РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хлороз и лист крутит от недостатка калия. Подкормите калийным удобрением или по листу пройдитесь. Церцис, а Ивантеевка у нас где? высаживать планируете в теплицу или ОГ?
KatEnka2523, подкармливала, вчера буквально, гуминатрином с микроэлементами, там написано калия 4 г/л, этого достаточно будет или мало?
Mlukk, по гуминатрину не скажу - не пользовалась. Покормили - хорошо, ждите. Через недельку видно будет. Заодно посмотрите корневую, не тесно растюхе? лист также крутит при малой таре или при травмировании корней после перевалки.
Завтра собираюсь перцы уже, наконец-то, высаживать в огород. Тесно им, бедным, в стаканчиках, хоть уже и подкармливаю с каждым поливом. Да и бутоны уже завязывает (коронные все обломала) Можно было бы по погоде, я думаю, и раньше. Но опытный народ сказал, что до Пасхи низзя
- благодарность за информацию - согласие с информацией - принятие к сведению информации - поддержка информации А некоторые их просто коллекционируют, как марки/значки/машинки/календарики, и сильно расстраиваются, если они уменьшаются Церцис, Вы даёте слишком мало информации, чтобы ответить на Ваши вопросы Откройте Ваше мужественное огородное сердце форумчанам и Вы получите ответы на любые вопросы Ну, или почти на все, если их не давали раньше, а Вы "не успели" их прочитать в предыдущих темах
Ничего. Ответ на приветствие, благодарность за ответ. Просто сигнал о том, что сообщение вам симпатично либо вы с ним согласны.
О как... Значиться не зря я свои на закалку выпроводила Хоть меня и пугают "минусами" на 9 мая, но тоже хочу на днях высадить
Девочки и мальчики, подскажите, плиз, какая температура почвы должна быть для высадки перцев и бакликов
Высадила в теплицу 28 апреля, мы постоянно на даче, наблюдаем за заморозками. Перцы и баклы довольны!
Ирина, вы специально первые цветочки обрываете? Я расстраиваюсь у меня в этом году перцы поперли быстро и цветочки появились, но обълетели сами. Похоже от жары. У нас заморозки обещают. Раньше 18-го мая не высажу в теплицу.