РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конус вверх, конус вниз, Белозерка (ну он должен быть светлым). Ещё какие-то... надо было сфотографировать
С конусами наверное Лобелия подскажет, это же ее семечки? А белозерка имеет зеленоватый оттенок, который при полном созревании уходит.
В смысле нормального зеленого цвета. У меня сидели под тонким укрывным, правда больше от солнышка чтоб защищал. Вчера сняла, пусть привыкают к нормальной жизни.
Не все сорта гибриды имеют так называемую техн. зрелость. Многие противные на вкус пока не созреют полностью а созрели могут дать фору любому сорту.
На мои перцы тля какая-то налетела! Полчища! Грешу на мульчирование скошенной газонной травой. Посыпал грядку "Землином", полил, посыпал табачной пылью. Кто что еще посоветует?
Получается, что советуете Вы ! Никогда б не пришло в голову, что тлю можно занести с газонной травой...хотя ведь это действительно элементарно. Буду осторожнее.
Не помню кто советовал Сухую горчицу 2 ст л развести в 2-ух л воды+какое-нибудь моющее ср-во для посуды (как прилипатель) и пшикать на листья с двух сторон Я иногда пшикаю любым собачьим-кошачьим шампунем от блох, самым дешёвым предварительно не много развожу шампунь водой-действует безотказно
Впервые посадила Какаду. Завязь у него почему то вверх смотрит. Кто выращивал, отзовитесь. Так и должно быть?
Где-то читал, что газонную траву перед использованием в качестве мульчи следует несколько дней подсушить. Тогда "всяка сволочь" с неё сваливает на сочную растущую травку. А я поленился, накидал свежескошенной...
В прошлом году были перцы от Оли-Лобелии и несколько кустиков из покупных перцев... В этом году Несколько кустиков Олиных и "Атлант" с "Винни Пухом"... Так вот перцы от Оли-Лобелии и "Винни Пух" светло-зеленого цвета, а Атлант темнозеленый...