Съели 3 перца, выращенные из покупных на рынке. Оказались ранние, выносливые и вкусные, даже фотку не успела сделать. Правда, мелковаты, вроде купленные были поболе.
Всю розсаду выращиваю в одноразовых стаканах 0.5 -0.3 л при высадке неношусь, сразу в почву и никто необижается скорее наоборот. Правда в ОГ сладкий несажаю. А так всё высаженое из стаканчиков принимается сразу и без каких либо сюрпризов. Передний план перец декоративный а горький за чернобрывцами плохо виден.
А смысл сйчас пересаживать, когда уже есть плоды? Если переопылились, то в стадии цветения... или я чего недопонимаю?
До морозов ещё долеко и все это время перец цветет и т. д. Неисключено что сладкий даст хороший и растянутый по времени урожай и для гарантии горький лучше удалить
Я бы не стала ничего удалять. Вот у меня под дугами на улице сидит и горький и сладкий на одной грядке - отпишусь, когда урожай сниму, переопылился или нет.
Не стала я ничего удалять, пришла ко мне на участок тетенька знакомая, вернее бабушка и говорит, что все будет ок. Посмотрю на остальные, еще с одним есть подозрение, что он горький.
Вот такие перчики, первые два Оли-Лобелии, далее Атлант и Белозёрка Почему Атлант такого странного цвета?
Спасибо Ольге Лобелии за перчики, они просто прелесть. Удивил Конус. Я то думала это про разные Конусы народ говорит, что есть Конус вверх и Конус вниз. А оказывается перчики на одном кустике торчат и вверх и вниз, прикольно. Интересно, а семена с каких брать?
Специально залезла в свои запасники - У меня пакетики "Конус вверх" и "Конус вниз" отдельные. И я присоединяюсь к благодарности Оле
хмм... у меня почти такой же вчера сняла один, но не до фоток было, в салат шустренько был использован. Могу завтра сфоткать, там еще поспевают. И что странно, все плоды разной формы, какие-то более толстые, другие - тонкие и длинные. чудеса
Я просто не могу определить - можно его лопать или ещё ждать По размеру до Атланта ему оооочень далеко
У меня тоже плоды меньше заявленного. И, повторюсь, не калиброванные, все разные. Но я вот почти такой (чуть покраснее) сняла и в салат. Сладкий, травяного вкуса уже нет, наверно созрел.