаживал половина с цветками была. У него кислородное голодание в стаканах поэтому он оживает после высадки оч. быстро.
А у меня тот год долго болели после высадки с перчинками. Мне кажется им будет легче прижиться, да и покустистие будут.
Некогда, вседа сами регулируются, полив подвязка прополка щипать только гладиОт погоды сильно зависит, сухо и тепло завязей много, а если весна сырая то ждеш когда там появится первая завязь.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобной пакостью на перцах? Кто это или что это? Я уже дважды обработала все свои перцы (хотя ЭТО не на всех) Фитовермом, но листья остались такими же. Если это вредители (а не болячка), должны они были исчезнуть с листьев, если погибли от Фитоверма? Просто не могу понять, помогает Фитоверм или нет?
Обсуждали недавно в темах. Это водяные капсулы, возникают от переувлажнения грунта. Откорректируйте полив и все наладится.
Это еще что! Вот перец КАКАДУ вообще на перцах стоял. Плоды под 30 см были- и на них как на ногах стоял и корень из земли они вытягивали. Правда вершинки подгнивали.
Где-то раньше читала, что перцы лучше плодоносят если посажены часто. Проверяла- если все проветривается- меньше плодов образуется (вынужденно, тк было мало рассады)
Эта весна для меня и моих растений очень не удачная. Цветы плохо растут, перцы кто то съедает. Такого за 20 лет дачной жизни не было, я в растерянности, за день перцы превратились вот в такое опрыскала фитовермом, прошло три дня, продолжают есть, я не нашла ни кого летающих, ползающих. Что делать?
Красотулька). Их обычно и не видно, выходят только ночью. А квартире вероятности, что они есть мало, а вот в частном доме - бывает.