РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уважаемые перцеводы! Через какой промежуток времени подкармливать перцы после высадки в грунт?
Stepanych, дополнительная подкормка зависит от Вашего типа грунта, а также от того, чем вы заправили грунт/ ямку перед посадкой.
Я начала подкармливать через 10 дней Унифлор-Бутон-у нас азота в высоких грядках достаточно, в виде навоза с сеном
А я никогда не подкармливаю перцы дополнительно, всегда вношу при посадке в каждую лунку удобрение сразу.
Я уже много лет использую гранилурованное удобрение Исполин под все культуры. Я кладу чуть меньше положенного. Плюс я немного добавляю в грунку суперфосфата и чуть калийного (прямо чуток). Все уже делается на глаз.
Перцы подкармливать начинаю через 14 дней после высадки в грунт. Из года в год перцы подкармливаю регулярно 1 раз в 14 дней комплексным удобрением "Агрикола для томатов/перцев/баклажан", в лунки при посадке ничего не добавляю.
СВЛог, я не отвечу на этот вопрос. Я наработала свой опыт, он меня устраивает, поэтому над вопросом как "лучше" уже давно не задумываюсь. Может кто знает, ответят.