РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вырезаете плодоножку с семенами и пусть дозревает на подоконнике (это если он не дозрел на кустике)
Тоже растет в этом году Подарок молдовы. Но что то он совсем не похож на фото выше. Перцев много, но они все желтовато-сливочного цвета. Начинаю я уже сомневаться, что это именно то, что я сеяла.
Посмотрите перчик Конус. Он оказывается и вверх, и вниз и поперек конусит. А Масловский растет и вверх и вниз.
Забыла я сфотограграфировать Олины перчики (мы их слопали - первые три штуки) - очень вкусно Но они красного цвета
Да я понимаю..., просто у меня они гораздо мельче, но вкусныеее. Теперь надо хотя бы один оставить на семена.
А мы всё сыпемся бутонами и мелкими завязями Ничего не остается...сегодня сняла пару крупных, но явно еще недозревших перчиков, чтоб посмотреть, будут ли силы у растения завязать новые...нашла дома "фосфатовит" жидкий, читаю: "содержит фосфор, калий и кальций", а в "составе" нет их количества, а написано "полезные почвенные бактерии, улучшающие развитие корневой системы... бла-бла-бла..." ничего не понимаю Удалила три растения их трёх парных, может посвободнее им станет
У нас перцы посажены очень плотно-посоветовала подружка тут раскритиковали, что это очень плохо-поначалу попереживала, а потом плюнула, что будет, то и ладно-пофотала сегодня не много. перчиков растёт достаточно-самый маленький и пушистый кустик забыла сфотать, и сорт забыла-перчики на этом пушистике растут и вверх и вниз, семена покупали в магазине
На фото может быть и не Подарок Молдовы, а Ласка. Они оба конусовидные, я их без бирки не различаю . Кстати, да, есть у меня несколько перчин именно сливочного цвета.
Фото 1-конусы от Лобелии Ольги, перцы семена из Баку -фото2, и фото 3-перцы Пастух. Сегодня тоже съели парочку Лобелиных перцев, т. к. помогли сборщико-топтальщики-дрыгальщики, сняли их с куста в стадии технической спелости. Перцы от друга из Баку-огромные, видно, что толстостенные, и достаточно ранние-все показанные сорта. Это же все в ог растет, ничем ни разу не накрывалось, у соседей еще перцы совсем маленькие.